г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30
Технологический институт (900 м)
Садовая (1 км)
Спасская (1 км)
Потапцева Диана Вячеславовна: ревматолог.
- Клиническая ревматологическая больница №25
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Потапцева Диана Вячеславовна (2)

Очень понравилась как врач. Профессионал своего дела.

zas....@....ru
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - ревматологу Потапцевой Диане Вячеславовне за профессионализм! Она вернула веру в медицину и в молодых врачей! Подход пытливый, с задачкой понять, что беспокоит справляется на все 200%, если учесть, что люди разные и меня лично надо пытать дабы я рассказывать начала, что болит и хвост отваливается. От обследования до постановки диагноза и назначения адекватного лечения .. все стадии пройдены совместно -чуткое, внимательное отношение, работает профи! Чувствовала на каждом этапе, что все под контролем. Сейчас выписана в поликлинику и остро ощутил разницу подхода и отношения. С не простыми диагнозами сложно наблюдаться в поликлинике.. ты там никому не нужен, так никто не понимает что с тобой происходит... Поэтому еще раз низкий поклон всей команде 25 ревматологической больницы и лично лечащему врачу!! Терпения вам и сил!