Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

1925 отзывов 979 оценок

progress: 3.790489317711923%

06.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Грамотный врач. Тщательно проверил, написал рекомендации.Рекомендую врача.
Прием был в июне 2026 г.

врач функциональной диагностики
06.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое .Благодарю!
Прием был в июне 2026 г.

05.06.2026
Грамотный ,внимательный врач,видно что человек любит свою работу, доступно все объясняет , дал подробные рекомендации по дальнейшему обследованию вен,осталась очень довольна , доктору удачи в работе. Профессионал своего дела,рекомендую.

31.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

В этой клинике побывали впервые, маленькое компактное, но все не обиходимое для комфорта пациентов есть, была на приеме вместе с ребенком. Георгий Андреевич опросил нас. Он провел осмотр.В итоге сделал назначения. Прописал нам лекарства. Доктор компетентный и доброжелательный, с ребенком немного нашел контакт, так как ребенок очень сильно боится врачей, думаю после курса лечения вернемся к врачу.

гирудотерапевт

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим маленьким пациентам и их родителям. Желаем здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
31.05.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Обращалась в клинику для проведения УЗИ лимфоузлов и осталась очень довольна качеством обслуживания. С момента записи до получения результатов всё прошло быстро, четко и организованно. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Заключение было подготовлено оперативно и содержало всю необходимую информацию. После посещения остались только положительные впечатления.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо, мы рады работать для Вас! Будьте здоровы! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
Мария
6 отзывов и 6 оценок
30.05.2026
Очень неприятный визит и отвратительное впечатление с первой минуты. Хамоватые администраторы даже не подняли глаза и поздоровались только в ответ. Записалась на процедуру узи мягких тканей, колл-центр ничего не уточнил, хотя я проговорила им, что проблема в левом запястье. Из-за того, что не прозвучало слово «сухожилие», меня не приняли, тк у них узкоспециализированные специалисты. Доктора и администраторы обсуждали это прямо при мне с формулировками « ко мне это не надо направлять». В итоге сорвалось и узи, и прием у врача. Я в шоке, что в платной клинике почувствовала себя как в районной поликлинике в регистратуре. Рекомендую администрации обратить внимание на людей, которые встречают пациентов, и рассказать им про культуру взаимодействия с клиентом. Возвращаться в данное лечебное заведение не хочется.
Негативные
Грубое обслуживание
Невнимательное отношение

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru  для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
29.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо доктору. Осмотрела, назначила лечение и рекомендации.

29.05.2026

Услуга: Прием флеболога

После приёма осталось неприятное впечатление. Пришла напуганная внезапными,непонятными ощущениями в икрах, ушла с лекцией о том, что я толстая. Представляйте,я об этом знаю). В общем, врач из тех, кто ставит крест на толстых,не вникая дальше в проблему,с которой пришла. Если у вас есть лишний вес к этому врачу идти не советую. Исключил по УЗИ тромбофлебит и варикоз, и на том спасибо.

кардиохирург
флеболог
флеболог-хирург

25.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Предварительно сделали обследование ЭХО сердца и мониторирование ЭКГ тоже у этого врача,ждали пять дней и по готовности пришли на прием,поэтому все быстро объяснил врач что нашлось в исследованиях и что теперь делать.Направил нас к аритмологу,т.к появилась аритмия довольно сильная.Причин много,надо выяснять,одно из важных дел сделали -это обследование с правильным диагнозом.Самое приятное без запугиваний диагнозами и последствиями.Объяснений достаточно ,чтобы понять важность лечения.Будем искать аритмолога.

25.05.2026

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Быстро, чисто и без нервов. Запись точная, ждать не пришлось. Врач перед вакциной внимательно осмотрел, спросил про аллергию. Медсестра ввела вакцину («Варилрикс») очень быстро —я даже не поняла, что мне уже сделали укол. После процедуры предупредили о возможных реакциях и попросили посидеть в холле 15 минут. Осталась довольна, рекомендую. Одни плюсы , даже цена адекватная , жаль вакцины больше нет в наличии.
24.05.2026

Услуга: Реакция Манту

Мы пришли делать манту, но врач подробно рассказал, что в нашем возрасте только диаскин тест. В данной клинике не делают данный анплиз. С нас не взяли денег за прием. Вежливо общались . Врач классный - сразу располагает к себе.

гастроэнтеролог
24.05.2026
Обратилась в клинику к Елене Дмитриевне на консультацию по возрастным изменениям ,меня волновали мимические морщины , врач мне порекомендовала Диспорт,так как объяснила ,что более эффективно. Уже прошло 8 мес я вижу стойкий результат ,более открытый взгляд, лифтинг век , буду повторять процедуру,так как лучше систематически поддерживать,мне врач объяснила и подобрала домашний уход дополнительно. Спасибо, рекомендую.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за спокойный и заботливый прием! Я обратилась на панике, переживала о возвращении болячки. И проконсультировали, и УЗИ сразу сделали. Обсудили возможные причины не только по медицине, но и по образу и событиям из жизни — какие изменения могли привести к появлению дискомфорта. Очень комфортно себя ощущаешь, когда врач отвечает абсолютно на все вопросы. Даже если они могут показаться глупыми или странными. Рекомендую, девочки!
Прием был в марте 2026 г.

21.05.2026
Была у врача в диагностическим центре по срочному случаю - лопнул крупный сосуд в глазу. Пришлось посидеть в очереди на прием. Врач понравился, спокойный, уверенный, внимательный, посмотрел, оценил ситуацию. Лечения не назначил, объяснив свое решение (в итоге вышло так, как он и сказал). Я была в очень непростой ситуации перед началом химиотерапии, так что спокойная уверенность врача для меня было важна.

21.05.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Огромное спасибо Николаю Николаевичу. Он - настоящий мастеру своего дела! Меня пугали, что мануальный массаж - это страшно и больно. А оказалось, что совсем наоборот. Николай Николаевич на первом же сеансе помог избавиться мне от страхов перед предстоящим курсом. Все подробно разъяснил и разрядил обстановку. Мне действительно помогли процедуры, после первого же сеанса я наконец смогла наклоняться без боли и страха, что «снова заклинит». Очень ценю его внимательность, терпение и умение поддержать словом. Теперь знаю, к кому обращаться при подобных проблемах, и смело советую этого специалиста знакомым. Обязательно вернусь позднее.

мануальный терапевт
19.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приеме врач оценил результаты лабораторных исследований (кровь ) , инструментальных (узи ) , выслушал рюмок анамнез , назначил лечение . То , что принимала ранее , сказал не принимать , два назначенных препарата для меня новые , буду пробовать . Надеюсь , на положительный результат . Спасибо доктору , успехов в профессиональной деятельности и побольше довольных пациентов

детский гастроэнтеролог
18.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Проходили УЗИ щитовидной железы, очень хорошее объяснение того что нашли и дальнейшее наши действия.Очень точный аппарат на котором делали исследования,что не мало важно и даёт точные показания(есть с чем сравнивать).Внимательный и вежливый врач,ответил на все наши вопросы,в достаточно доступной форме,чтобы нам понять.Врач обладает хорошей квалификацией и знаниями по своему профилю.

18.05.2026
посещала Ивана ВАсильевича в поликлинике на Ольховой 6, отличный врач и классный специалист!! сейчас записаться к нему по омс на Ольховую 6 невозможно и поэтому записалась к нему на прием на Коломяжский пр. Очень внимательный и компетентный врач

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень очень очень !!!! Очень грамотный, дружелюбный , искренний , чуткий и отзывчивый врач . С большой буквы ! На приеме было комфортно .Врач сражу же сделала узи и назначили лечение . Рекомендую своим подругам как грамотного и отзывчивого специалиста . Обращусь , если вдруг такая возникнет необходимость повторно и сама. Благодарю! Как хорошо, что есть такие люди

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась довольна! Ранее наблюдалась у другого доктора , сейчас она ушла в декрет и переживала найду ли общий язык с новым . Но, оказалось, что очень , очень зря! Все быстро, четко , профессионально , по делу !жду результаты обследования по анализам , узи уже сделала сегодня , в скором времени запишусь на повторный прием . Рекомендую друзьям и знакомым !

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ЛОРа

Клиника понравилась ! Ранее относилась скептически , но очень зря, ошибалась ! Теперь рекомендую близким и друзьям , клиника в шаговой доступности от дома . Врачи грамотные ! Все!!! УЗИ диагностики и те, кто берут анализы , и девочки на ресепшене очень внимательные . Назначают анализы , без лишних обследований и очередей ! Теперь буду обращаться по необходимости именно к Вам!
Есть парковка

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарю доктора! Обратилась с проблемой отека носа , доктор все грамотно объяснил и показал , на примерах « как есть» и «как должно быть» . На данный момент назначено дообследование в виде КТ около носовых пазух , далее будет полное понимание связано ли это с перегородкой или же аллергический характер . Надеюсь , выясним причину и устраним то , с чем обратилась !

16.05.2026
Попала на прием к доктору , очень довольна. Доктор внимательный , собрал анамнез , обследовал на нескольких аппаратах , внимательно выслушал жалобы и подобрал лечение . Все объяснил , обратил внимание на все возможные побочные моменты в случае коррекции зрения . Решили исключить аллергическую составляющую , пролечить глаза от сухости и потом уже подобрать линзы ! Благодарю

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с подозрением на аллергию. Было непонятно от чего болят уши. Врач назначила анализы и рентген, после чего стало понятно что есть отек в носу, и по результатам сдачи крови, оказалось это аллергия. Доктор подробно рассказала какие лекарства принимать, что делать в быту, какие современные препараты есть от аллергии. Ответила на мои дополнительных вопросы, помогла с сыпью вокруг глаз. Два приема прошли доброжелательно, планирую обращаться еще.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.05.2026
Хороший врач. Внимательно выслушала проблему и назначила лечение.

15.05.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Долго боялась прививку от клеща из‑за страшилок про боль и синяки, но наконец решилась — и ни разу не пожалела. Записалась в проверенный центр, и с первого визита поняла, что в хорошие руки попала. Врачи оказались очень внимательными и душевными: спокойно всё объяснили, честно предупредили о возможных реакциях, но успокоили и отвлекли разговором. Сама постановка укола — просто ювелирная работа: я даже не почувствовала момента прокола, настолько тонкая игла и мягкая техника. Но главное — результат. Ни синяка, ни шишки, ни красной точки. Даже крови не было, ватку держать не пришлось. Через несколько дней место укола выглядит так, будто ничего не делали. Самочувствие отличное, температура не поднималась. Теперь точно знаю: все ужасы про прививки от клеща — это миф, если попались грамотные специалисты с золотыми руками. Всем, кто сомневается, очень рекомендую: лучше один раз легко уколоться, чем потом лечиться от энцефалита. Обязательно пойду к ним же на ревакцинацию.
Негативные
Долгое ожидание
14.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарю доктора за профессионализм ! Обратилась с проблемой раздражения и сухости глаза, офтальмолога до этого ни разу не посещала и не пожалела, что обратилась именно к этому доктору . Такого грамотного и приятного по отношению врача давно не встречала! Полностью довольна приемом, врач дала качественную консультацию и помогла решить проблему! Лечение грамотное

14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К Джамбулату Азизовичу обратилась с сильной болью в ухе и затянувшейся заложенностью носа. Врач внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение после результатов рентгена. Подробно объяснил как правильно промывать и закапывать нос, какие таблетки и когда принимать. Все тщательно соблюдала. Лечение оказалось эффективным. Болезнь ушла в течение недели. Также Джамбулат на протяжении нескольких дней после приема писал смс, интересовался самочувствием, давал дополнительные советы по лечению. Было очень приятно, что о тебе заботятся и после посещения. Спасибо, доктор.
Прием был в феврале 2026 г.

13.05.2026
Была на приеме у данного врача в начале марта. Пришла с кистой. Кисту обнаружил другой врач этой же клиники, на прием к которому, к сожалению, я не смогла попасть. Во время первого приема, когда мне впервые поставили диагноз, врач сказала, что киста у меня большая и рассосется только за 2-3 цикла. На повторном приеме Альбина Сафаровна во время УЗИ сразу сказала, что киста на месте, не обратив внимание на то, что она значительно ушла в размерах. Рядом со старой кистой Альбина Сафаровна нашла еще одну параовариальную кисту. Ничего толком не объяснив, что это такое, отправила сдавать онкомаркеры, а потом стала до меня допытываться, почему я напряжена (действительно, почему?). Отпустила меня на все четыре стороны со словами, что мне нужно наладить половую жизнь, очевидно подозревая, что у меня видимо нет мужчины. Удивительное наблюдение, что ни один врач из Первой семейной клиники, включая Альбину Сафаровну, не обратил внимание на то, что у меня МФЯ и что на приеме я говорила о том, что у меня инсулинорезисцентность. Не менее интересна схема лечения, предложенная Альбиной Сафаровной, мне было сказано пить дюфастон с 16 по 25 день цикла и при этом, пойти еще на 21 день сдать прогестерон, какой уровень прогестерона хотела увидеть Альбина Сафаровна для меня лично загадка. Однако, эта схема наглядно показала реальное отношение врача к пациенту. Я искренне рада, что в нашем городе есть действительно хорошие врачи и слава богу мне поставили точный диагноз. Оказалось, что у меня СПКЯ, который Альбина Сафаровна в силу своего безразличия не сумела разглядеть. Категорически не рекомендую ни данного врача, ни первую семейную клинику.

11.05.2026
Отличный врач и очень приятный человек! Эмпатичный, добрый, внимательный, прием прошел на позитивной волне, лечение назначено верное.