Петрова Ольга Юрьевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Петрова Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Ольга Юрьевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Петрова Ольга Юрьевна (1)

Милена
Безобразное руководство и бардак
Довелось пообщаться с начмедом данной поликлиники Петровой Ольгой Юрьевной и это общение просто повергло в шок! Пришли по пустяковому вопросу - чтобы нам дали направление на лечение в хорошую клинику. Это, по моим подсчетам, нам стоило два дня потраченного времени и уймы нервов. На мой взгляд, начмед совершенно некомпетентна даже в таких элементарных вопросах, считаю, что навязывает пациентам для лечения самые низкосортные городские стационары, хотя по закону об ОМС пациент сам выбирает место для своего лечения! Но это для нее, как оказалось, новость! У нас инвалидность 2 группы и миллион болячек, а здесь еще нужно походить и поупрашивать, словно ты симулянт! Могу сделать вывод, что халатность процветает! Как я поняла, тут же на ходу придумала созвать нам какую-то врачебную комиссию (это все для того, чтобы направление получить). Мне показалось, что врачи, которые присутствовали на комиссии, сами не поняли для чего там собрались. Я заметила, что Ольга Юрьевна сама лично снимала копии со всех наших медицинских документов, но перед комиссией их же и потеряла! Цирк да и только! По всей вероятности, комиссия у нас без документов прошла. Хотела вести видеозапись этого мероприятия, начмед не разрешила. По итогу выдали нам направление, только, как я помню, переписывать его пришлось 3 раза, потому как были допущены ошибки! Руководство, судя по всему, не понимает, что это официальный документ, а не просто бумажка! Такого бардака давно не встречала и такого наплевательского отношения к пациентам тоже!
Пациент: Ерофеева Валентина Александровна