Розова Кристина Рудольфовна, онколог

Розова Кристина Рудольфовна

Нет информации о месте работы врача Розова Кристина Рудольфовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Розова Кристина Рудольфовна: онколог. Стаж работы - 5 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности "Онкология" на базе СПбИУЭВ.

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Онкологическая поликлиника ЛОКБ, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Розова Кристина Рудольфовна (12)

3.9

06.03.2024
Хочу оставить отзыв о докторе. Была на приеме у Кристины Рудольфовны и осталась очень довольна. Доктор внимательный, добрый, грамотный. Терпеливо выслушала и ответила на все мои вопросы. Если есть проблемы , рекомендую обратиться к этому врачу.
24.01.2024
Прием 24.01.2024. Профессиональное и тактичное отношение. Рекомендую.
28.11.2023
Абсолютно равнодушно отношение к пациенту! Никому не желаю ней попасть
08.01.2023
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Розовой Кристине Рудольфовне. Моя сестра Галина лечится у этого доктора. Кристина Рудольфовна внимательна к пациентам, добрая, отзывчивая, выслушает и даст рекомендации, ответственная и обязательная. После визита к такому доктору улучшается настроение. Спасибо Вам
30.08.2022
Очень внимательный человек и отличный профессионал
04.12.2021
Очень хороший и " подробно объясняющий" врач. Доброжелательная и внимательная молодая женщина. Очень благодарна !
15.10.2021
Абсолютная безграмотность врачей, химиотерапевт Розова Кристина Рудольфовна, за четыре месяца консультаций, не смогла определится с лечением! В очереди приходилось находится по 10 часов! Никак не помогают пациентам!!!!! Особенно испортила жизнь гинеколог - онколог Григорьева Татьяна Геннадьевна, из - за которой молодая девушка (36 лет, мать 12-ти летнего ребёнка), стала прикованной к кровати! Именно этот "врач", приговорила делать у них обязательную с её слов ("врач" Григорьева Т. Г.), операцию по удалению кисты)! В их отделении 27-го сентября 2021 года, после операции по удалению кисты с яичника (удалили вместе с яичником), у пациентки Кузьковой А.Б., выписанной 05 октября 2021 года, через 5 дней (10 октября 2021 года), случился инсульт и теперь она в неподвижном состоянии, заключение показало что это тетрапарез! И к тому же подцепила у них в гинекологическом отделении ещё и короновирус, с которым её и выписали! Из - за их ошибки, теперь страдает человек, остаток жизнь которой предстоит провести в лежачем состоянии!!! 09 ноября 2021 года, Анастасия умерла из-за Вашей некомпетентности!!! За Вашу халатность, Вы обязаны сидеть в тюрьме (ст. 293 УК РФ)!!!
19.04.2021

Очень хороший доктор

Кристина Рудольфовна очень внимательный, знающий своё дело врач. Помогает нам бороться с тяжёлой болезнью. Спасибо ей большое!
09.03.2021

Розова Кристина Рудольфовна

Не понравилась, равнодушна, никаких советов по лечению не получили, только выдаёт бумажки с обобщающими терминами. По телефону тоже никакого ответа не получили. Нужно менять нам врача
15.04.2020

Спасибо.

Благодарю Кристину Рудольфовну за внимательное отношение к моей любимой подруге Ольге Б. Профессиональный подход к своим обязанностям, чуткая к просьбам, приятный и добрый человек. Спасибо большое.
13.04.2020

Услуга: Прием онколога

Благодарю вас

Кристина Рудольфовна, благодарю вас от всего сердца. За ваш профиссинализм, терпение, доброту. Вы очень чуткий, понимающий, внимательный, высокопрофессиональный врач. Желаю вам здоровья,счастья, профиссиональных успехов. С огромным уважением и поклоном. Ваша пациентка Устюжанинова.
03.04.2020

Отзыв Кристине Рудольфовне

Хочу выразить слова благодарности, Кристине Рудольфовне,за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она успевает уделить внимание всем. Кристина Рудольфовна замечательный профессионал, уверенно и чётко справляется во время операций, швы накладывает так что с трудом нашла место разреза. Огромное вам спасибо, успехов и карьерного роста.