Семёнов Александр Вячеславович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Семёнов Александр Вячеславович: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Семёнов Александр Вячеславович (5)

По рекомендации друзей,имела честь быть на консультации доктора Семенова А.В. Полгода мучил вопрос "быть или не быть операции?". Внимательный осмотр, посмотрел все анализы, много вопросов о здоровье и для улучшения здоровой,комфортной жизни без боли,я согласилась. Готовлюсь к операции!!!! Знаю,что все будет хорошо,когда рядом будет он, МОЙ ДОКТОР!!!!!

mat....@....ru
Добрый вечер! В декабре 2024 г. мне оперировали вены на 1-м хирургическом отделении. Хочу искренне поблагодарить лечащего врача-хирурга Магомедова Муратбека Абдурахимовича. Спокойный, доброжелательный, умный врач. Профессионал своего дела.
Огромное спасибо и всему коллективу отделения за отличную и слаженную работу, за чистоту, вежливое обращение, за вкусную еду.
И, конечно же огромная благодарность заведующему отделением Семенову Александру Вячеславовичу.
Поздравляю всех с наступающим новым 2025 годом! Здоровья и процветания! Многая и благая лета!!!

Лежала в Хирургическом отделении-1, по поводу удаления камней в желчном пузыре. Операция прошла на высшем уровне. Спасибо большое хирургу- Золотарь Виктору Григорьевичу. Замечательный хирург, профессионал своего дела. Хирург от Бога. Человек на своем месте. Побольше бы таких хирургов. Внимательный к пациентам.
Прошло уже 2 месяца, я только с теплотой вспоминаю их работу и отношение. Все отделение состоит из профессиналов, что медсестры, что санитарки. В этом большая заслуга зав. Отделения- Семёнова Александра Вячеславовича. Низкий им поклон и большое человеческое спасибо.

Очень внимательный, адекватный, не равнодушный доктор. Изучил все анализы, осмотрел. Написал заключение и направил к своему терапевту, чтобы мне выписали КТ брюшной полости. 21 марта иду в больницу Семашко на КТ , а затем к доктору.
Александр Вячеславович высококвалифицированный специалист, рекомендую.

Профессионализм хирургов
Выражаю огромную благодарность персоналу 1- го хирургического отделения( зав .отд. Семенов А.В.). 1,5 года назад был прооперировали мой дядя по поводу онкологии,операция прошла успешно( лечащий врач Инна Викторовна), а 10.10.17. прооперировали мужа( лечащий врач Кондратюк Сергей Витальевич).
Огромное спасибо операционным бригадам, вернувшись здоровье моим близким! Низкий поклон вам! Здоровья, благополучия , терпения,личного счастья.