Я делаю съемный протез, пока еще идет процесс, и пока довольна всем: и отношением, и объяснениями. Леонтьев внимательно подошел к моей проблеме, улыбается всегда, приятный молодой человек.
Места приёма (1/2):
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Светлана Геннадьевна профессионал, прекрасный врач с большим опытом работы. Доброжелательна, внимательна, все прекрасно разъясняет, дает результативные советы. Лично я обращаюсь к ней уже много лет и всегда остаюсь удовлетворена приёмом и результатом лечения
У Анастасии Евгеньевны мне всё понравилось, всё отлично. Доктор профессиональная, приятный человек, всё хорошо. На исследовании в процессе она комментировала то, что видит.
Евгений Анатольевич доступно все объяснил по моей проблеме, было комфортно, и при необходимости я бы снова к нему обратилась. В клинике чисто, приветливо, обслужили нормально.
Был на приёме у Магомедова. Пока лечение ещё не завершено, но на данном этапе всё устраивает. Приём прошёл комфортно, всё было максимально безболезненно. Доктор оставил хорошее впечатление.
Благодарность за терпеливое и теплое отношение в период восстановления после полученной травмы. Вежливо разъясняет механизм действия назначенных процедур и их порядок, внимательна ко всем озвученным симптомам. Обязательно помимо опроса проводит визуальный осмотр места травмы (ограничение подвижности, отёчность тканей), изучает рентгеновские снимки. Спасибо за поддержку!
Я лечу зубы в клинике марка уже несколько лет, от всей души благодарна докторам, которые разбираются с моим сложным протезированием и проблемными зубами. Особенно хочу поблагодарить весь коллектив клиники, который оперативно пришел мне на помощь, когда у меня сломался старый винир на переднем зубе и это было перед ответственным выступлением! Нашли время рано утром в понедельник и доктор О.В. Гарашкина быстро придумала, как меня починить (а случай необычный). От всей души рекомендую терапевта Наталью Юрьевну Паточенко, хирурга Г.В . Науменко, доктора Алексеева. Я очень ценю, что в клинике действительно заботятся о пациентах, никогда не бросают в трудной ситуации.
Елена Юрьевна произвела отличное впечатление, я даже думаю, что в дальнейшем буду продолжать у неё наблюдаться. После приёма пошли улучшения по здоровью, врач действительно помогла. Она разобралась в моей ситуации, всё посмотрела, всё было по делу. Если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы, я понимаю, что могу снова обратиться именно к ней.
Я обратился к Игорю Алексеевичу с подозрением на геморрой. Раньше не знал, что он бывает внутренний и внешний, поэтому описывал симптомы обобщённо. Врача не выбирал — записался на удобное время.
На приёме врач провёл осмотр, подтвердил внутренний геморрой и предложил лечение, на которое я согласился. Во время процедуры был также выявлен внешний геморрой — врач сразу объяснил ситуацию и предложил дальнейший план. После восстановления он был удалён хирургическим путём под анестезией.
Впечатление положительное: врач внимательный, всё понятно объясняет, действует уверенно. Лечение прошло успешно, результатом доволен.
Места приёма (1/2):
Клиника Будь Здоров