Ремезов Андрей Владимирович, флеболог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием лимфолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Ремезов Андрей Владимирович: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Проводит хирургические вмешательства по поводу заболеваний сосудов и лимфатической системы в условиях амбулатории.

В сферу практических интересов Ремезова Андрея Владимировича входит: хирургия, флебология, заболевания вен, врожденные и приобретенные заболевания венозной и лимфатической систем, трофические язвы нижних конечностей.

Санкт-Петербургский государственный университет (2006)
  • 2017 г.
    Цикл повышения квалификации по программе "Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы".
  • 2016 г.
    Цикл повышения квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи".
  • 2013 г.
    Сертификационный цикл по специальности "Хирургия".
  • 2009 г.
    Цикл повышения квалификации по программе "Флебология".
  • 2007-2009 г
    г. - Клиническая ординатура по "Хирургия".
  • 2007 г.
    Цикл повышения квалификации по программе "Клиническая онкология".
  • 2006-2007 г
    г. - Интернатура по специальности "Хирургия".

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• 2022
    Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач

Данные актуальны на 26.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Клиника пластической хирургии Грандмед

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника TT Life

Кулешова Мария Николаевна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Ремезов Андрей Владимирович (11)

26.10.2025
Мне была выполнена операция по удалению вен, методом ЭВЛК. Так вышло, что мне есть с чем сравнить, так как операцию делаю второй раз, все прошло профессионально точно, быстро и безболезненно. Что даже в первые дни после процедуры было впечатление что и вовсе ничего не чувствовалось и не беспокоило, но тут конечно возможно все индивидуально) Все действия во время операции сопровождались комментариями, что меня внутренне очень успокаивало. Андрей Владимирович по-настоящему знает свое дело! Рекомендую!
27.08.2025
Обратилась после неудачной операции в частной клинике. Андрей Владимирович очень обстоятельно разъяснил дальнейшие послеоперационные действия . Огромное ему спасибо за рекомендации!!
28.05.2025
Врач-волшебник,знает свое дело.Огромное спасибо.Дай Вам Бог здоровья!
20.12.2024
Прекрасный хирург- Ремезов Андрей Владимирович. Очень переживала, дрожала, как «осенний лист», во время всего хода операции врач старался отвлечь и настроить на хороший лад, сделал две операции на обе ноги. Все прошло замечательно. Золотые ручки. Прекрасный врач! Профессионализм на высоте! Низкий поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ от Мезенцевой Я. С.
25.10.2023
Большое спасибо Андрею Владимировичу за супер операцию) врач очень грамотный и адекватный! По человечески все объяснил, операцию по поводу варикоза провел на высшем уровне. Теперь жить стало намного легче. Здорово, что есть такие врачи.
07.03.2023
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу за хорошее отношение к пациентам, особенно благодарен Ремезову А.В., оперировавшему меня в августе 2022 на левой конечности-Лазерная коагуляция подкожной вены. На протяжении амбулаторного лечения в клинике наблюдал за ходом лечения и давал рекомендации. Спасибо Ремезову А.В.
18.02.2023
Я доволен. Оперативно. Доступно. Результативно.
08.08.2022
Больше 10 лет наблюдаюсь у этого врача как по ДМС так и по ОМС. Делал мне несколько операций на моих ногах. Высокий профессионал.
15.11.2021
Делала операцию по дмс,все понравилось.Врач подробно все рассказывает.
13.07.2023

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
12.07.2023

Прием был в июне 2023 г.