г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51
Новочеркасская (400 м)
Ладожская (1.2 км)
Площадь Александра Невского (2 км)
Ромбонен Ирина Владиславовна: онколог.
- Городская поликлиника № 10
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ромбонен Ирина Владиславовна (4)

Николай
Врач совершенно безразлична к проблемам пациента. О существовании медицинской этики представления не имеет. После приёма у врача вышел практически со слезами на глазах. Врач в открытую сказала: вы безнадежный пациент, пожить ещё не мечтайте. Крылья подрезала, надежду убила. Желание лечиться и бороться после приёма пропало... Спасибо, "доктор".

Несколько раз обращался к Ирине Владиславовне, с ее стороны, всегда было доброе, внимательное отношение к людям. Оперативно и профессионально решает все вопросы. Спасибо за Ваш труд!

У Ирины Владиславовны наблюдается мой отец - Доктор всегда внимательная ко всем обследованиям! Внимательно собирает анамнез, всегда отвечает на все вопросы! Ирина Владиславовна, спасибо за Ваш труд!

chi....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Ромбонен Ирине Владиславовне врачу-онкологу ЦАОП за внимание к пациентам и высочайший профессионализм. Пациентам с таким серьезным диагнозом, очень часто возрастным просто необходимы внимание и поддержка, а у Ирины Владиславовны профессиональные навыки и глубокие знания сочетаются с доброжелательным и внимательным отношением к самым сложным пациентам.