Петрова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Городская больница №33 в Колпино
- Поликлиника Городской больницы №33 в Колпино
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Петрова Елена Александровна (2)

Лалита
В клинике «Конфиденция» наблюдаюсь у нескольких специалистов.
В первую очередь обращалась к Елене Александровне Петровой по вопросу щелчков в ВНЧС. Это было не первое обращение к ортодонту по данному вопросу. Но именно Елена Александровна произвела впечатление компетентного специалиста в данной сфере. Одна диагностика моей проблемы на первичном приеме заняла около часа! Провели осмотр, сделали фотографии зубов и лица полностью, КТ, а также устный опрос с пристрастием :) И только после этого Елена Александровна взялась судить о проблеме. После такого подхода сомнений в профессиональности подхода врача, а, соответственно, и в дальнейшем лечении у меня не возникло.
Спасибо за все клинике «Конфиденция»!

Tatiana
Услуга: УЗИ
Спасибо!
Добрый день! Лежала в конце июля на сохранении - в пять недель начались коричневые выделения, болей не было. Сделали два УЗИ с перерывом в неделю, плод развивался нормально. Через неделю выписали домой. Ещё через неделю почувствовала какое-то беспокойство (хотя особых причин не было), не могу описать почему, но решила сделать платно УЗИ в Европейском на Трудящихся (на учет нужно было вставать ещё через четыре дня). Там я и узнала страшную новость - замершая беременность, замерла на седьмой неделе, как раз в момент выписки.
После того, как более или менее смогла прийти в себя, собрала вещи и пошла ложиться обратно, уже на чистку(( Была суббота, дежурная врач (к сожалению, имени не запомнила, т.к. была в стрессовом состоянии) долго со мной беседовала о возможных причинах и последующих моих действиях при планировании следующей беременности. Сказала, если сможешь успокоиться и решишь сегодня чиститься, то дай мне знать и не ешь (анализы взяли сразу при поступлении. Забыла сказать, что в приемном нас с мужем встретила пожилая очень участливая женщина, которая долго меня успокаивала и чуть ли не вытирала нос))). Также дежурная врач предложила мне подумать по поводу ещё одного УЗИ, после которого сомнений уже точно не будет. С этим я конечно согласилась.
На следующее утро на смену заступила Петрова Елена Александровна, которая прямо с утра взяла "быка на рога". Сделала мне УЗИ, которое в точности подтвердило предыдущее из платной клиники. Когда я все-равно начала высказывать сомнения, она, спасибо ей за это, не стала пререкаться и затыкать меня, а просто попросила показать моё УЗИ, которое мне делали здесь за неделю до выписки. Вместе мы стали сравнивать все показатели и стало ясно, что после этого УЗИ практически сразу плод перестал развиваться - замер((( Через несколько часов всё было закончено. Быстро, профессионально и, что тоже немаловажно в моём душевном состоянии - с огромным участием со стороны всех сотрудников, которые принимали участие во всём этом, вплоть до санитарки, которая побеспокоилась о моём обеде и периодически, пока я отходила от наркоза, подходила просто подержать за руку и сказать несколько ободряющих слов. Огромное им все человеческое спасибо!!!!!