Протезирование «All-on-4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Ржавитин Роман Владимирович, стоматолог-ортопед

Ржавитин Роман Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Мой Зубной в Колпино на Тазаева

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 7

Колпинский район

Ржавитин Роман Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тазаева, д 7
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (E-max)
Металлокерамические коронки (Ducera)

Ржавитин Роман Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 14 лет, вторая категория.

Внимательный стоматолог, специализирующийся в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов. Ржавитин Роман Владимирович консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:

• несъемное протезирование,

• установка пластиночных протезов,

• установка бюгельных протезов,

• микропротезирование (установка виниров),

• протезирование на имплантатах и прочее.

Роман Владимирович занимается ремонтом зубных протезов, сколов керамических вкладок.

Северный государственный медицинский университет (2006)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной в Колпино на Ленина, врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ржавитин Роман Владимирович (7)

4.4

Со слов пациента
Я могу сказать, что мне все очень понравилось. Большое спасибо доктору за прием. Конечно же, Роману Владимировичу можно поставить "пятерку"!
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за такие теплые слова нашему стоматологу Роману Владимировичу. Обязательно передадим Ваши слова доктору и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация, "Мой Зубной".
Отличный врач
Я к Роману Владимировичу обращаюсь уже не первый раз, какое-то время назад у него уже протезировалась и вот опять к нему пришла, потому что врач хороший. И не я одна в восторге от доктора - о нем подсказала в свое время одна знакомая, которая тоже протезировалась у него. Он мне очень нравится как специалист и как человек: очень внимательный и очень качественно, аккуратно и безболезненно все делает. Я теперь Романа Владимировича всем знакомым рекомендую.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Галина Николаевна, нам очень приятно, что мы заслужили Ваше доверие и теперь Вы является нашим постоянным клиентом и можете порекомендовать нас. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
ответил на все вопросы
Была впервые у врача, нужна была именно консультация по текущему состоянию и назревшим вопросам. Доктор все разъяснил, лечение пока не понадобилось, меня вполне устроил врач, клиника тоже понравилась
3 года назад

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор Ржавитин всегда доброжелатетен, его рекомендации точны и конкретны. Его работа не нуждается в коррекции, всё получается безупречно. Роман Владимирович - профессионал высокого уровня!
4 года назад

замечательный врач

В стоматологию Мой зубной в Колпино я, честно говоря, попала совершенно случайно и осталась довольна. Была у разных врачей: у стоматолога-терапевта, хирурга, протезиста, но больше всех мне понравился доктор Ржавитин Роман Владимирович. Он просто замечательный врач. Делала у него протезирование, очень понравилось качество работы и вообще сам доктор. Перед началом работы все мне подробно рассказал и объяснил, в принципе, там все доктора хорошие, но Роман Владимирович особенно мне запомнился. Буду советовать и рекомендовать его всем без тени сомнения.
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лариса Владимировна, благодарим за выбор нашей клиники и что отметили качественное и комфортное лечение у наших специалистов. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».