Селецкая Анна Александровна
- Стаж 23 года
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.3 км)
Нарвская (1.7 км)
Технологический институт (2 км)
Селецкая Анна Александровна: психотерапевт. Стаж работы - 23 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- ординатура по специальности "Психиатрия" на базе Санкт-Петербургского Института Усовершенствования врачей.
- Консультативно-диагностическое отделение ГП№24
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Селецкая Анна Александровна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

mam....@....ru
Спасибо большое Анна Александровна, Я рада что встретилась с Вами.Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь.

Дорогая Анна Александровна,
Я не могу найти слов, чтобы выразить благодарность за всю помощь, которую вы мне оказали. Когда я был в той "черной яме" и думал, что наложу на себя руки, вы были тем светом в темноте, который помог мне выбраться из этой ситуации.
Я открылся перед вами настолько, что даже не мог представить, что такое возможно. Я позволил себе выразить все свои страхи, сомнения и переживания, и вы всегда были рядом, готовы выслушать и поддержать меня. Я ценю ваше профессионализм и эмпатию, которые помогли мне чувствовать себя комфортно и защищенно.
Благодаря вашей помощи я нашел силы держаться и справиться с многими трудностями. Я чувствую себя намного лучше и способен решать проблемы в своей жизни. Я благодарен тому, что перестал стесняться своего тела и стал более уверенно встречать проблемы, не убегая от них. Вы научили меня техникам, которые позволяют посмотреть на вещи со стороны, и научили любить и уважать себя.
Также я хотел бы добавить, что у нас были трудности в процессе терапии. Я иногда бросал сеансы, думая, что я уже вылечился, но вы всегда были терпеливы и готовы помочь мне снова войти в процесс. Я также не стеснялся говорить вам, если какое-то лекарство не подходило мне, и вы помогали найти те, которые мне подходили лучше.
Я хотел бы посоветовать всем, кто ищет помощи у психотерапевта, чтобы не боялись говорить о своих ощущениях и эмоциях, даже если это мелочи. Ваш терапевт всегда готов выслушать и помочь найти решение. Есть множество лекарств и техник, которые могут помочь вам пройти через любые трудности.
Я горжусь тем, что встретил такого прекрасного человека, как вы, и благодарен за все, что вы сделали для меня.
С уважением, Ваш пациент♡
Сергец =D

ang....@....ru
Обратилась к Анне Александровне с проблемой ,которую долго не могла разрешить.Легко
она наладила контакт, хотя мне сложно открыться первому встечному.Очень хороший специалист. Она помогла мне справится.Не бойтесь обращаться к психотерапевтам,хотя наверное человеческий фактор повлиял и это зависело от нее
Victoria
Благодарна Анне очень!
Обратилась к Анне с постоянным ощущением тревоги. Честно говоря, очень благодарна ей, что она выписала мне ещё и медикаментозное лечение вместе с долгосрочной терапией. Это помогло мне быстро справиться со всеми жизненными вопросами. Теперь я спокойный, счастливый человек, ничего не боюсь, ко всему стараюсь относиться легко. Это помогает мне не упускать хороших возможностей и деловых предложений. Спасибо от всего сердца!!! Даже представить страшно, что со мной было бы, если бы Анна не встретилась на моем жизненном пути!!!

sel....@....ru
Превзошла мои ожидания
Самые приятные впечатления, легко входить в контакт, довериться, приятно и комфортно общаться. Быстро эффективно, знает что делает, объясняет доступно. Эффект превзошёл мои ожидания.

nat....@....com
Помогла мне
Хороший специалист.Вылечила меня от длительной депрессии.Легко ей открыться,располагает к себе,все хорошо и понятно объясняет,имеет четкий алгоритм действия и эффективный подход.Рекомендую.

din....@....com
отличный врач
Моя дочь 5 лет сидела дома с паническими атаками,никуда вообще не выходила.
1й раз мы с мужем еле привезли ее в поликлинику к Анне Александровне,она поговорила с ней и назначила лекарство,потом она разговаривала с ней раз в неделю через интернет. Постепенно ей стало легче,дочь стала сама выходить на улицу,а теперь даже ездит везде и даже устроилась на работу!
Мы уже отчаялись,думали,что она никогда не сможет жить как нормальные люди.
Кто находится в такой же ситуации,как мы,знайте,что отчаиваться не надо, нужно обращаться к психотерапевту!!!
Спасибо большое Анне Александровне за понимание нашей ситуации,чуткость и профессионализм.

Абсолютно некомпетентный "специалист" с образованием, застрявшим в 80-х. О существовании современных препаратов не знает. Готовьтесь, что "лечить" вас будут нерабочими препаратами 70-х годов. На рабочем месте вместо приема пациентов занимается платными консультациями по скайпу (!) Крайне неприятная хамоватая женщина. Лучше сходите к нормальному специалисту в нормальную клинику, не тратьте время и деньги на этих так называемых "бесплатных" бюджетников.

Отзыв о враче Селецкая А.А.
Психотерапевт Селецкая А.А.
Рекомендую,опытный профессионал,очень мне помогла,не бойтесь ходить к психотерапевтам!я собиралась 2 года,не могла решиться,а оказалось это не страшно.