Сорокин Александр Александрович, психолог

Сорокин Александр Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Грани

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 32/1 литера а, помещ 31Н

Сенная площадь (300 м)

Сорокин Александр Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 32/1 литера а, помещ 31Н

Прием психолога

• Анорексия

• Булимия

• Синдром эмоционального выгорания

• Психосоматических расстройства

Красноярский государственный медицинский университет им. В.Ф. Война-Ясенецкого (лечебное дело), 2010 год

Предыдущие места работы

• 2023: ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.11.2023

Отзывы о враче Сорокин Александр Александрович (11)

3.8

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за профессионализм и поддержку во время моей терапии. Его экспертиза и внимание к проблемам помогли справиться с ними. Рекомендую как заботливого специалиста, готового помочь.
20 дней назад
Со слов пациента
Всё прошло очень хорошо, доктор отзывчивый, объясняет всё понятно, нет претензий. Планирую ещё его посещать.
месяц назад

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у Александра в клинике Грани на Садовой. Очень уютная клиника, предлагают чай, кофе, сладости. Вежливый администратор. Есть пупырка для того, чтобы ее полопать, когда переживаешь, круто) Прием проходит в маленьком кабинете с диваном. Доктор сидит напротив тебя. Сотрудники не выглядят как в процедурном кабинете или пнд- в белых халатах и перчатках. Одеты в обычную аккуратную одежду. Это расслабило, нет ощущения, что ты пришел в больницу и ты больной. Ощущение, что пришел на консультацию. Доктор был вежлив, аккуратен. Задавал много уточняющих вопросов. Если боитесь, что не сможете рассказать все, что происходит с вами, то не переживайте, Александр спросил обо всем. Я переживала, что забуду рассказать что-то важное, а зря. Доктор также посмотрел мои анализы-общий и биохимию, я их делала недавно. Также оценил состояние и выписал препараты в соотвествии с состоянием. Не назначил сразу антидепресанты и дал противотревожные средства. Выписал рецепт не на неделю, как делают другие психиатры, чтобы ты потом снова пришел к ним и заплатил еще пару тысяч за прием, а сразу на долгое время. Ну это в моем случае, тк я уже пила выписанный препарат год назад и я точно знаю, что он мне подойдет. Доктор дал свой контакт, сказал писать о своем состоянии. Написать через неделю о самочувствии и тогда он подкорректирует терапию в соответсвии с состоянием. Удобно, что не надо ехать снова в клинику. Также сказал, что в дальнейшем подскажет витамины, которые поддержат эффект. Очень здраво, что нет сразу резких шагов. В общем, очень рекомендую. Доктор к себе располагает, средняя цена за прием, своих денег точно стоит, записалась день в день. Клиника чистая, приятная.
месяц назад

Грани, частная клиника психического здоровья

Здравствуйте. Александр Александрович очень грамотный и чуткий доктор. Очень приятно читать такие отзывы и получать подробную обратную связь. Спасибо, что выбираете нас.
Хороший человек и большей профессионал своего дела!)
2 месяца назад
Спасибо Александру Александровичу за его подход к работе ! Внимательно выслушал , назначил лечение , все симптомы тревожности прошли , стала хорошо спать🙏
2 месяца назад
Доктор, очень приветливый. Добродушный. Выслушал. Разобрали проблемы. И назначили лечение. Очень довольна.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь о работе нашего медицинского центра. Ждем Вас снова!:)
С уважением, медицинский центр ЛигайМед

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, всегда на связи, если становится плохо.

Спасибо Продолжу сессии

Услуга: Прием психиатра

На приеме объяснял, что назначает препарат на полгода, а оказалось выдал на единоразовую покупку… Пустая трата средств и времени
3 месяца назад
Некомпетентный врач. Общается грубо. Уволили из клиника из-за жалоб пациентов. Я у него осталась, так как уже начала лечение. После увольнения совершенно другой человек. Пожалела, что не ушла сразу. Выписал мне кучу дорогих пустышек(как сказали мне другие врачи), назначил сильные лекарства без нужды. Потом написал, что надо посмотреть вживую, я ответила давайте тогда договоримся, на что получила «держите эмоции при себе, на надо тут на меня ими плескать». Как вам такое услышать от психиатра… я в таком шоке была. Потом у меня пошла серьезная аллергия на лекарства, а он просто пропал. Не отвечал ни мне, ни бывшему начальству клиники. Бросил в самый тяжелый момент, ещё и нахамил на прощание. Выводы делайте сами..

🤗
4 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за вашу оценку:)
С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

4 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за Вашу оценку:)
С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

Прием психолога
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация психотерапевта
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

• Ординатура по специальности «психиатрия» на базе Красноярского медицинского университета им В.Ф. Войно- Ясенецкого, 2012 год

• Переподготовка по специальности «психотерапия» на базе Красноярского медицинского университета им В.Ф. Войно- Ясенецкого, 2012 год

• Переподготовка на базе столичного многопрофильного института дополнительного образования г. Москва по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье», 2019 год

• Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Наркология» в ООО «ПрофАудитКонсалт» г. Москва, 2021 год

Повышение квалификации, сертификация:

• На базе Красноярского медицинского университета им В.Ф. Войно- Ясенецкого «врач-психиатр», 2017 год, «избранные вопросы психиатрии»

• На базе Красноярского медицинского университета им В.Ф. Войно- Ясенецкого, врач-психотерапевт, 2017 год, «Феномен телесности в экзистенциальной психотерапии»

• На базе медицинской академии профессионального образования г. Новосибирск 28.12.2020 года продление сертификата по специальности психотерапии.

• Институт повышения квалификации ФМБА России «экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности», 2013 год

• На базе ФГБОУ ВО Красноярского медицинского университета им В.Ф. Войно- Ясенецкого Минздрава России по циклу « избранные вопросы психиатрии» 2022 год