Семенов Андрей Викторович, хирург-онколог

Семенов Андрей Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18

Крестовский остров (400 м)

Чкаловская (1.9 км)

Старая деревня (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5

Дунайская (700 м)

Шушары (2.1 км)

Обухово (2.3 км)

Семенов Андрей Викторович: хирург-онколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Преподаватель кафедры хирургических болезней с курсом колопроктологии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П.Павлова, член Ассоциации колопроктологов России

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2007)

• Санкт-Петербургский центр колопроктологии
  • Поликлиника № 123

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Семенов Андрей Викторович (8)

30.05.2019

Прекрасный доктор

В ожидании начала приёма сидела у кабинета, думала врач - взрослый большой дядя. В кабинет прошёл очень симпатичный молодой человек, что не могло не смутить. Но Андрей Викторович провёл приём на отлично, и разговорную и "физическую" часть. Сказал, как я хорошо "выгляжу", несмотря на возраст. Дал рекомендации, ответил на вопросы. Доктор - от бога, и руки, и сердце.
08.05.2019

Благодарна вам за моё выздоравливление!!!

Благодарна вам за моё выздоравливление!!! Я счастлива, что встретила Вас, мои силы были на исходе и почти окончательно потерявшая надежды, что либо изменить. Полтора года больниц, исследований, анализов, и везде один ответ "отрезать" и как дальше жить я буду... никого не волновало!!! Когда к Вам попала на консультацию почувствовала какую то "лёгкость" и чувство, что тут помогут. Так и произошло спустя некоторое время, вы меня прооперировали. Долгий период реабилитации, контрольное исследования и вот спустя год, я могу жить как раньше, стараясь забыть это как "страшный сон". Желаю Вам лёгкого, радостного и счастливого жизненного пути. Пусть у Вас все получится и полученное приносит только удовольствия!!!
19.03.2019

Андрей Викторович

Был лечащим врачом. Деликатный, грамотный, умеющий расположить к доверию без стеснения. В меру строгий и с юмором. Мне стало быстро комфортно и спокойно за себя. Спасибо!
06.12.2018

Решите сами..

Неоднозначное впечатление.. Наверное приятная часть только как привлекательный молодой человек, а вот как спец и как личность - увы и ах! Да простит меня доктор и все пациенты, которых он спас, но мне с ним повезло меньше.. Дважды обращалась к нему с дикими болями в прямой кишке.. Первый раз был приветлив, назначил лечение.. Лечение не помогло.. Во второй мой визит, с теми же жалобами, был заносчив и груб.. Отделался от меня, написав диагноз "кокцигодиния".. Когда у нас болит и не проходит, и ничего не помогает, мы смотрим на врачей как на богов.. А они обычные люди со своими амбициями.. Швырнув мне листок с диагнозом, вышел из кабинета, оставил меня в слезах и с этой болью.. Не знаю увидит ли он этот отзыв, да и не вспомнит этого случая, но.. Доктор, не кокцигодиния это была, это были те четыре узла, на которые Вы смотрели и ни слова мне не сказали про их удаление.. А, не.. Сказали.. Что они так не болят.. Болят и как болят.. И как долго болят.. пока я с Вашим диагнозом лечилась от несуществующей болезни..
05.10.2018

Отзыв о враче Семенов А.В.

Отличный доктор.Внимательный и с золотыми руками
30.05.2018

Врач с большой буквы

Месяц назад диагноз рак для меня был как удар молотом по голове. Не дожидаясь от поликлиники милости пришла в онкологию 9 гор больницы. Семенов Андрей Викторович провел консультацию и уже через неделю операция по квоте омс, на что я даже не расчитывала. Операция по резекции кишки и удалению опухоли провели отлично, зажило все быстро. Врач сам перевязывал каждый день проверял. Сложно даже описать как я благодарна за профессионализм и чисто человеческое внимание, сейчас это огромная редкость. Огромная благодарность всему персоналу отделения
27.11.2017
Врачи спасают жизни...
Невозможно простыми словами выразить мою благодарность врачам, которые подарили мне возможность жить!!! Василье Сергей Васильевич и Семёнов Андрей Викторович буквально спасли : провели виртуозно сложную операцию,выходили,преодолели осложнения, поддерживали психологически.Онкология 3 ст. с осложнениями, с истощением и т.д. Оперировали меня в 2011 году!!! Я живу! Работаю! Вырастила дочь! Только благодаря этим хирургам и персоналу больницы9. Поэтому очень неприятно и обидно читать лживые отзывы! Огромное СПАСИБО знающим,неравнодушным,внимательным врачам!
23.12.2015
Хочется поделиться с другими о городской больнице №9
В эту больницу я попала случайно (никогда не болела и ничего о больницах Спб не знала) О больницах слышала много плохого и готовилась к самому худшему (у меня обнаружили злокачественную опухоль!) Но здесь я встретила таких знающих врачей. таких заботливых и добрых! Онколого-проктологическое отделение возглавляет чудо-доктор. наш волшебник Васильев Сергей Васильевич! Ему помогают замечательные профессионалы своего дела химиотерапевт - Смирнова Елена Валерьевна и лучшие хирурги-онкологи такие как Семёнов А В. Клименко А.Н Седнев А.В. Попасть на лечение к таким врачам-настоящее счастье! Всем советую! Ваша жизнь будет в надёжных руках!