Распутин Сергей Борисович, кардиолог

Распутин Сергей Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27

Пионерская (1.4 км)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2.9 км)

Прием кардиолога

Распутин Сергей Борисович: кардиолог. Стаж работы - 17 лет.

Распутин Сергей Борисович ведёт приём кардиологических пациентов с сопутствующей терапевтической патологией. Владеет методиками снятия и расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру, суточного мониторирования АД, хелик-тест.

Сергей Борисович является членом Российского общества кардиологов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)
  • 2023 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
    — «Кардиология»
  • 2020 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ГУЗ Покровская больница на отделении неотложной кардиологии
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Врач общей практики» на базе ВмедА им. С. М. Кирова

• Травмпункт Первой семейной клиники на Коломяжском

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Распутин Сергей Борисович (5)

4 отзыва 1 оценка

11.08.2021
Записывалась на суточное мониторирование ЭКГ. Принимал меня Распутин Сергей Борисович, он поставил холтер, спрятал проводочки, чтобы они не мешали, рассказал, как правильно пользоваться холтером, проинформировал, как с ним спать, то есть все детально пояснил. Заключение выдали в оговоренное время, результаты помогли разобраться с диагнозом. Качеством услуги осталась довольна, прием прошел изумительно. Специалист мне понравился, Сергей Борисович - очень приятный, доброжелательный доктор, неравнодушный, заинтересованный в том, чтобы помочь пациенту и решить его проблему, даже успокоил меня, ведь я очень переживала за свое здоровье. Консультация после мониторирования была не нужна, но, думаю, если бы я задала вопросы, врач на них бы ответил. Оцениваю прием на "отлично".
27.12.2020
Минусов не отметил
Вроде всё хорошо было, я особо с доктором не общался - он поставил монитор, объяснил как себя вести с ним, и я ушел. На повторном приёме всё сняли и выдали результаты, выдали быстро в тот же день, всё было хорошо. Консультация не требовалась, так что претензий нет. Минусов я никаких не вижу, а какие плюсы сложно отметить, потому что с доктором общался мало. Записывался в клинику просто на само обследование. В клинике чистенько, очередей особо нет, ожидал всего минут 15 перед приёмом. Возможно, в дальнейшем стал бы пользоваться услугами клиники.
27.12.2020
Внимательный врач
В Первую семейную клинику Петербурга обратился для постановки суточного монитора АД. В принципе, меня всё устроило, приём у доктора и обслуживание в клинике оцениваю на 5. Никаких нареканий нет. Доктор Распутин С.Б. внимательный и отзывчивый человек. Кроме установки и снятия монитора мне была оказана небольшая консультация. Объяснял врач всё доступно и понятно.
12.10.2020

Распутин Сергей Борисович

Быстро и качественно обслужили
10.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

В клинике "Травмпункт Первой семейной клиники Петербурга на Коломяжском"