Прокофьев Дмитрий Сергеевич, врач УЗД

Прокофьев Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

УЗИ брюшной полости

Прокофьев Дмитрий Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Проводит исследования органов брюшной полости, мягких тканей, мочевого пузыря, предстательной железы (только взрослым), желчного пузыря и др. Также работает с дуплексными исследованиями сосудов шеи, артерий и вен верхних и нижних конечностей.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2001)
  • интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2016 г.
    — сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

• 2021
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака, Врач
  • 2021
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Прокофьев Дмитрий Сергеевич (5)

4.0

29.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Здравствуйте! Попала на прием к Дмитрию Сергеевичу, хорошие впечатления от доктора.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
06.01.2022
Трезвый доктор. Поясню. Весьма толковый специалист, говорит чётко и по существу, без витиеватостей и сантиментов. А это многие относят к холодности и отстранённости врача. На самом деле - это признак профессионализма. Определенной заразность подхода: «ничего лишнего, только данные и факты».
20.02.2021

Все нормально

На прием травматолога был записан супруг. Я там раньше также делала операцию. На приеме была вместе с ним, ну как бы в коридоре сидела. Все понравилось, все хорошо. Мы еще к нему пойдем, не в последний раз были. Честно говоря, я, конечно, немного расстроилась, так как супругу сделали какую-то непонятную процедуру. Он вышел, рассказал, что там что-то кололи или высасывали из коленки, я не поняла. И ему толком никто ничего не сказал. Поэтому, честно, не знаю, сейчас хочу прорваться вместе с ним. Потому что это мужчины, им ничего не интересно. Врач может и неплохой, но мне нужно все знать. Так как надо обязательно все вытаскивать из них клещами, все узнавать. Врач выдал нам бумажки, там ничего не написано, только диагноз, а какие процедуры делал, к сожалению, нет. Мы приехали по острой боли, попали к первому травматологу, а потом в следующий раз я позвонила, попросилась на запись, ну и нас отправили туда, к этому врачу, получилось, что в первый раз были. Врач написал рекомендации, что нужно сходить еще к ортопеду. А так все нормально, все хорошо. Скандинавия вообще лучшая, что говорить, там всегда все на уровне.
19.02.2021

Отвратительное отношение к клиенту

Была у этого врача-диагноста в клинике ХХIвек и сто раз пожалела – лучше было дождаться свой дурацкий талон через месяц в поликлинике чем терпеть эти унижения. Как специалист ничем не удивил, после таких обычно надо все пересматривать, отношение к клиенту как будто это он платит за лечение, а не вы. Или он думает что у меня хобби такое, ездить по врачам и платить лишние две тысячи рублей за такое скотское отношение. Не советую.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию поэтому случаю.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем крепкого здоровья!
Доминика
Я тоже была у этого врача год назад, хотела сама посмотреть, как уменьшается моя опухоль в груди от лечения. Врач сходу начал меня убеждать, что ничего там уменьшится так быстро не могло. Потом нехотя стал делать, увидел, что лимфоузлы не визуализируются, а раньше были, стал дико возмущаться, куда это они пропали. Я говорю, так ведь химиотерапию делают. Он только хмыкнул. Потом показал мне на экране реально уменьшившуюся опухоль и сказал, видите, она такая же. Короче, соврал. А потом зачем то добавил, что вообще бы её за рак не принял. Разумеется.! Там уже кровоток пропал, процесс пошёл превращения опухолевых клеток в фиброзную ткань, что потом и в Песочном подтвердили. Плюс врач пришёл накуренный и не расслышав один вопрос переспросил ЧЕГО? Так говорить не культурно. В общем, клиника сама по себе хорошая, но этот специалист удручает.
07.05.2021
23.03.2020

Прокофьев Дмитрий Сергеевич

Грамотный Внимательный Оперативный Человечный

УЗИ почек
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
УЗИ мошонки
Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плевральной полости (УЗИ плевральной полости (и свободной жидкости брюшной полости))
УЗИ надпочечников
УЗИ мочевого пузыря ребенку