Прозоровский Сергей Тихонович, флеболог

Прозоровский Сергей Тихонович

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Прозоровский Сергей Тихонович: флеболог, кардиохирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 45 лет.

Прозоровский Сергей Тихонович специализируется на хирургическом лечении тяжелых форм и осложнений варикоза. Проводит все виды малоинвазивных операций: короткий стриппинг, криостриппинг, криофлебэктомию, PIN-стриппинг.

Сергей Тихонович является автором публикаций в научных журналах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1979)
  • 2002 г. - повышение квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Центральная аттестационная комиссия Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга
  • 2016 г. - повышении квалификации по программе «Хирургия», РУДН
  • 2016 г. - повышение квалификации о специальности «Хирургия», РУДН

• Центр Флебологии на Парадной

Данные актуальны на 03.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пиханова Жанна Максудовна

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Лалаян Арсен Мовсесович

Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Прозоровский Сергей Тихонович (10)

11.10.2024
Делала флебэктомию на одной ноге у яПрозоровского С.Т. Яв 2005 году , прошло 19 лет и я хочу поблагодарить врача за его труд, за то что он внушает уверенность и спокойствие пациенту перед операцией .
21.03.2024
Очень благодарна Сергею Тихоновича много лет страдала варекозом были сильные отеки,боли в ногах выпуклые вены снаружи.После проведенной операцию прошли боли , отёки нету никого дискомфорта.Очень благодарна этому человеку за все.Спасибо Вам огромное.
08.05.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Прозоровскому Сергею Тихоновичу за его золотые руки и сердце. Операция, которую он мне выполнил, спасла мне жизнь и подарила надежду на полноценную дальнейшую жизнь без мучительной боли в ногах. От всего сердца желаю Сергею Тихоновичу крепкого здоровья и как можно дольше оставаться на своем посту, даря людям радость выздоровления. Спасибо всему трудовому медицинскому персоналу за внимательное отношение и доброжелательность.
11.12.2021
Потрясающий доктор!!!!!! Операция 5,5 часов. Спасибо!!!!
30.09.2021

О Сергее Тихоновиче говорят среди своих, что он «врач от Бога». Показывала ему своего отца несколько лет назад, думали уже вырезать надо Вены, но он тщательно осмотрел и сказал, что бегать и бегать, при соблюдении такого же активного образа жизни. Знакомый главврач к него своего отца на операцию клал. Все успешно и замечательно. Это лишь подтверждает профессионализм Сергея Тихоновича. Жаль к нему на обычный приём не попасть, только по назначению на операцию.
29.09.2021
Хороший, компетентный врач. Внимательно выслушал, дал ценные советы, рекомендации. После приёма не осталось вопросов. Буду обращаться ещё при необходимости.
24.11.2020

Самый лучший доктор!

Мне делали операцию на сердце в 1985 году, когда мне было 13 лет. Оперировал меня профессор Воронов А. А., а лечащим врачом был Прозоровский Сергей Тихонович, до сих пор его помню, очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор, очень благодарна ему, таких замечательных докторов в жизни больше не встречала. Дай бог ему здоровья, и всего самого прекрасного!!!
26.09.2020

О проведенной операции

В моем случае без хирургического вмешательства было не обойтись. В период подготовки Сергей Тихонович все подробно и доступно обьяснил. Операция прошла успешно. После операции были выданы все необходимые рекомендации. Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала.
13.11.2019

Услуга: Прием кардиохирурга

Хороший доктор

В центр Флебологии к доктору Прозоровскому Сергею Тихоновичу записывала своего мужа. На приеме у него муж был один раз, обращался как к врачу-флебологу, были проблемы с венами на ногах. Лично я с ним в клинику не ходила, поэтому своего мнения о докторе у меня нет, но муж отзывался о враче и о центре хорошо, и, как мне кажется, после того, как он стал применять то, что ему посоветовал Прозоровский, в целом, ситуация с ногами улучшилась.
28.01.2017

Услуга: Флебэктомия

Отличный результат

Сергей Тихонович оперировал меня полтора года назад - делал флебэктомию. Очень спокойный, доброжелательный врач, умеющий успокоить нервных пациентов ) Операция прошла отлично, результат меня очень радует. Спасибо прекрасному доктору!

Лицензия или сертификат