г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Семенова Ирина Германовна: кардиолог.
- Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Семенова Ирина Германовна (5)

Ирина Германовна замечательный, отзывчивый врач, профессионал.
Таких бы по-больше врачей.

Sal....@....com
Замечательный врач. Всё чётко разъясняет, что очень помогает больному. Чувствуется глубокий специалист и отзывчивый человек.

Александр
Замечательный врач, Добрый и порядочный человек. Внимательна ко всем пациентам. Всегда найдет и уделит время, чтобы выслушать проблему и постараться помочь ее решить. Рекомендую этого врача

Анна
Профессионал своего дела. Уделяет время каждому пациенту, очень внимательна ко всем. Ведёт пациента от постановки диагноза до полного выздоровления. Побольше бы таких врачей!

Ирина Германовна грамотный специалист. Четкий и толковый врач, объясняет все по проблеме и лечению, доходчиво и понятно, выкладывается максимально в своей работе. Мама попала в больницу РАН с хронической сердечной недостаточностью и массивной тромбоэмболией, под руководством данного врача пережили тяжёлое состояние болезни, вышли на реабилитацию. Безумно благодарна Ирине Германовне за то, что спасли жизнь. Была проделана огромная работа и труд, который просто неоценим. Отзывчивый человек и профессионал своего дела. Отличный кардиолог, рекомендую !