Разумовский Евгений Сергеевич, кардиолог

Разумовский Евгений Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Medswiss на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литер а

Комендантский проспект (1.1 км)

Разумовский Евгений Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литер а

Прием кардиолога

Доктор консультирует и ведет пациентов с заболеваниям сердечно-сосудистой системы: артериальной гипертензией, хронической сердечной недостаточностью, ишемической болезнью сердца, нарушениями ритма и проводимости, приобретенными пороками сердца.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Разумовский Евгений Сергеевич (1)

Услуга: Прием кардиолога

Записалась на приём к кардиологу Разумовскому Е. С. потому что близко к дому, первая консультация с большой скидкой, а вопрос у меня был срочный, хотелось побыстрее услышать мнение кардиолога насчёт странной ЭКГ и состояния. Доктор очень приятный, спокойный, вежливый, внимательно выслушал, посмотрел все мои выписки, сделал осмотр, послушал, померил АД. Ответил на все вопросы, даже удивил, потому что раньше я слышала, что́ мне нельзя то-то..., а доктор объяснил почему. Чувствуется его профессионализм. Назначил мне дополнительные обследования и лечение. Я рада, что попала к хорошему доктору. Ещё запишусь. Рекомендую.
2 месяца назад

Прием кардиолога