Прием невролога (невропатолога)
Русанова Марина Юрьевна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1990)
- 2015 г. - усовершенствование по специальности "Неврология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
- Городская больница № 15
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Русанова Марина Юрьевна (5)

Врач от бога. Дай бог ей здоровья ,счастья в личной жизни и успехов в работе.

Выражаю искреннюю благодарность Марине Юрьевне за внимание,заботу и высокий уровень профессионализма который она использует в своей работе с неврологическими больными.Поиск индивидуальных подходов к каждому пациенту, личностные качества врача, такие как, человечность и доброжелательность способствуют скорейшему выздоровлению пациентов.Огромная благодарность!

Светлана
и
2 оценки
Марина Юрьевна врач от бога,внимательно выясняет причину и следствие болезни.
Назначает дополнительные обследования ,чтобы правильно поставить диагноз.
Грамотный врач,прислушивается к пациентам.
Спасибо вам за ваш благородный труд.

sca....@....ru
Хочу выразить глубокую благодарность замечательным врачам 15 городской больницы; я поступила 09..09.2022 в отделение реанимации с диагнозом: инсульт. Для меня это : приговор. Три дня и три ночи при профессиональных врачах и медперсонала .это чудо какое то. Аппаратура , кровати: лежишь как на песке, медперсонал как единый механизм. А потом 7 дней в отделении 2 неврологии: под неустанным наблюдением лечащего врача Марии Юрьевны Русановой .Отдельно хочу поблагодарить весь мед медперсонал от сестричек до раздатчицы еды. Низкий поклон вам за тяжелый труд. За нас непутевых и неугомонных. Трудных и разных. За вашу заботу и внимание: при установке капельниц и замене памперсов. Желаю вам удачи и терпения в вашей нелегкой работе. Ваш бывший рациент из 13 палаты: Афиногенова И.Н.

Карг
Благодарность персоналу 2-го неврологического отделения
Благодарна за хороший уход и отношение со стороны персонала 2-й неврологии (лечилась на отделении с 18 по 27 октября 2016 г.). Вежливость, тактичность и профессионализм приятно удивили. На отделении чистота и порядок. Особая благодарность зав. отделением В.В. Флуду и лечащему врачу М.Ю. Русановой.
Каргапольцева И.В., пенсионерка, инв. 1 гр.