Праваторов Андрей Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Праваторов Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Праваторов Андрей Николаевич: онколог, челюстно-лицевой хирург.
Петрозаводский государственный университет (2010)
- 2013Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (челюстно-лицевая хирургия)
- 2011Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
Повышение квалификации: 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (челюстно-лицевая хирургия)
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Праваторов Андрей Николаевич (1)

владимировна
и
1 оценка
Врач Правоторов А.Н. некомпетентен. в августе 2023 не смог поставить диагноз при наличии онкологии. Пришли с установленным диагнозом в другом онкоцентре, данный сотрудник (простите, по другому назвать не могу) 3 месяца назначал какие-то исследования (как выяснилось позже вообще не нужны), которые делали платно, дабы не тянуть время.
Зав 8 отд. Диана Анатольевна убедила в возможности операции, выяснилось, что не изучила документы исследований. Через 2 дня после госпитализации выписали . Опять к Правоторову и ..... тупик. Потерял 6 мес. , собрал за свои деньги кучу ненужных исследований, которые уже устарели. Тот же Правоторов отправил собирать их заново. Только сейчас я понял, что стариков не собираются лечить
[Фрагмент отзыва удалён модератором].
Категорически не рекомендую даже консультироваться у них, не то что лечиться