Шакайтис Кирилл Игоревич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов.
Шакайтис Кирилл Игоревич проводит установку коронок из различных материалов, мостовидных протезов и др.
- 2019 г.— переподготовка по программе «Стоматология ортопедическая» на базе Кемеровского ГМУ
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Кемеровского ГМУ
- 2021 г.— «Kettenbach: разбор и руководство по устранению наиболее частых ошибок при снятии оттиска»
- 2020 г.— «Инновационные методы в стоматологии»
- 2018 г.— «Оперативная техника лечения зубов»
Отзывы о враче Шакайтис Кирилл Игоревич (2)

Выразить своё разочарование — это важное действие, которое помогает нам стать лучше. Полученный Вами опыт — наш урок, которым мы обязаны воспользоваться, чтобы сделать обслуживание пациентов ещё качественнее и прозрачнее.
Мы прекрасно осознаём свою ответственность за создание комфортного и доверительного пространства для каждого посетителя клиники. Именно поэтому приглашаем Вас поделиться детальной информацией о произошедшем инциденте, направив письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваши полные инициалы, точную дату Вашего обращения и полное описание произошедшего.
Это даст нам возможность детально изучить ситуацию и принять необходимые меры для исправления ошибок, если они имели место быть.
Ваше благополучие и комфорт важны для нас больше всего. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Команда "Мой Зубной"