Прием ортодонта
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Брекеты Damon-Q
Семенцова Дарья Игоревна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2021— Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?
- 2021— Ортодонтия и ортогнатическая хирургия: расширяем границы возможного
- 2020— Incognito Appliance system
- Клиника 32
- Стоматология Perfect Smile
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Семенцова Дарья Игоревна (6)

Прекрасное место с очень внимательными и чутким врачами, ассистентами и администраторами. Приём пришёл замечательно, Дарья Игоревна провела осмотр и приступила к решению проблемы, рассказывая, что она делает. Очень благодарна доктору и её помощнице))) Также отдельнаяблагодарность администраторам.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

mar....@....ru
Посещаю клинику уже несколько лет. Была на совместной консультации у Семенцовой Дарьи Игоревны, Смирновой Дианы Темуровны по поводу исправления прикуса и лечения сустава. После консультации никаких вопросы не осталось. Составили очень подробный план, по которому сейчас продвигаюсь при помощи моего куратора Юлии. Очень дружелюбная атмосфера, приятные администраторы.
Так же посещала прием гигиенистов Хорхели Алисы и Липартелиани Марии, так как хожу на гигиену часто, то попала к обеим специалистам по очереди, гигиену провели качественно и очень тщательно. Спасибо коллективу PerfectSmile:) еще увидимся

Замечательная клиника и коллектив докторов: наблюдаем сына у ортодонта Семенцовой Дарьи Игоревны и терапевта Хамчиева
Джамбулата Муратовича. Без страха, без боли, ребенок с удовольствием идет на прием!

Письманик Дарья Игоревна офигенный ортодонт. Из моего поваленного забора сделала идеальную улыбку.
Я 30 лет ходила с комплексом зубов, не улыбалась. За полтора года лечения на элайнерах мне сделали шикарную улыбку. Это нереальный вау!!!
Рекомендую ❤️❤️

Очень нравится клиника. Наблюдаюсь давно у ортодонта Семенцовой Д.И., профессионал своего дела. Также проходила лечение у Авдоян А.Т. Результат выше всяческих похвал. Терапевты также очень профессиональны, отбеливание совершенно безболезненно провели. Администраторы всегда вежливы, помогают очень с записью. Рекомендую

Прохожу лечение у ортодонта Дарьи Игоревны Семенцевой.
Мы в самом начале пути, только установили элайнеры, но уже сейчас я могу сказать, что клиника оборудована новейшим оборудованием, вежливым и высококвалифицированным персоналом. Руководство клиники пошло на гибкую систему оплаты, за что им особое спасибо