Ваганова Юлиана Сергеевна, невролог

Ваганова Юлиана Сергеевна

• Вторая категория

рефлексотерапия

Ваганова Юлиана Сергеевна: невролог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Ваганова Юлиана Сергеевна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Неврология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2017 г. — клиническая ординатура по специальности «Неврология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • с 2017 г. — младший научный сотрудник в Лаборатории клинической фармакологии и терапии боли отдела нейрофармакологии института фармакологии им.А.В.Вальдмана

• ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)

• 2023 - 2024
    Клиника МЕДИКА на Светлановском, Врач

Данные актуальны на 17.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМРТ на Ленской

Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Сахарюк Татьяна Владимировна

Высшая • Стаж 34 года
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Ваганова Юлиана Сергеевна (6)

4.3

29.05.2024
Был с мигренью. Очень приветливый врач. Внимательно уделила время, выслушала, рассказала карту лечения. Вообще приходя к неврологу в 36 с мигренью на меня смотрят как на дурака, который сам себе накрутил проблем. Но не в случае с Юлианой Сергеевной, прием с заботой. Желаю этому доктору всего наилучшего! Романов В.
06.12.2023
Была на приеме у доктора Вагановой. 10 лет мучаюсь со своей проблемой зуда, прибавилась еще бессонница. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, по его совету обратилась к неврологу. Доктор очень внимательный и располагающий. Внимательно выслушала мои жалобы, ответила на мои вопросы. Буду следовать назначенному лечению, надеюсь, поможет
30.03.2023
Какое счастье- выходить из кабинета врача с верой в лучшее. Замечательный врач Юлианна Сергеевна очень тщательно собрала анализ моей истории, доступно объяснила, назначила лечение. И сказала- всё будет хорошо! Очень важно от доктора услышать слова поддержки. Надеюсь назначенное лечение мне поможет. Спасибо большое.
09.06.2022
Несколько лет нахожусь под наблюдением Юлианы Сергеевны по поводу мигрени. Моя жизнь совершенно изменилась, доктор мне подобрала лечение, сейчас чувствую себя намного лучше. Большое спасибо!!!!
22.06.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично.

Была (по рекомендации) на приеме у Юлианы Сергеевны в феврале 2020 по поводу головной боли (мигрень более 7 лет). Врач внимательная, спокойная, составила подробный план лечения, назначила препараты. Ежемесячные изматывающие приступы мигрени не возвращаются...вот уже 4,5 мес.! Спасибо огромное!
09.02.2020

Ваганова Юлиана Сергеевна

Кажется ей самой нужен невролог