Нет информации о месте работы врача Паняхин Андрей Владиславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Паняхин Андрей Владиславович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Северный государственный медицинский университет (г. Архангельск), Лечебное дело, сертификат "Врач-терапевт участковый"
Курсы повышения квалификации:
2021г. - "Экспертиза временной нетрудоспособности"
2021г. - "Актуальные вопросы профпатологии"
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Паняхин Андрей Владиславович (2)

Андрей Владиславович замечательно и абсолютно точно диагностировал мне гастрит. Лечение назначил таблетки прописал хорошие но правда дорогие но ничего врач хороший. стены красивые в кабинете да и доктор ничего

Мария
1 отзыв и 1 оценка
Андрей Владиславович поставил отцу совершенно неправильный диагноз ( герпес), у отца высыпания и отек на подбородке, как выяснилось у более профессионального врача это импетиго. Данный врач не дал больничного и выписал не нужное лекарство, импетиго очень заразное заболевание, отец плохо себя чувствовал и еще несколько дней ходил на работу, благодаря этому врачу.

Мария, приносим Вас извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, сообщите ФИО пациента на почту info@grantimed.ru, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Или позвоните по круглосуточному телефону +7 (812) 533-03-03. Заранее благодарим Вас за помощь!