Романовский Артем Николаевич, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Романовский Артем Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Романовский Артем Николаевич специализируется в области пренатальной диагностики врожденных аномалий развития плода, фетальной хирургии при осложнениях монохориальных двоен. Осуществляет ведение беременности при двойнях.

Артем Николаевич является автором публикаций в международных рецензируемых журналах по данным проблемам.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, с отличием (2003)
  • 2015 г.
    Лейденский Университет, Нидерланды, стажировка по фетальной хирургии.
  • 2014 г.
    аспирант кафедры Акушерства и гинекологии им. С. Н. Давыдова.
  • 2010 г.
    СПбГУ, ассистент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии.

• Роддом №17

Данные актуальны на 20.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Отзывы о враче Романовский Артем Николаевич (57)

56 отзывов 1 оценка

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

20.07.2025
Пишу отзыв на последнем дне в роддоме 17. 20 июля 2025 г. Искала врача несколько месяцев, судьба свела с Артёмом Николаевичем в самом конце пути ) До 37 недели я беседовала еще с двумя заведующими других роддомов в других точках СПБ, но не чувствовала, что врач мне подходит. Наверное, на это чувство я опиралась ровно настолько, насколько был важен стаж, опыт, отзывы и нелёгкий и длинный путь для такой должности. 1. Я искала именно заведующего врача, чтобы быть спокойной за всевозможные обстоятельства. 2. Услышала про данный роддом и врача случайно уже во второй раз к концу 37 неделе, о нём были только лестные отзывы, позвонила, записалась, записаться было тяжело, расписаны визиты к нему на месяц вперёд, учитывайте. 3. Артём Николаевич знает свою работу. От приветствия и до следующей встречи мне врач объяснил всё что меня беспокоило, ответил на все и даже глупые вопросы, куда же без них ) Было чувство участия в диалоге, была человечность, отдача, понимание и конечно, когда врач расположен к тебе индивидуально, к особенностям ситуации, это огромный +. 4. Но это же только слова, на деле врач полностью оправдал мои ожидания. Роды были достаточно большого малыша 57 см, раскрытие было по моей физиологии ( уже второго ребёнка ) медленное. Я могу сказать одно, что это очень ювелирная работа, делать такие чудеса и правильно принимать решение в экстренные ситуации. Вдаваться в детали не буду из этических соображений, но с учетом моей ситуации, врач максимально был рядом, грамотно всё делал насколько позволяла ситуация, был рядом и еще раз был рядом. Сложности все преодолели, поддерживал, общался, взаимодействовал очень много, слушал и слышал, что тоже очень важно. Я осталась полностью довольна. Хотелось бы конечно безболезненные роды, но не всем женщинам дано ) Если хватит смелости завести третьего, без сомнений вернусь обратно к Романовскому А. Н. Работал врач в тандеме с золотой женщиной акушеркой Мариной Геннадьевной ( могу её рекомендовать от всего сердца, жаль не познакомились с ней раньше ). Очень лёгкие руки, всё аккуратно, была рядом, помогала очень сильно морально и физически. Низкий поклон, у вас одна из самых сложных работ на земле, как хорошо что вы её делаете на совесть. Спасибо ❤️
01.02.2025
Рожала в 2024 году по контракту с Артем Николаевичем , все прошло именно так , как я и хотела. Боли боюсь до ужаса, поэтому сразу сказала, что хочу КС, Всегда был на связи и до и после родов. Благодарна ему за дочь!
07.10.2024
Первые роды в 2022 году принимал Романовский А. Н. и могу его порекомендовать, профессионал, никакой грубости я от него не услышала.
03.09.2024
Артём Николаевич лучший врач!!!! А я на пути к материнству, за долгих 11 лет лечения бесплодия, их повидала не мало! Артём Николаевич Профессионал с большой буквы, очень внимательный, добрый, отзывчивый и позитивный, с ним не страшно ничего, он настолько уверен в своих действиях, назначениях, что никаких абсолютно сомнений не возникало ни на секунду. Артём Николаевич всегда был на связи, до родов, в период пребывания в роддоме, после, оперативно отвечал на все - все вопросы, подробно разьяснял что, как и почему необходимо делать. Всё прошло настолько гладко и с позитивом, что покидать роддом было даже как-то грустно 😌 , ведь за его пределами нет таких замечательных врачей.
24.02.2024
Прекрасный доктор . Рожала в 17 роддоме в 2015 году.Все прошло замечательно
27.11.2023
Рожала в 2022 году в 17 роддоме . И скажу что Романовский мне не понравился вовсе . Может потому что я рожала бесплатно. Это были первые роды и естественно я не знала что и как делать, Романовский вместо того, чтобы объяснить по человечески начал грубить, давил сильно на живот,( ребёнку сейчас почти 2 года , у нас до сих пор проблемы с ногами, эта проблема появилась с рождения ) в этот же момент одновременно со мной рожала девушка тоже у него и её он не ругал , совсем по другому относился , ну я сразу и поняла , что она за деньги рожала. Вот акушерка Ключникова оочень понравилась , очень приятная и внимательная женщина. 17 родом очень нахваливали, но из-за такого отвратительного отношения врача больше не пойду туда и всем буду рассказывать об этом
03.08.2023
Рожала по омс в 17 роддоме с дежурной бригадой. Очень повезло родить в смену Романовского А. Н. Лучший врач! Объяснял и рассказывал все по процессу родов, от него веет уверенностью и спокойствием, что так важно в таком ответственном процессе
10.07.2023
Рожала с Артемом Николаевичем в июне 2023 г. Врач от бога и прекрасный человек. Расположил к себе с первого приема. Всё четко профессионально. Всегда «на связи» и готов ответить на любой вопрос. Огромная благодарность за дочу.
23.05.2023
Рожала у Романовского в 2018 году в 17 роддоме. Рожала по договору. В процессе родов по внезапно возникшим обстоятельствам в целях спасения жизни ребенка потребовалось сделать экстренное кесарево. Доктор все сделал прекрасно! Никаких осложнений ни у меня, ни у ребенка. У ребенка никаких проблем со здоровьем. У меня все зашито аккуратно. После кесарево я восстанавливалась быстро - шов заживал хорошо, в том числе на самой матке (исходя из результатов узи, которое делала уже после), все нитки рассосались, никаких свищей. В общем, очень рада, что попала именно к Романовскому. Причем выбирала сначала роддом конкретно # 17 (из-за того, что у меня резус отрицательный), а затем уже врача из работавших там в 2018 году. Выбрала Романовского, изучив все, что только можно (инфу про него в Интернете, отзывы и прочее), затем съездили с мужем на 7 месяце беременности на консультацию и мне все понравилось. Ну а в июне 2018 в день «Х» я уже приехала рожать. Доктора очень рекомендую! Очень-очень!
04.05.2023
Родила ребенка у Артема Николаевича. С самого начала полностью доверилась врачу и не пожалела. Все четко, ясно, доступно, а самое главное, спокойно. Для меня это самый лучший врач. Спасибо ему огромнейшее
18.03.2023
Никогда бы не подумала, что находясь в операционной в ожидании кесарева и не чувствуя ног, буду улыбаться и хихикать! Но благодаря тому, что операцию вёл Артём Николаевич и его замечательные коллеги, можно было просто закрыть глаза и расслабиться. Благодаря ему я была спокойна за свою малышку, начиная ещё со скринингов! Причем, она его, ещё находясь в животе, слушалась на всех УЗИ))) Благодаря ему я точно знала, что никто ничего не упустит и всё будет хорошо! Он всё время был рядом и это придавало и сил, и спокойствия! Всегда буду благодарна Вам, Артём Николаевич, за то, что Вы - бесспорный профессионал, потрясающий психолог и такой классный человек!
29.07.2022
Хорошо относится к платным пациентам. Ко всем платным приходит на послеродовое. Но я рожала бесплатно. Вел себя высокомерно. Сделал кесарево спустя 26 часов безводного периода. Спасибо что хоть сделал. До последнего стимулировал окситоцином в надежде что я разрожусь. Ребенок в итоге в реанимации лежал, потому что и воды уже с меконием были, и инфекция какая-то случилась в матке. В общем у меня были ужасные роды с этим врачом. Хотя беременность была прекрасной без нареканий вообще.
Evgeniia
Здравствуйте!
Рожала в августе 2016 года у этого же врача. Один в один! 26 часов безводного периода, мучал до последнего, ребенка выдавливали! У ребенка двойное обвитие, она фиолетовая родилась, еле дышала. Но Романовский все свалил на меня, а по документам все прошло замечательно. Тоже бесплатные роды... [Фрагмент комментария удален модератором].
22.10.2022
17.07.2022
Хочется оставить отзыв, а точнее пост благодарности Романовскому Артёму Николаевичу! Спасибо за малышку! Очень тщательно выбирали врача, так как планировалось 3е КС, и не прогадали. Все прошло по плану: грамотная УЗИ диагностика, дородовое наблюдение, сама операция быстрая, послеродовая уютная палата и так же ежедневный контроль Артема Николаевича. Спасибо за ваше отношение, оперативность и профессионализм!
08.06.2022
Рожала в 17 роддоме по ОМС. Когда началась родовая деятельность, попала как раз на смену Романовского. Сам лично помог принять у меня роды, за что я очень благодарна, потому что роды были первыми и очень затяжными. Если соберусь ещё за одним малышом - обязательно буду заключать договор именно с этим врачом! За его профессионализм никаких денег будет не жалко!
28.05.2022
Я рожала в 17ом роддоме по пакету "роды" все включено с Романовским Артемом Николаевичем. Очень грамотный, аккуратный и надёжный врач, такому доверяешь на 100%. Причём при своей занятости, врач всегда был на связи до родов и после. И хоть ребёнок у меня 4100, мне удалось сохранить о родах светлые воспоминания.
02.03.2022
Артём Николаевич прекрасный врач! Советую от всего сердца, если вы ещё не выбрали роддом и врача! Первые роды, было очень страшно. Артём Николаевич все рассказывал спокойно, отвечал на вопросы и был всегда на связи при необходимости. Договор заключили где-то на 33/34 неделе (уже не помню точно). Роды прошли отлично! Артем Николаевич приехал быстрее, чем меня привезла скорая)) Благодаря его спокойствию - спокойна была и я сама:) 17 февраля родился наш малыш 🥰 Роды прошли отлично! Ребенок здоров, я тоже, восстановилась очень быстро. Все очень душевно. Артем Николаевич каждый день навещал нас на послеродовом отделении! Такое приятное и доброе отношение - редкость. Большое вам спасибо!
28.01.2022
Отличный врач, профессионал своего дела.
05.08.2020

Лучший врач!

Нет слов, насколько я счастлива, что рожала с Артёмом Николаевичем. Все на высшем уровне. Спокойный, чёткий, вежливый подход. Учёл мои пожелания и все прошло идеально. Лучший врач!
31.07.2020

Попала к нему 2 раза!

Артем Николаевич всю жизнь буду вам благодарна за детей! Первый раз попала в родлом, так как отошли воды, самой не получилось родить, было экстренное кесарево и слышала что мне обалдеть как повезло что я попала на Романовского! Во вторую беременность приехала в роддом 17 так как живот тянуло жутко и болел внизу уже неделю, ходить не могла, пролежала там 2 недели но ничего не произошло. Выписали и наслед день пошла в консультацию а там схватки показывает, они обратно меня отправили в роддом! Схватки там уже усиливались, в итоге 2кесарево и кто на смене - опять Романовский! Просто чудо с небес. Спасибо ему за все и всем, кто был во время 2ух моих операций!
30.01.2020
Если соберусь ещё , то только к вам)
Всем здравствуйте)) меня зовут Анна. Рожала 31.12.2019 с Романовским Артёмом Николаевичем и Набедой Аллой Николаевной . Так получилось , что роды пришлись на эту веселую дату ) Артём Николаевич остался после своей смены, в этот праздничный день, и был со мной до победного. Хочу сказать огромное спасибо этим замечательным , в первую очередь, людям , а так же , профессионалам своего дела !!! Роды были непростые и долгие , но благодаря уверенным и своевременным действиям Артёма Николаевича , завершились благополучно для малыша и для меня. Не знаю чтобы было , если бы я рожала где-то в другом месте ... честно. Отдельное огромное спасибо Вам , Артём Николаевич , за тёплую обстановку , профессионализм и тяжёлый ответственный труд. Правду здесь говорят : «врач от Бога»... подписываюсь и я под этими словами!!! И Вам , Алла Николаевна , большое спасибо , что были рядом и поддерживали меня , все объясняли и помогали )) Вы очень душевный человек , как Мама. Спасибо ! Если соберусь ещё , то только к вам)
09.12.2019

Романовский Артем Николаевич

Все отлично!
В клинике "Клиника Пирогова"
21.08.2019

Всё очень профессионально))

Рожала бесплатно, бог мне помог попасть на Артёма Николаевича в 17 роддоме))) Всё очень профессионально))) Спасибо ему за мою доченьку)))
02.06.2019

Супер профессионал

Рожала с Артёмом Николаевичем. Выбирала врача по отзывам заранее. При первой встрече расположил к себе- поняла , что больше никого искать не буду, рожать буду с ним. У меня была многоплодная беременность , но я совершенно не волновалась ни о чем . Артем Николаевич вселил в меня 100%уверенность, что все пройдёт гладко . Мои роды были не совсем простые , но без Артема Николаевича я бы точно не справилась . Супер профессионал и очень приятный во всех отношениях человек. Спасибо Вам . Никогда Вас не забуду .
01.05.2019

Очень хороший врач!!

Были первый раз на узи ,узнали пол малыша!! Намечен дальнейший план я очень довольна и муж тоже! Доктор обьяснил как все идет и мы расслабленны и спокойны.
09.02.2019

Самый лучший и приятный врач

Самый лучший и приятный врач !!!Не мучитель женщин,во время родов был практически все время рядом)))и вообще надо рожать у врачей мужчин,они более внимательные)
06.02.2019
Рожала доченьку у Артема Николаевича! 5 лет прошло уже, до сих пор вспоминаю с большой благодарностью. Где надо - поддержит, где надо - приведет в чувство, а иногда и разрядит обстановку шуткой, даже во время схваток. У него рожали многие мои подруги - никто не остался равнодушен, врач от бога и приятный мужчина! Update : Родила уже двоих ) и благодаря Артёму готова идти за третьим)
14.11.2018

потрясающий врач

Это потрясающий врач, думаю и человек он с большой буквы! Дай Бог здоровья ему!!!!
14.11.2018

отзыв о враче Романовский Артем Николаевич

Делала 1 скрининг у Романовского А.Н. тк рекомендовали его как специалиста по возрастным беременностям (мне 43 года) и направление из ЖК к нему дали. Пол назвать отказался, мотивируя тем, что ещё не точно видно. Посмотрел все органы, сердце, вроде все было в норме, сказал что угрозы выкидыша которая была ранее он не видит. Нужно больше ходить и вести активный образ жизни. Тут же сдала кровь на отклонения, где было хорошо. А через неделю сердцебиение остановилось.... Возможно Романовский что-то не увидел, но врачи разводят руками теперь уже невозможно понять.

Клиника Пирогова

Ева, здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с замершей беременностью, к сожалению, такие случаи встречаются в медицинской практике. Просим прислать вас ФИО, дату визита на наш электронный адрес 3207000@pirogovclinic.ru для проведения служебного расследования. Берегите себя!
24.03.2018

Рекомендую

Рожала у Артема Николаевича 4 года назад , предстоит идти за вторым. Тоже буду рожать с ним. Первый раз рожала по договору , сейчас тоже буду заключать. У меня очень много знакомых рожали у него и все довольны , причём «истории «у всех разные: у кого -ЕР, у кого-кесарево , у кого-то с разрывами, у кого-то без. Больше всего понравилось невозмутимое спокойствие Врача - вселяло уверенность и чувство, что все под контролем. Еще интересный факт : Артём Николаевич в точности угадывает предполагаемый вес после рождения на Узи .
18.03.2018

Спасибо

Спасибо большое Артёму Николаевичу за здорового ребёнка. С самого начала были приключения: роды не начинались, стимулировали баллоном; гипоксия ребёнка в родах, вакуум, разрывы промежности, расхождение швов, послеродовый метроэндометрит... Несмотря на все это доктору низкий поклон за способность быстро и правильно принимать решения. Повторно рожать (если получится конечно) буду снова у доктора Романовского
10.11.2017

Огромное спасибо за все!

Рожала с Артемом Николаевичем в начале ноября. Отличный врач. Расположил к себе с первого приёма. Все чётко и профессионально. Вселил уверенность, что все пройдёт хорошо и нет ни малейшего повода для беспокойства. Всегда " на связи" и готов ответить на любой вопрос. Огромное спасибо ему за все!
03.08.2017

"Спасибо"

Рожала бесплатно, возможно поэтому мне так не повезло. Артем Николаевич не счел нужным делать мне кесарево сечение спустя сутки после начала схваток и суток безводного периода. На потуги сил просто не было, Романовский сделал эпизиотомию, зашил отвратительно, сейчас придется делать операцию - иссекать рубец и снова зашивать... "Спасибо" Артему Николаевичу за разрушенную личную жизнь с мужем ("благодаря" рубцу от шва жить половой жизнью невозможно) и за букет неврологических проблем у ребенка.
29.03.2017

Услуга: УЗИ

Отличные врачи
Попала в «Аполлон» по счастливой случайности, обойдя до этого кучу врачей в процессе планирования беременности. В результате грамотно подобранного лечения наступила долгожданная беременность, ведение которой также осуществляли врачи данного центра. Основное отличие данного медицинского учреждения в том, что все врачи, с которыми я столкнулась, медсестры и административный персонал, очень любят свою работу и им «не все равно». Всегда чувствуешь, что им есть до тебя дело. В Аполлоне очень дружелюбная семейная атмосфера. Без преувеличения всегда приходила туда с радостью. Что касается моего лечащего врача и главного врача «Аполлона» – Осепаишвили Маки Николаевны, то это - врач от Бога и очень хороший человек. Также в течение планирования и ведения беременности посещала терапевта – Назарову О.А., дерматолога – Тур И.И., специалистов УЗИ – Неверову Е.С, Романовского А.Н., Алпаидзе Саломею Нугзаровну. Все врачи – настоящие профессионалы и очень чуткие по отношению к пациентам.
25.05.2016

Услуга: УЗИ

Не ошиблась в выборе!

Рожала платно с Артемом Николаевичем. Выбирала заранее по отзывам в интернете. После знакомства на узи в 30 недель поняла, что мне с доктором комфортно, поэтому свой выбор не изменила. Общение происходило на равных, отношение даже какое-то дружеское, что придавало уверенности, расслабляло. Понравилось спокойствие даже в острых моментах родов, постоянный контроль моего состояния и самочувствия ребенка в родах. Спасибо за разумный и грамотный баланс в выборе тактики ведения родов, который помог мне родить самой и при этом не навредить ребенку (были нюансы в процессе родов). Единственное, что расстроило - это скриниг 3 триместра. Очень скупо на описания, быстро. Понимаю, что врач увидел, все, что ему было необходимо. Но женщина ходит на скрининг, чтобы не только убедиться, что все идет по плану, но и чтобы услышать, как развивается малыш, посмотреть на него. В другом центре доктор работал не только "на медицину", но и на "знакомство мамы с малышом".
16.02.2016

Юшкевич Елена

Роды в роддоме N 17 на Леснозаводской 20.01.2015 Уважаемый Артем Николаевич! Вы супер профессионал, каких сейчас немного. Вы человек на своём месте. Огромное Вам спасибо за Ваш уж очень нелегкий труд, любовь к людям и своей работе. Роды были третьи и лет мне было не мало, но с Артемом Николаевичом было не просто не страшно. От этого врача исходит уверенность, правда некоторые принимают это за высокомерие. А это просто отличное знание своего дела и уверенность в себе и своих силах. Врачу без этого нельзя. Спасибо Вам от всей нашей семьи за нашу маленькую девочку, а также за смелость принимать решения в нелегких ситуациях.
06.11.2015

С небес на землю.

Первый раз рожала с Романовским несколько лет назад. Его посоветовала подруга. Была им очень очарована, хороший специалист и человек. Сразу при встрече вселяет уверенность и спокойствие. Всё прошло отлично. Написала в благодарности, что приду к нему за 2, 3 ребенком. В этом году, как обещала, пришла к нему со второй беременностью. Роды прошли ужасно, по его вине, не смогу иметь больше детей, а планировали...
29.07.2015

Спасибо огромное!

04.04 сделал мне КС. Очень добрый, чуткий доктор. Во время беременности делал мне УЗИ несколько раз очень качественно. Пишут что грубоват и немного надменный, так это у него своеобразное чувство юмора, без этого в его нелегкой работе никуда. Он живет работой. Даже когда ест, с полным ртом, извините за подробности, отвечает на звонок, мало ли его пациентка рожает! Всегда ответит на все вопросы, даже дурацкие с профессиональной точки зрения, но оооочень важные для беременного мозга. Я не пожалела что обратилась к нему! Спасибо ему огромное за все!
28.07.2015

Спасибо!

Хочу поблагодарить Артема Николаевича! Этот врач проявляет чуткость и понимание пациента даже в самых неприятных для пациента жизненных ситуациях. При этом его высокий профессионализм выше всех похвал! У меня сложилось впечатление, что он живет работой и на работе. Таких врачей единицы! Успехов Вам на Вашем профессиональном поприще, поменьше несчастных случаев, побольше адекватных пациентов и, конечно, не забывайте о семье и отдыхе) Жалею только о том, что, будучи Вашей пациенткой не смогла найти нужных слов, чтоб отблагодарить, потому что после моей потери малышей я пребывала в прострации.
25.06.2015

Отличный специалист, чуткий и внимательный человек.

В 2011 принимал роды, всё прошло замечательно. В 2013 попала к нему с тазовым предлежанием плода. Артём Николаевич провёл акушерской переворот, благодаря чему, ребёнка рожала сама, без кесарево. Большое ему спасибо!!!
07.04.2015

Вселяет уверенность и спокойствие

Родила 28.03.2015 года сыночка как раз в дежурство Артема Николаевича! Спасибо ему большое за то, что в любой ситуации он вселяет уверенность и спокойствие. Рожала совершенно бесплатно и приятно удивило прекрасное отношение и врача и акушерки. Все подбадривали и помогали, когда сил уже совсем не осталось!
01.04.2015

Роды прошли отлично

Выражаю благодарность Романовскому А.Н За его профессионализм и человеческое отношение. Рожала 3.02.15. Роды прошли отлично.
30.03.2015

Классный врач!!!

Я с ним рожала - я так даже ржала с ним вместе!!!! классный врач!!!
21.03.2015

Профессионал необыкновенный

Артем Николаевич профессионал необыкновенный и безмерно обаятельный человек!!! По-жизни я - паникёр, Артем Николаевич всегда мог меня успокоить, отвечал на все мои, как я сейчас понимаю, не всегда адекватные вопросы)) В ЖК меня пугали тем, что плод очень крупный, но Артем Николаевич после УЗИ назвал совсем другой предполагаемый вес и оказался прав! Малыш родился с весом 3,600.Роды длились меньше 4 часов. Всё прошло замечательно!!! Лучшего я себе и пожелать не могла!
16.03.2015

Все положительные отзывы о нем - правда!

Рожала с Романовским 2 марта, врач и акушерка просто чудесные люди!!! Все отзывы которые написаны о нем (положительные отзывы) ВСЁ правда!!! Редко встретишь такой профессионализм и человечность..))
02.03.2015

Все прошло отлично!

13 декабря 2014 года, Артем Николаевич принимал у меня роды! Все прошло отлично! Делал все профессионально, объяснял доходчиво ) Очень спокойный и положительный человек!! Перед родами делал мне узи и четко определил вес ребенка))) Спасибо за профессионализм!!
10.02.2015

Все четко, все по делу

На мой взгляд, прекрасный доктор, очень грамотный, внимательный. Роды у меня были сложные, Артем Николаевич следил за моим состоянием, было ощущение, что он наперед просчитывает возможные варианты развития событий. Все четко, все по делу. Никаких плохих воспоминаний о родах не осталось.
21.11.2014

Очень советую

Очень советую доктора Романовского Артема Николаевича.
22.01.2014

Он спас мне жизнь

Романовский Артем Николаевич. Экстренное кесарево. Без преувеличения могу сказать, что он спас мне жизнь! Огромное спасибо ему и его команде и низкий поклон от нашей теперь большой семьи !
31.01.2012

Шикарный врач-акушер

Шикарный врач-акушер Романовский Артем отчество не помню. Попала по скорой. Все прошло шикарно. Третьи роды. Первых двоих рожала в 18 на Солидарности, оба раза переплевалась...Так что есть с чем сравнивать)))
30.01.2012

Очень хорошо относился, поддерживал

Не правда, что Романовский хорошо только к платникам (может конечно мне повезло), но пока он не знал. что я платно рожать буду. он очень хорошо относился, поддерживал...раз 5 была у него до того как я ему сказала, что платно рожаю и после каждые две недели, а после 34 нед каждую неделю с ним виделись (он делал доплер по показаниям) свое отношение не изменил, даже после того когда сказала ему, что передумала с ним рожать:))
30.01.2012

Не понравился он мне

В прошлый раз доплер делал Романовский и давал заключение на договор, но как-то не понравился он мне, слишком надменный что-ли. Когда рожала, тоже заходил в родилку (договор с акушеркой был), энтузиазма не высказывал, видимо только к своим платникам хорошо относится.
21.01.2012

Грамотный специалист

Мне делал УЗИ и доплер Романовский А.Н. по истечению обстоятельств с 24нед виделись с ним каждые две недели, а с 35 каждую неделю. Для своего возраста очень уж умный и грамотный специалист, при первой встречи не понравился потому что молчал и ничего не комментировал, а только в конце ответил что все хорошо, а вот потом разговорился, шутил и поддерживал, вселял надежду. Изначально собиралась с ним рожать, но как то не смогла пересилить себя только потому что он мужчина:))
12.01.2012

Он меня очаровал

У меня роды закончились экстренным кесаревым, спасибо Романовскому, во время увидел, что дальше ждать возможности нет. А договор я с ним заключила, так как ходила к нему на узи во время беременности, он меня очаровал))))) Ну и отзывы понравились.
21.11.2011

Все сделал на высшем уровне

Врач Романовский А. Н.. Сложные роды, все сделал на высшем уровне. Спасибо ему огромное.
11.04.2011

Много понтов и грубый какой-то

Романовский не понравился, действительно слишком много понтов и грубый какой-то и осматривал в отличие от других врачей ооооочень больно.
13.02.2011

Строгий, не сюсюкается

Врач классный, строгий, правда, не сюсюкается, но это и хорошо
09.11.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Пирогова"