г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30
Технологический институт (900 м)
Садовая (1 км)
Спасская (1 км)
Пчелина Мария Михайловна: ревматолог.
- Клиническая ревматологическая больница №25
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пчелина Мария Михайловна (2)

Отличный врач, не смотря на молодой возраст очень грамотный специалист, с большим вниманием и заботой относится к своим пациентам!

nat....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 2-отделения больницы.
В особенности, хочется отметить заведующую отделением Ночвай Елену Эдуардовну, у которой помимо организационной работы, под контролем находится каждый пациент и врача-ревимтолога Пчелину Марию Михайловну, которая является молодым, но грамотным специалистом и профессионалом своего дела, внимательным и чутким человеком.
Также хочется отметить всех медсестёр данного отделения, которые не только профессионалы своего дела, но и умеют пошутить и поднять настроение.
Я была госпитализирована в это отделение для уточнения диагноза, после тщательного обследования, был поставлен диагноз и назначено лечение.