Пестун Лидия Евгеньевна, врач УЗД

Пестун Лидия Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Пестун Лидия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пестун Лидия Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ультразвуковое исследование:

артерий, вен верхних и нижних конечностей, дуплексное сканирование сосудов шеи, трансвагинальное и трансректальное исследование органов малого таза, молочных, слюнных и щитовидной желез и регионарных лимфатических узлов, коленных, плечевых, тазобедренных, голеностопных суставов, брюшной полости и забрюшного пространства, транс-абдоминальное и транс-ректальное исследование малого таза у мужчин, органов мошонки, цервикулометрия.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г. - интернатура ЧОКБ №1 по специальности "Терапия";
  • 1996 г. - первичная специализация в ЧОКБ №1 по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • 2006 г. - профессиональная переподготовка в УГМАДО по программе "Ультразвуковая диагностика";
  • 2007 г. - повышение квалификации в УГМАДО по теме "Сердечно-сосудистая система, особенности гемодинамики плода, методы УЗД и алгоритмы внутриутробной эхокардиографии";
  • 2015 г. - повышение квалификации в ВМА им. С.М. Кирова по программе "Ультразвуковая диагностика".
  • 2016 г. - 4 уральский съезд специалистов УЗД в медицине.

• 2015-2017
    354 Военно-клинический госпиталь МО РФ, врач ультразвуковой диагностики
  • 1996-2015
    ДКБ ОАО РЖД, г. Челябинск
Данные актуальны на 21.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

EMS на Энгельса

Бабич Дмитрий Александрович
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Пестун Лидия Евгеньевна (22)

21.08.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач мне понравилась. Внимательно провела узи и ответила на все мои вопросы.
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Восстания"
05.07.2023

Приходила к врачу при планировании беременности, очень тактичный врач, всё понравилось.
07.12.2022

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Замечательный, чуткий врач! Лидия Евгеньевна уделила много времени непосредственно УЗИ, а также объяснению, насколько это возможно было в моей ситуации. Всем довольна, спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
04.01.2022

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Спасибо Лидии Евгеньевне за профессионализм! Отличный доктор. Рекомендую!
Прием был в январе 2022 г.
26.11.2021

Отличный специалист
Прием был в ноябре 2021 г.
8 отзывов и 9 оценок
25.11.2021

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Мне сделали узи в течении одной минуты, я считаю это очень мало учитываю что надо осмотреть орган+его содержимое Врач к сожалению ничего особо про орган то и не сказал.
Прием был в ноябре 2021 г.

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, ММЦ Medical On Group.
Лейля
Я так поняла ей главное деньги для галочки!26 стаж мне сказала полипы надо удалить срочно ,оказывается их вообще и не было...Хоть назначил бы повторно....как многие делают.
29.01.2022
02.06.2021

Услуга: УЗИ матки

Очень довольна

Выбрала я доктора интуитивно. И осталась очень довольна. Грамотный врач, приятная женщина. Доктор ответила на все вопросы, не запугивая, все разъяснила.
06.04.2021

Грамотный специалист

Была на узи лимфоузлов в клинике Мэдис уже больше года назад, просто скачала приложение и увидела свои прошлые записи к врачам) Тогда мне все понравилось, никакого диагноза, слава богу, не нашлось. Понравилось, что врач не стала назначать ничего дополнительного, как это любят делать в частных клиниках. Если потребуется узи, буду иметь в виду и клинику и врача
27.01.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на УЗИ в декабре. Очень понравилось. Врач приятная в общении, очень внимательная, доброжелательная. Грамотный специалист. Это было самое подробное и длительное УЗИ в моей жизни, а УЗИ приходится делать часто. УЗИ брюшной полости и почек заняло 35 минут. Заключение нужно было подождать. В целом всё отлично, однозначно рекомендую этого врача!
19 отзывов и 5 оценок
22.08.2020

Услуга: УЗИ матки

Первый раз.Записывалась на узи матки 1400 руб,почему то решили вагинально за 1700.Просто, надо уточнять ,может у меня денег нет ))) поставила диагноз.Сделаю ещё раз узи повторно ,надеюсь ,что все хорошо.На ресепшене ,когда ждала результат,я хотела уточнить момент по узи,доктор перебевая пациента....вы заплатили....очень волновало ,как будто я уйду не оплатив.Грубовато для платной клиники. Врач даже не назначил повторый узи сразу поставил диагноз ,что полипы срочно надо удалить .... Я понимаю на мое здоровье все равно.Но когда я пошла другим врачам на узи никто не видел полип!!!Вопрос ,что у меня удалили бы....а стаж большой у врача.Денги трести самое главное....НЕ СОВЕТУЮ!!!

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Лейля
Дата посещение 20.08.2020номер76657,просто врачу надо объяснять,стоимость будет такая ,ни как на сайте.Может человек не согласен может рассчитано.По записи видно ,на что пациент записывался и сумма какая.Конечно они делают тот вариант где больше денег снять.Решить проблему,мне деньги не вернут .Замечание ничего не решит.
12.09.2020
30.03.2020

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Понравилось

Делала УЗИ лимфоузлов в клинике Мэдис. Мне понравилось всё - отношение доктора, как Лидия Евгеньевна вела приём, я чувствовала себя комфортно, она давала комментарии, отвечала на вопросы. Ждать не пришлось, приняли сразу, персонал был вежлив. В этот центр и к этому специалисту я, конечно, буду обращаться.
17.02.2020

Услуга: ЭЭГ

Все понравилось

Прошло уже больше месяца с момента как я посетил клинику и побывал на приеме у врача Пестун Лидии Евгеньевны. Честно говоря, подробностей уже и не помню. Могу сказать только, что мнение о докторе сложилось положительное и мне все понравилось. Я был на УЗИ почек, качеством исследования доволен.
17.02.2020

Плановое обследование

Посетил клинику Мэдис на станции метро Петроградская в диагностических целях, когда потребовалось пройти УЗИ брюшной полости. Исследование проводила врач Пестун Лидия Евгеньевна. В силу того что у меня было достаточно плановое обследование, не смогу корректно сказать в равной степени как о плюсах, так и о минусах специалиста. Думаю, это будет необъективно. В плане вежливости и доброжелательности все было хорошо, никаких претензий нет. В самой клинике тоже было все отлично, без нареканий.
29.01.2020

Профессиональный подход

В клинике Мэдис проходила в качестве профилактического обследования УЗИ молочных желез с лимфоузлами. В ходе обследования ничего выявлено не было, всё в порядке, соответственно никаких рекомендаций от доктора не потребовалось. Всё замечательно, профессионально провели. Рекомендую.
29.10.2019

МЭДИС на Петроградской

Ничего плохого о клинике сказать не могу
26.10.2019

Пестун Лидия Евгеньевна

Хороший врач
25.07.2019

Специалист хороший

На приеме все было просто отлично, мне все понравилось. Специалист, по моему мнению, был хороший, его консультация была подробная и грамотная. Он мне все рассказал во всех подробностях.
04.10.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в июле 2023 г.
25.04.2022

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был в апреле 2022 г.
08.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в феврале 2022 г.
21.10.2021

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прием был в октябре 2021 г.
25.08.2021

Прием был в июне 2021 г.