Плинк Ольга Николаевна, ортодонт

Плинк Ольга Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 48

Чернышевская (500 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)

Плинк Ольга Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 25 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (1999)

• Стоматология ДентИдеал XXI на Кирочной

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Палкинъ на Приморском
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Плинк Ольга Николаевна (6)

2.5

08.07.2025
Пришла к Ольге Николаевне по рекомендации от сестры. Отличный ортодонт, всегда вежлива, объяснит и покажет подробно. Выровняла мои зубы за 3 года) Помимо брекетов мне понадобилась ортодонтическая операция, ортодонт мне сама посоветовала хирурга! Очень рада, что попала именно к Ольге Николаевне, самый лучший ортодонт!
10.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Ольге Николаевне Плинк. Это очень терпеливый, позитивный и профессиональный врач. Благодаря ей у меня ровные зубы на всю жизнь. Больше спасибо клинике за уютную, спокойную атмосферу.
05.05.2023
Агрессивное поведение, не рекомендую
21.12.2022
Врача не посоветую. Клинику тоже. Вечные очереди, вовремя не принимают, запись за месяц ловить надо. Зубы до конца так и не выпрямили. Хотя случай был не критичный.
25.03.2022
Главный врач пытается отстоять своих врачей, за что конечно респект и уважуха, но испорченные зубы очень жаль
29.09.2020

Организация работы у них никакая

При заключении договора обещают дать приложение к нему, которое является неотъемлемой частью (как прописано в тексте), в итоге врач сообщает, что приложение не даст, потому что оно хранится у неё (наверное, то, что договор двусторонний они забыли), что-то доказать невозможно, приложение это просто листок в карте пациента, где от руки написано "Приложение 1", что они там пишут - не понятно, копий не дают, как и внятных объяснений. Организация работы у них никакая. За несколько дней до приёма понадобилось перенести запись, что было сделано заранее, в назначенный день отмененного приёма мне оборвали телефон, потому что (!) администратор забыла об отмене и меня ждали на прием. Все записи, талончики, направления написаны по большей части от руки, как будто компьютеры ещё не изобретены. Я передала врачу свои снимки, которые были сделаны в другом мед центре и оплачены соответственно не в Дент Идеале, по окончании диагностики отдавать мне их не собирались, но в итоге отдали под роспись, что я забрала свои же снимки (!) Наверное, отдавать им снимки надо было тоже под роспись с описью. Один из снимков смят пополам, а само изображение разлиновано черной шариковой ручкой с красными маркерными пометками, как такими снимками пользоваться дальше - непонятно. Естественно, никакой компенсации или извинений не было. Слепки, фотографии и прочий сбор информации для диагностики делает не Плинк О.Н., хотя записываться и ждать месяц нужно именно к ней (в моем случае). Врач мне тоже не понравилась, но это моё личное мнение, как она лечит мне что-то не хочется проверять. Плинк О.Н.