Прокофьев Иван Александрович
Маяковская (1.5 км)
Достоевская (1.6 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 7 к 1
Девяткино (1.6 км)
Прокофьев Иван Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Доктор проводит полный цикл протезирования от составления плана до ведения пациента. Иван Александрович занимается:
изготовлением бюгельных протезов;
протезированием на имплантах;
условно-съемным и несъемным протезированием.
Работает с металлокерамическмии и безметалловыми протезами, протезами на основе диоксида циркония, вкладками, штифтами, винирами, мостовидными протезами.
- 1999 г. – интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая»
- Мой Зубной на Гражданской
- Мой Зубной на Литейном
- Мой Зубной на Екатерининской
Отзывы о враче Прокофьев Иван Александрович (5)

Примите наши искренние сожаления, что посещение нашей клиники оставило у Вас неприятные впечатления. Каждое обращение клиента для нас чрезвычайно важно, и мы прикладываем максимальные усилия, чтобы любая ситуация решалась оперативно и эффективно.
Чтобы разобраться в данном инциденте и устранить возможные недостатки, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего случая, включая Ваше ФИО и точную дату обращения.
Ваше мнение и комфорт значат для нас очень многое, и мы сделаем все необходимое, чтобы восстановить утраченное доверие и вернуть уверенность в качестве предоставляемых услуг.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Временные коронки

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда