Павлова Татьяна Александровна, невролог

Павлова Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Павлова Татьяна Александровна: невролог.

• Центр Алмазова на Пархоменко

Данные актуальны на 10.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Павлова Татьяна Александровна (9)

3.4

20.03.2023
Мне предоставилась возможность в начале марта пройти реабилитацию в Лечебно-реабилитационном центре на Пархоменко 15 на отделении неврологии после инсульта. За две недели пребывания сдвиги в моем восстановлении превзошли все мои ожидания. Я почти отказалась от трости, я могу подниматься по ступенькам не приставным шагом, а обычно как все. Я была очень тронута той заботой, заинтересованностью буквально поставить меня на ноги. Огромное спасибо заведующей отделения Павловой Татьяне Александровне, моему лечащему врачу Городничевой Дарье Васильевне, милым медсестрам, особенно Снежане. Спасибо инструкторам ЛФК за дельные советы и замечания. Спасибо массажисту Вышеславцевой Н. А. за мастерство, за заботу. Рефлексо - терапевт Тодер А. Б. профессионально провела сеансы иглоукалывания. В результате появилось двигательная способность в пальцах стопы. Спасибо медсестре физиотерапииНаташе за неравнодушие, инструкторам на тренажере Cobs Татьяне и Алексею за то, что всегда тактичноподсказывали, подбадривали, когда я ошибалась. Весь сервис Лечебно - реабилитационном центре на высочайшем уровне. Низкий поклон всему персоналу. С уважением Устинова Т. А.
04.10.2020

Плохо. А жаль.

Т. А. Павлова была моим лечащим врачом (ее подпись стоит в эпикризе). При первой беседе она показалась мне умным и внимательным специалистом. Но первая беседа оказалась и последней. Впоследствии ко мне подходили по очереди два ординатора, которые явно не владели моей ситуацией в целом (даже не знали названия приносимых мне двух таблеток). Еще один раз остановил в дверях палаты врач Дмитрий Николаевич. Я пожаловался на боль в руках. Он спросил, как я с ней справляюсь. "Принимаю нурофен" - ответил я. Он хмыкнул и пошел дальше. Через неделю после поступления я пришел в кабинет г-жи Павловой сам и попросил выписать меня досрочно. Что и было сделано весьма охотно - я был, очевидно, "не интересен". Добавлю, что на неврологическом отделении был режим "осажденной крепости". Это отчасти понятно ввиду общей ситуации в клинике, где большая часть отделений закрыта на карантин из-за пандемии. Но почему Т. А. Павлова об этом ЯСНО не предупредила заранее? К сожалению, первое впечатление меня обмануло. А жаль. Ильин Николай Петрович.
24.01.2020

Хорошее лечение

Отделение неврологии. Большое спасибо завотделением Павловой Т.А. за доброе отношение к пациентам. Хорошее лечение. Организацию работы коллектива отделения. Заев Л.Д.
10.01.2020

Отфутболивание

Был на приеме у Павловой не слушает жалоб пациентов ей говорил про проблемы со здоровьем а она слушать не хочет говорит так не может быть и ликвидировано а как со здоровьем пациента ей па баробану
13.10.2019
Благодарность
Выражаю сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу неврологического отделения №1 ФГБУ НМЦ имени В.А. Алмазова( Пархоменко,15)и прежде всего Татьяне Александровне Павловой, зав .отделением; её заместителю Дмитрию Николаевичу Фёдорову и лечащему врачу Анне Олеговне Чистяковой, а также специалистам отделения физической реабилитации, прежде всего Ольге Сергеевне Ганенко, зав.отделением и Марине Анатольевне Белецкой, инструктору лфк Волею судьбы я оказалась под их пристальным вниманием и заботой с06.09.2019 – 20.09.2019. В отделениях созданы Все условия для высокой технологичной диагностики, успешного лечения и достаточно комфортного пребывания…Как известно, все болезни от нервов…Как правило, мы хотим быстро вылечиться, хотя шли к болезни долгие годы. Какими же крепкими нервами, терпением, милосердием и любовью к пациентам нужно обладать, чтобы трудиться в таких отделениях, уважительно относиться к каждому больному и выполнять свои обязанности на высоком профессиональном уровне! От всей души желаю Вам, дорогим докторам, и всем медработникам беречь собственное здоровье, быть устойчивым к любым жизненным ситуациям и личного счастья. Пусть добрые пожелания благодарных пациентов придадут Вам силу в Вашем благородном труде. С большим уважением и признательностью Людмила Левинец (Севастополь)
13.07.2019

Не вызывает доверия

Доктор не вызвала доверие, как врач и как руководитель отделения. Предпочитает "отфутболивать" пациента со своего отделения, судя по ее словам, в стационаре не стоит лечиться совсем, это место для установления диагноза. Не сильно заинтересована в лечении больных.
12.04.2019

Не помогла(

К сожалению не могу судить о компетенции заведующей отделения Павловой Т.А. из Алмазова, тк привезли к ней сложного пациента с неустановленым диагнозом, а она побоялась брать на себя ответственность и найдя нелепое оправдание, отправила человека наблюдаться по месту жительства!!!!! Вот и думай хороший врач или........
01.04.2019

Эта клиника на высшем уровне!

Лечились здесь на отделении неврологии. К сожалению, по воле случая, всего пару дней, в связи с тем, что подхватили вирус ОРВИ и нас оттуда сразу выписали. Во всей больнице хочется отметить - чистота идеальная, строгие правила посещения больных: при наличии документа и только в часы приема. Весь персонал отделения - молодые специалисты, отделение маленькое, менее 10 палат. Условия пребывания в стационаре очень комфортные. По сути, платные палаты от бесплатных, отличаются только наличием телевизора. Питание в этой больнице просто роскошное, по сравнению с другими! Больничной едой это не назвать, все очень вкусно. Медицинское оборудование здесь, конечно также, на высшем уровне, поэтому даже за эти пару дней нам успели сделать несколько исследований. Спасибо заведующей этого отделения Татьяне Александровне - идет на контакт с родственниками пациентов и все подробно объясняет про болезнь и методы лечения. Также спасибо очень милой постовой медсестре Анне. Сожалеем, что не удалось долечиться до конца в этой клинике, потому что попадать сюда планово конечно не просто - пришлось пройти три раза отборочную комиссию. Но эта клиника на высшем уровне!
11.02.2019

Павлова Татьяна Александровна

Прекрасный врач и замечательный диагност,лечили три месяца от головокружения в нескольких клиниках. И только Татьяна Александровна поставила правильный диагноз и рекомендовала обратится к ото-неврологу.Что я и сделала,сняли головокружение за одно посещение ото-невролога.Спасибо,жить стало легче.