Нет информации о месте работы
врача
Писинова Бэлла Яковлевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Писинова Бэлла Яковлевна: врач УЗД. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1974)
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Писинова Бэлла Яковлевна (8)

Несколько раз была у нее на УЗИ. В последний раз попала к ней на прием в 2012 году ,хотя записана была к другому специалисту УЗИ. Бэлла Яковлевна поставила мне диагноз адемиоз, стала меня отчитывать, очень напугала диагнозом, довела до слез. На самом деле никакого адемиоза не оказалось. У меня миома. Не понимаю, зачем так запугивать пациентов, и при этом портить свой рейтинг!

Так себе, не очень вежливый врач.

Профессионал своего дела
Была у нее несколько раз на приеме на протяжении нескольких лет. Могу сказать только хорошее. Не только хорошо делает своё дело, но и относится к пациентам по человечески.

Очень грамотный и толковый доктор
Очень грамотный и толковый доктор!!Гадские отзывы пишут неудачники!Хожу к ней более 20 лет и ни разу не пожалела..Все хотите экономить деньги и наговорить гадости.Имейте уважение к профессии,иначе будете лечиться у ветеринаров!Господи,откуда у людей столько злости?Приносите свою бумагу и простынки за 300 рэ,не она должна приносить из дома.А по поводу возраста не забывайте,что и вам и впшим родителям это тоже грозит!

Traum
Все её заключения подтвердились
Была у Бэллы Яковлевны несколько раз в Центре планирования. Все её заключения подтвердились и никогда не вызывали сомнений у доктора. Но женщина она с характером, порой бывает груба, но в то же время трепетно относится к беременным.

Samin
Услуга: УЗИ
Это позор российской медицины
БЭЛЛА писинова - ХУДШИЙ врач-диагност, полная безответственность и некомпетентность. Человек, наговоривший молодой девушке на основании УЗИ полный букет болезней - от недоразивости женских органов до полного бесплодия..... Потом добавляет, что долгое и дорогое лечение возможно поможет поправить положение. ЗА ЭТО СУДИТЬ НАДО И ПОЖИЗНЕННО ОТЛУЧАТЬ ОТ ПРОФЕССИИ. ПОЗОР ТАКОМУ УВАЖАЕМОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ В СВОЕМ ШТАТЕ СОДЕРЖАТЬ ВРАЧА-ВЫМОГАТЕЛЯ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, БЭЛЛА ЯКОВЛЕВНА. ВРАЧ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЕ ЭФФЕКТА ДОППЛЕРА, НО И КЛЯТВА ГИППОКРАТА. ПОЗОР.

Маргарита
Очень хороший врач, рекомендую
Гинекологов боюсь, как огня, узи делала давно. Меня направили на мониторинг овуляции, решила пойти в центр репродукции, там у медперсонала стала узнавать, какой узист лучше, мне сказали, что Писинова, к ней и беременные чаще записываются. В общем, сходила и мой вердикт таков: врач замечательный, она не сюсюкает, но при этом делает всё аккуратно, быстро и особенно понравились её прибаутки про то, что :"...а яйцеклетка хорошо развивается, когда женщина счастлива, а у тебя такое испуганное лицо, что она явно угнетена..."

Пользователь форума

Samin
Полостью согласен, наша дочка испытала подобное отношение. Отвратная старушка, видимо ее задача - довести клиента до истерики. Ничего не лечит, а психику калечит. Долой неучей и халтурщиков !!!
02.03.2016

Отвратительно относятся к своим обязанностям