Сажин Тимур Геннадьевич, офтальмолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Стационар РЖД-Медицина

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Сажин Тимур Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)

Сажин Тимур Геннадьевич: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тимур Геннадьевич проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Сибирский государственный медицинский университет (1988)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Сажин Тимур Геннадьевич (22)

Врач от бога. Сделал мне мне очень сложную операцию глаза. Областная поликлиника отказалась. Вижу хорошо. Огромное спасибо, здоровья и всех благ!
4 месяца назад
Блестящий хирург. Было две операции ( замена хрусталика). Высочайший профессионализм, внимательность в поциентам. Огромное спасибо Тимуру Геннадьевичу и всей его команде!
5 месяцев назад
Обратился к врачу для проверки зрения, получение данных для подбора очков и линз .Уделил внимание мне до конца, уже ломились новые пациенты, но он вежливо им ответил - "сейчас я занят другим пациентом, подождите, пожалуйста, в коридоре." Выписал хорошие капли для увлажнения глаз. Выписал рецепт для очков. Проверил глаза всеми необходимыми приборами. Ответил на все вопросы, провел очень качественную консультацию. В дальнейшем и дальше планирую посещать именно Сажина Тимур Геннадьевича. Рад, что в нашей стране есть такие отличные врачи профессионалы!
10 месяцев назад
Тимур Геннадьевич делал операцию моему мужу. Всё прошло хорошо. Впечатление о докторе: немногословный профессионал. Спасибо ему.
Отличный доктор
год назад
Радует подход Тимура Геннадьевича к операции. Перед операцией было две консультации, на которые меня отправлял районный врач. Кропотливое лечение и направление на консультацию. Результаты первой консультация показали, что операция не нужна, а вот после второй консультации показала возможность операции. Тимур Геннадьевич, в жизни говорящий строго по делу, за операционным столом поддерживал и помогал морально как мог, не забывая о деле. Всё прошло быстро и качественно. После операции зрение вернулось через час. Но не надо забывать и о рекомендациях. Рекомендую хирурга. Всем добра.
год назад
Не смог найти общий язык. Операцию отменил, так как доверия врач не вызвал
год назад
Сделал у Тимура Аркадьевича две операции по удалению катаракты и имплантации хрусталика - в феврале и ноябре 2021 года. Всю жизнь с 10 лет страдал от близорукости. После 70 из-за катаракты с трудом видел три верхние строчки. Благодаря блестяще проведенным операциям зрение восстановилось до 90-100%. Хожу по улице без очков впервые с раннего детства. Огромная благодарность Тимуру Геннадиевичу за возвращенную возможность работать, виртуозное мастерство микрохирурга, и доброе отношение к пациентам. Это нынче - увы - встречается не часто. Да и условия в больнице РЖД гораздо лучше, чем в других, мне известых (например в 2-ке). Владимир Андреевич Хршановский, 73 года.
2 года назад
Делали операцию мужу по удалён ю катаракты левого глаза 02 ноября 2021г.Операцию выполнил Сажин Тимур Геннадьевич. Очень хороший врач. Профессионал,знающий свое дело. Внимателен к пациентам. Нам понравилось. Поэтому и пишем отзыв, чтоб другие люди знали, куда идти лечиться. Рекомендуем. Спасибо за операцию мужа Романенко А. Г.
2 года назад
Низкий поклон Тимуру Геннадьевичу! Сегодня (08.11.2021) вернулся домой из клиники после операции катаракты. Смотрю на мир - другие краски, словно снял темные мутные очки. Я не хирург-офтальмолог, поэтому судить могу только по результату операции, а он превосходен. Процедуру операции нельзя назвать особенно приятной, но чувствовалась рука мастера. Ничего лишнего, кроме необходимого. Когда стало трудновато терпеть, услышал слова хирурга: "Сестра! Я заканчиваю, готовьте следующего больного!" Сработало! И еще хочу отметить, что не смотря на праздничные дни (Народное единство!), Тимур Геннадьевич пришел на отделение и осмотрел всех своих пациентов. При выписке мне были даны четкие профессиональные рекомендации о дальнейших действиях по улучшению зрения. Бесплатно, заметьте:) Отмечу прекрасную работу всего отделения микрохирургии глаза дорожной больницы. Внимательный заведующий - Скворцов Игорь Анатольевич и заботливый, ответственный медперсонал. Огромное вам всем спасибо, и, особенно доктору Сажину (звучит как название рассказа А.П.Чехова). Тимур Геннадьевич, как говорят в таких случаях французы - кладу свое сердце к Вашим ногам:) Пусть добрая рука бога всегда лежит на Вашем плече. С уважением, Б.Г.Рожков, историк, 63 года. P.S. У меня и на левом глазу зреет катаракта, так, что через год, надеюсь, встретимся:)
Спасибо!!!Очень доволен.зрение вернулось

Операция катаракты

Доброе утро всем читателям отзывов😊Делали маме операцию (катаракта) 01.07.2021.Все прошло отлично.Сажин Тимур Геннадьевич, все сделал на высшем уровне.Мама его очень благодарит .Сказала второй глаз будет делать именно у него.Я была рядом с мамой ,мне тоже понравился и очень обходительный со своими пациентами.Все кто ещё думает.Идите все к нему.Не пожалеете ни капли.Этот человек профессионал своего дела.Так же в этой больнице весь хороший персонал.Все чисто и на высшем уровне.Молодцы🎉🎉🎉

Советую

Мой хирург по удалению катаракты Сажин Тимур Генадьевич, провёл операцию на отличном уровне, прекрасный специалист, профессионал своего дела, добрый и чуткий человек, поддержал меня во многих вопросах, хвала ему за это. Желаю ему удачи во всём. Пациент: Володина Лидия Аркадьевна

Сажин Тимур Геннадьевич

Очень хороший, доброжелательный врач !

Сажин Тимур Геннадьевич

Большое спасибо за проведенную операцию на глазе.Очень профессионально,качественно,спокойно,надежно,только положительные эмоции.Весь коллектив во главе с Тимуром Геннадиевичем оставил очень хорошее впечатление о ж/д клинике.Так держать м/х глаза,вы лучшие в Санкт-Петербурге,особенно наш дорогой доктор Сажин!!!

Операция катаракты

Выражаю огромную благодарность хирургу-офтальмологу высочайшего класса Сажину Тимуру Геннадьевичу за возвращённое моей 68-летней маме зрения! 22 апреля этого года Тимур Геннадьевич провёл маме сложнейшую операцию по удалению перезревшей катаракты. Во время операции Тимуру Геннадьевичу ассистировал его сын, Сажин Александр Тимурович. У этих хирургов без преувеличения золотые руки! Прекрасная врачебная династия! Глаз у моей мамы до операции вообще не видел уже год, т.к. из-за пандемии не получилось прооперировать его вовремя, и ситуация стала крайне тяжёлой. После блестяще проведённой операции зрение у мамы на вторые сутки вернулось к единице! Для мамы и всей нашей семьи это настоящее медицинское чудо, осуществлённое руками замечательных хирургов! Тимур Геннадьевич и Александр Тимурович, спасибо Вам за Ваш профессионализм и низкий поклон от всей нашей семьи!

Операция катаракты

Оперировал два глаза. Хороший доктор. Остался очень доволен. Внимательны персонал
3 года назад

рекомендую.

если вам поговорить за жизнь, то Тимур Геннадьевич, наверное, не ваш врач. немногословный, но всегда по делу. такой нордический тип доктора. тщательный. два раза осмотрел перед операцией. немного жесткий, но не жестокий, ведь если всем пациентам вытирать слезы и сопли, то когда оперировать? внимательный, сконцентрирован на главном. на результате. 9 марта оперировали три доктора, но только Тимур Геннадьевич оставил медсестрам назначения для своих пациентов. мы получали капли и уколы, а остальные больные ждали следующего утра и своих врачей. и самое главное теперь у меня два глаза. и оба видят. зрение с нуля восстановилось до единицы. медсестры ласково называют пациентов Тимура Геннадиевича тимуровцами. хороший врач. рекомендую.
3 года назад

РЖД платный прием

Может он и хороший специалист, но от меня он отмахнулся- это за 2 тыс., я платно к нему ходила по поводу пятен на стекловидном теле, отправил к психологу, если хотите хорошее комплексное обследование зрение- 2400 в Эксимер, там хорошее оборудование, хоть не зря потратите деньги, он даже не сказал, что на правом глазу у меня начало катаракты, а мои пятна восможно убрать процедурой витреолизиса...я сама нашла в инете...и это врач!!!!я 30 минут ждала приема- зачем в РЖД к нему записывают на платный прием!!!!!безобразие!!!!
4 года назад

Тимур Геннадьевич отличный профессионал и очень порядочный человек

Тимур Геннадьевич отличный профессионал и очень порядочный человек. К нему я обратилась из-за проблем со зрением у сына и очень довольна , что попала именно к этому доктору. Здоровья ему и всего доброго!
5 лет назад

Благодарность

Очень хороший человек! Профессионал своего дела, низкий поклон ему от всей нашей семьи.
7 лет назад

Профессионал - хирург

Большое спасибо! Профессионал - хирург в офтальмологии и прекрасный ЧЕЛОВЕК! Мое имя Александр. Зрение падало из-за дистрофии роговицы обоих глаз, что приводило к дискомфорту и безразличию к жизни. Умением и своим профессионализмом Тимур Геннадьевич сделал меня счастливым человеком. Я вижу - это счастье. Дай Бог здоровья врачу...
8 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат