Фридман (Резниченко) Анна Станиславовна, ортодонт
Выбор пациентов 2025

Фридман (Резниченко) Анна Станиславовна

детская ортодонтия

Нет информации о месте работы врача Фридман (Резниченко) Анна Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фридман (Резниченко) Анна Станиславовна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (2018)

Ординатура на кафедре ортодонтии СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Участие во всероссийском ортодонтическом конгрессе с участием международных лекторов (Won Moon, Seong-Hun Kim, Marco Rosa).
  • К.Чанг. Вебинар «Лечение сложных случаев с применением современных технологий».
  • 2022 г.
    — Авторизация пользователя системы SPARK.
  • 2022 г.
    — Участник конференции Ortho Talks, Москва.
  • 2022 г.
    — Выступление в проекте «Damon клуб: открытый микрофон», Ormco.
  • 2022 г.
    — «Мифы об элайнерах и сложные случаи», Align Technology.
  • 2021 г.
    — А.Тихонов «Ошибки и осложнения в ортодонтии. Как не допускать и как исправлять?».
  • 2021 г.
    — Курс сертификации по системе Incognito (С.А.Попов).
  • 2021 г.
    — М.А.Есипович. «От винта! Применение минивинтов в современном ортодонтическом лечении. Теория и практика, стратегия и тактика».
  • 2020 г.
    — A. Sham. «Customer service and patient relations».
  • 2020 г.
    — Orthodontics Congress, Москва.
  • 2020 г.
    — Вебинар «Коммуникация ортодонта и хирурга при совместном планировании орто-хирургических пациентов» (Андрей Койстрик).
  • 2020 г.
    — Вебинар «Лечение сложных случаев с применением современных технологий» (Крис Чанг).
  • 2020 г.
    — Вебинар «КЛКТ как инструмент составления комплексного междисциплинарного плана лечения в стоматологической практике» (Лариса Корсак).
  • 2020 г.
    — Всероссийский ортодонтический конгресс.
  • 2020 г.
    — Семинар «Золотые правила самолигирования. Открывая двери к успеху» (Матиас Ангильери).
  • 2020 г.
    — Dental practice talk. Междисциплинарный дискуссионный курс.
  • 2019 г.
    — Обучение по лингвальной брекет системе Incognito и Win.
  • 2019 г.
    — Сертификация Flexiligner по работе со взрослыми и детскими элайнерами Flexiligner.
  • 2019 г.
    — Семинар «Сила прорезывания зубов» (Джоакино Пеллегрино).
  • 2019 г.
    — Школа ортодонтии С.В. и А.В. Тихоновых (1, 2, 3, 4 уровень).
  • 2019 г.
    — Семинар «Искусство ортодонтии. Пациент на первом месте» (Стюарт Фрост).
  • 2017 г.
    — Академия ортодонтии клиники «Конфиденция».

• 2018 - 2019
    Экадент плюс, Врач стоматолог
  • 2017 - 2018
    ООО «Астродент-форте», Врач стоматолог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 08.01.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Васильев Геннадий Георгиевич

Озерки (700 м)

Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Фридман (Резниченко) Анна Станиславовна (13)

13.10.2025
Хочу выразить благодарность доктору Анне Станиславовне Фридман (Резниченко)!!! Прохожу ортодонтическое лечение в Конфиденции. Анна Станиславовна-внимательный врач, профессионал своего дела. У меня был тяжелый случай. Анна Станиславовна взялась за мое лечение, спасла от хирургии. Мои зубы выровнялись. Теперь я готовлюсь к снятию. В клинике мне все понравилось: приятная атмосфера, чистота, приветливые администраторы.
05.12.2024
Я крайне доволен своим опытом в клинике "Конфиденция". С самого момента обращения меня встретила дружелюбная администрация, которая ответила на все мои вопросы и помогла быстро записаться на прием. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Особенно хотелось бы отметить Фридман А. С., которая провела тщательное обследование и предложила эффективное лечение. Также понравилась атмосфера в клинике – здесь очень чисто и уютно, что создает чувство спокойствия. После посещения мне стало гораздо лучше, и я обязательно вернусь для контроля. Рекомендую "Конфиденцию" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
07.08.2024
Обратилась для продолжения стоматологического лечения в клинику Конфиденция, тк поставили брекеты в другом городе. Сейчас заканчиваю лечение у Анны Станиславовны, очень хороший врач. Все объясняла и отвечала на интересующие вопросы. Если что то случалось, все быстро решали. Интерьер в клинике очень красивый и уютный. Запись на приём всегда комфортна, напоминают о приёме заранее.
12.07.2024
Прошло три месяца, как я прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Конфиденция». Очень радует процесс, и подход к работе специалистов. Анна Станиславовна - мой ортодонт, всегда на связи по всем вопросам. Делали на последней встрече снимки «до» / «после» и даже не смотря на еще небольшое время лечения - результат уже заметен 😊 Так же, приобрела в клинике сертификат на чистку зубов, после первого посещения осталась довольна. Лечение продолжается)
11.12.2023
клиника замечательная - начиная от интерьера и заканчивая уважительным отношением к пациентам что со стороны администрации, что со стороны врачей и ассистентов. в клинике предлагают чай, кофе воду, есть зубные щетки, чтобы в случае чего произвести гигиену полости рта перед приемом врача. мой лечащий врач - Резниченко Анна Станиславовна, врач ортодонт. лечусь на металлической брекет системе уже примерно 3 месяца, результат налицо - зубы стали намного ровнее. Анна Станиславовна отличный специалист, которая всегда отвечает корректно на все вопросы и рассказывает каждый свой шаг при работе. В общем, однозначно довольно выбором клиники и буду рекомендовать своим знакомым)
18.10.2023
Продолжаем лечение у ортодонта Резниченко Анны Станиславовны. Очень внимательный и квалифицированный специалист в своей области. Умело разъясняет и качественно проводит лечение у моей дочери. Курс близится к завершению и у нас только приятные впечатления и уверенность в запланированном результате. Спасибо также всем за свою работу и профессионализм!
Пациент
04.05.2023
Не понравилось. Начиная от невнимательности администраторов (путаница на приеме), заканчивая врачом Резниченко А.С. Манипуляция проведена с болью и неприятными последствиями.
02.02.2023
Я шла именно к этому доктору, была на приеме несколько лет назад, компетентный, внимательный и просто , понятно рассказывает план лечения. Жду начало нашего лечения.
20.12.2022
Офис недалеко от метро. Современный ремонт и оборудование. Лечимся у ортодонта Резниченко Анны Станиславовны. Доктор молодой, но взялась за сложный случай уверенно, надеюсь достигнем цели. Цены средние или выше средних по городу, но есть разные виды рассрочек.
12.06.2022
Отличное место! Очень уютная обстановка в стиле лофт. Всегда очень вежливый персонал. Администраторы готовы всегда подобрать наиболее комфортное время для приёма и оказать консультацию по записи. Проходим лечение - установка брекет системы у Резниченко Анны Станиславовны - очень отзывчивый врач, корректирующий процесс лечение при необходимости в зависимости от наших обстоятельств.
17.05.2022
Прохожу ортодонтическое лечение в Конфиденции уже несколько месяцев, за это время мои зубы стали заметно ровнее, а впереди ещё год лечения. Мой врач Резниченко А. С.-знаток своего дела! Визиты пролетают как один момент. Приветливые администраторы всегда предложат воду/чай/кофе и ответят на любой вопрос. Перед началом лечения долго выбирала клинику по отзывам, соотношению цена/качество и сейчас очень довольна своим выбором.
04.05.2022
Обновлено 08.05.2022: Все врачи в клинике вежливые и внимательные. Хочется отметить супер профессионализм двух врачей Анны Резниченко и Екатерины Рубежовой. В данный момент прохожу лечение у Екатерины. Пару раз была на приеме у Анны, поэтому тоже хочу ее выделить среди других врачей. Дата отзыва 04.05.2022: Выбрали клинику на Лизы Чайкиной! Дизайн клиники приятный , будто пришёл в бар , а не к врачу , очень вежливый ресепшн и вкусный кофе!
03.05.2022
Столкнулась с проблемой, а именно дисфункцией ВНЧС, которая требовала незамедлительной консультации и дальнейшего ортодонтического лечения. Долго выбирала клиники, читала отзывы и выбор пал на клинику Конфиденция. Записалась на консультацию к врачу Анне Станиславовне, администраторы подобрали удобное для меня время и дату. За день до приема пришло напоминание о везите к врачу, что очень приятно. На входе в клинику встретили улыбчивые администраторы, дали заполнить анкету и после предложили разместиться на удобном диване, мужу предложили Кофе. К слову , интерьер выполнен стильно , все чисто и аккуратно. Анна Станиславовна поинтересовалась, что меня беспокоит, что хочу получить в результате лечения и мои предпочтения. Осмотр врач провела хорошо и аккуратно, после объяснила причину образования ВНЧС и вариант устанения. Я получила ответы на все свои вопросы и даже узнала очень много полезного и важного. Администраторы после ознакомили с прайсом и предложили для меня возможные варианты оплаты, для меня это огромный плюс!!! С удовольствием иду на вторичный визит к Анне Станиславовне для дальнейшей диагностики и планом лечения. Буду с удовольствием проходить лечение в данной клинике

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат