Радхуан Мохамед Ридха, офтальмолог

Радхуан Мохамед Ридха

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

МЭДИС на Восстания

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Радхуан Мохамед Ридха, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением глазных болезней, среди которых:

• коньюктивиты

• кератиты

• дакриоциститы

• блефариты

• халязионы

• катаракта

• глаукома

Специализируется на хирургических операциях, в том числе ультразвуковом удалении катаракты (факоэмульсификация катаракты).

Радхуан Мохамед Ридха выполняет амбулаторные лечебные манипуляции:

• зондирование

• промывание слезных путей

• экстренная помощь при травмах и ожогах глаз

Проводит профилактические осмотры детей, проводит подбор очков любой сложности.

Ярославский государственный медицинский университет (2006)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2023

Отзывы о враче Радхуан Мохамед Ридха (11)

4.3

Врач понравился, водили 2-х месячного малыша на осмотр. По доброму, в позитивном ключе рассказал и объяснил о тонкостях детского зрения, о этапах развития. Бережно и аккуратно провёл осмотр. Рекомендую!
год назад

Дункан, семейная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент!
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв.
Радостно, что в клинике Вы нашли своего врача и он помог восстановить здоровье.
При необходимости - обращайтесь. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем медцентре!
С уважением, администрация MedSwiss.
Ходили с дочкой на проф/осмотр. Очень понравился , очень весело 😂 общался и рассказывал про вред гаджетов для глаз
2 года назад
Я обратилась к офтальмологу с целью сэкономить время, т.к. проблема острая, светобоязнь и слезоточивость, а работаю с документами и компьютером и бесплатно кроме травмы оперативно никуда не попасть. Прием был у доктора Радхуана Мохамеда Ридха. Он назначил много лекарств, в том числе, антибиотиков и в глаза и внутрь. Одновременный прием всего назначенного сжег сетчатку глаза и теперь практически ничего не вижу. Множественные повреждения сетчатки глаз. Клиника отказывается разбираться официально, т.к. все мы подписываем бумаги, которые разрешают врачам вмешиваться в наше здоровье, согласия. Ни в коем случае не идите с острыми проблемами зрения к вышеуказанному врачу, останетесь слепыми.
2 года назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Ольга Сергеевна!
На первичном приеме у врача, Вам была назначено лечение в полном объёме,
в соответствии с современными медицинскими стандартами оказания офтальмологической помощи.
Вам выдан ЭЛН с явкой через 2 дня, для контроля лечения. К сожалению Вы не придерживались рекомендаций врача, продолжали работу («с документами и компьютером») на повторный прием Вы пришли только через 12 дней, нарушив режим амбулаторного лечения. В результате осмотра врач вынужден был Вас госпитализировать в связи с продолжающимся воспалением.
На следующий день доктор поинтересовался Вашим состоянием и Вы ему выразили Искреннюю благодарность. Врач Радхуан Мохамед интеллигентный человек с большим профессиональным опытом, внимательный к пациентам, оборот «Ни в коем случае не идите с острыми проблемами зрения к вышеуказанному врачу, останетесь слепыми. Врачу таких же проблем и лечения» вряд ли может относиться к нему. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Врач оставляет за собой право обратиться в суд для восстановления своей чести, достоинства и деловой репутации.
По вопросам качества оказания медицинской помощи Вы в клинику не обращались.
Администрация клиники Medswiss.
Спасибо,ужас,будем иметь ввиду,хотели записаться к нему
Очень хорший доктор. Дохдчиво всё объяснил,назначил лечение. Будем продолжать у него лечиться.
4 года назад

Спасибо за Ваше обращение в наш медцентр и замечательный отзыв о враче.
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром.

Нашел подход к ребенку

Хороший грамотный специалист. Достаточно понятно и подробно рассказал про результаты диагностики, дал рекомендации, подобрал очки. Нашел подход к ребенку, дочке тоже доктор понравился. Придем ещё к нему и конечно будем его рекомендовать своим знакомым.
4 года назад

очень довольны

У врача были с дочерью несколько раз: первый - проф.осмотр, второй-конъюнктивит. Остались очень довольны. Доктор чуткий, с уважением относится и к маленьким пациентам, и к встревоженным родителям. Не жалеет времени и сил на то, чтобы всё подробно объяснить.
5 лет назад

Администрация сети медцентров Medswiss.

Отзыв о враче Радхуан М.Р.

Мы обратились в клинику для поверки зрения ребёнка в 1,5 (травма - ткнул спицей в глаз). Врач оч внимательно провёл осмотр, был крайне доброжелательным и лояльным к беспокойному (плачущему, брыкающемуся) пациенту. Не смотря на сложность проведения осмотра, долго и детально проверял нет ли проблемы. Дал все необходимые комментарии и ответил на вопросы. Мне очень понравился стиль общения доктора и проявление уважения к маленькому пациенту. Мне бы очень хотелось чтобы в Российской медицине было больше подобное (лояльного и уважительного) отношении к пациенту и его проблемам (сложностям).
5 лет назад

Отвратительно

Врач должен хотя бы следить за своими руками и мыть их перед приемом! Полный непрофессионализм!
6 лет назад

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента . Ситуация, которую вы описываете, крайне удивительна. Радхуан Мохамед Ридха - любимый врач наших пациентов, кандидат медицинских наук, офтальмолог с огромным опытом работы. К сожалению, мы не нашли пациента, по ситуации, которую Вы описываете. Для скорейшей проверки сообщите, пожалуйста, Ваше Ф.И.О., время и дату приема по электронной почте: contact@german.clinic. Руководство клиники свяжется с Вами для выяснения деталей ситуации.
Мохамед
А вы видели что доктор обработал руки антисептиком и не обязательно мылом ?! А если с ребенком пришли хоть руки свои помыли ?! Судить Вас за такие комментарии надо

Приятный и внимательный врач

Приходили с дочкой (ей 1 месяц) к этому врачу на профилактический осмотр. Врач не только аккуратно осмотрел ее, но подробно рассказал как развивается зрение у детей, какие могут быть отклонения, ответил на мои вопросы. Очень приятный, спокойный и внимательный человек вызывающий доверие.
6 лет назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

месяц назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

2 месяца назад

Прием офтальмолога (окулиста)