Семич Валентина Николаевна, рентгенолог

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Семич Валентина Николаевна: рентгенолог. Стаж работы - 50 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1974)

• Клиника Института Мозга Человека РАН

Данные актуальны на 12.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 5

Горьковская (1.2 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лукашева Марина Сергеевна

Красовская Маргарита Сергеевна
Красовская Маргарита Сергеевна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Стулов Илья Константинович
Стулов Илья Константинович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет

Захарова Наталья Константиновна
Захарова Наталья Константиновна
Высшая • Стаж 32 года

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Семич Валентина Николаевна (3)

3.7

25.10.2023
Очень квалифицированный рентгенолог и врач МрТ. Наблюдаюсь у нее. Всегда точно и быстро даёт ответ. Исследует долго, тщательно.
10.06.2023
Это самый лучший врач-рентгенолог в городе, искала несколько месяцев и удалось найти Валентину Николаевну благодаря рекомендации знакомых. У меня была травма коленного сустава. Правильно исследовать и интерпретировать снимки - гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Мне за границей не могли дать верное заключение и главное объяснить - что с этим делать сейчас и потом. А каждый день активной жизни на счету! Безмерная благодарность и счастье, что у нас есть такие врачи в стране.
25.12.2019

Возмутительно!

Регулярно проходила здесь МРТ-обследования в течение семи лет. Сегодня процедуру провели хорошо. Получить результат надо было срочно. Сказали "ожидайте в течение двух часов". Ждала семь часов! Всем пациентам, которые были после меня, достаточно быстро выдали заключения. На мои просьбы ускорить процесс отвечали (а именно оператор по имени Марк), что они (медсестра и оператор) ничего не знают и что от этого заключение быстрее не напишется! Когда наконец вышла врач-рентгенолог Семич Валентина Николаевна, было сказано, что она слишком занята! Также ей якобы пришлось искать мои прошлые МРТ в базе, хотя все предыдущие МРТ-диски, плёнки и заключения были предоставлены до начала обследования! Такое отношение к пациенту считаю возмутительным!