Пигина Татьяна Владимировна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Пигина Татьяна Владимировна: врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Пигина Татьяна Владимировна - заслуженный врач РФ.

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

Данные актуальны на 20.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

Пашкевич Надежда Владимировна
Первая • Стаж 27 лет
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Суркова Оксана Михайловна

Удельная (700 м)

Клиника Энергия здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Отзывы о враче Пигина Татьяна Владимировна (12)

4.3

05.04.2023
Ходила на УЗИ. Смотрела меня Пигина Татьяна Владимировна. Она безусловно профессионал своего дела. Всё что она обнаружила в дальнейшем все подтвердилось. Если-бы не она я бы сразу не пошла к хирургу!! Хочу поблагодарить её!!! Это человек умный, добрый с большим опытом работы!!!
18.02.2021

Благодарю!

Огромное спасибо Жанне Юрьевне за помощь в госпитализации. Обратилась в Отто с кровотечением не знала и не понимала , что делать. Хотя сама являюсь врачом. К ЖЮ направила меня врач УЗИ Пигина ТВ: привела за руку. Огромное ей спасибо! Зоркий профессионал! Как сказал муж: здесь сразу видно , что работают те, кто знает , что делать . За час сдала все анализы и ЖЮ, осмотрев отправила на госпитализацию. Все четко, оперативно и по делу. Меня буквально спасли. Спасибо, Вам Жанна Юрьевна огромное! Планирую к вам на дальнейшее лечение.
26.02.2020

Делала мне УЗИ после операции 26.02.2020. Вежливая. Все вводила аккуратно, осторожно. Большое Спасибо.
21.06.2019

Потрясающий специалист!

Потрясающий специалист! Низкий поклон за дочку!!! Все вовремя увидела. Только самые положительные впечатления! 100% доверяю
23.01.2016

Узист от Бога!
24.11.2014

Снега зимой не допросишься

У нее зимой снега не допросишься, но на ранних сроках она очень хорошо смотрит на наличие угрозы и патологий.
23.11.2014

Противная

Мне такая бабка противная узи в Отто делала, что и не показала ничего и срок сказала текущий 6 нед. Отдала фото и заключение и все на этом.
11.01.2013

Произвела впечатление профессионала

Мне Татьяна Владимировна очень нравится, опытная, произвела впечатление профессионала, и все объясняет, если спрашиваешь. Я всегда к ней стараюсь попасть, смотрит внимательно.
11.01.2013

Не душевная

Мне она не нравится. Не душевная. Пару раз до слез меня доводила. Может, она и хороший узист, но пишет совсем не подробно и не утруждает себя писать диагноз. Сразу как увидела мои миомы, начала говорить, что надо удалять и что неправильно отказываться от операции и что все равно с такой картиной будет потеря и сколько же мне нужно потерь, чтобы я поняла, что миому нужно удалить...но всё было недружелюбно, не сочувствующим тоном, а жестким и совсем не дружелюбным.
17.06.2012

Всё увидела

Пока на сохранении неделю лежала на ДО, к ней несколько раз показывалась. Все увидела у нас, мне показала, объяснила, успокаивала, рассказывала, сколько она разных патологий за свою жизнь в идела, а у нас все чистенько и хорошо, все органы в порядке у малыша и размеры все в норме.
19.12.2005

Лучший УЗИ-доктор

Про Отто могу сказать - самый лучший УЗИ-доктор - Пигина Татьяна Владимировна.
14.10.2005

Одна из лучших в Отта

Специалист хороший Пигина Татьяна Владимировна...одна из лучших в Отта, опять же по признанию самих оттавских сотрудников...(я как раз у нее наблюдалась). Мне понравилась...спокойная, рассудительная, все расскажет, немного строгая, но при этом все толково объяснит, покажет на мониторе, скажет что делать, к кому дальше идти...если УЗИ того требует. Вообщем, моя беременность, которая протекала нелегко...была спасена оперативной работой как раз Татьяны Владимировны...которая сразу же после того как сделала мне УЗИ - сказала о срочной госпитализации...

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат