Была на приеме с сыном , после перенесенного орви были подозрения на проблемы с почками , врач был очень внимателен и доброжелателен , посмотрел все анализы , сделал узи , назначил необходимое лечение и дал все рекомендации , ответил на вопросы , никуда не спешил , мы остались довольны )
Была на приеме у данного врача. Все прошло хорошо, прием длился даже больше часа, все подробно объяснили и рассказали, дали рекомендации, взяли анализы и назначали лечение, предварительно узнав про финансовые возможности, чтобы подобрать более удобные препараты.
Врач была очень доброжелательной, понимающей и ответила на все возникающие вопросы.
Буду обязательно обращаться ещё.
Клиника чистая, уютная, администраторы приветливые.
Я давно наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны. Всё в порядке, меня всё устраивает. Проводит осмотр аккуратно, рекомендации даёт подробно, заинтересованно, на вопросы отвечает. В клинике тоже всё хорошо, всё заточено под клиентов, у меня пожеланий нет.
От приема положительное впечатление, доктор очень подробно собирает анамнез, задаёт много уточняющих вопросов, доброжелательна, осмотр проведен подробно, рекомендации понятны, времени на прием выделяется много.
Доктор очень внимательная,компетентная. Все показала и рассказала. Ни какого дискомфорта и не приятных ощущений процедура не вызвала. Скоро приду к вам )
Была у Валентина Игоревича впервые. Выбирала по отзывам, всё устроило: и отношение, и как он работает, и сколько времени уделил. Работа персонала понравилась, всё хорошо.
мучали постоянные головные боли, врач направил на уздг сосудов, врача выбирала по отзывам из интернета, отзывы не подвели, действительно хороший специалист, процедура прошла спокойно, комфортно, по ходу действия, врач комментировал проблемы и нюансы, отвечал на волнующие вопросы, всё спокойно и подробно объяснила. Прием понравился. Присоединяюсь к положительным отзывам.
С января месяца наблюдаюсь у этого врача, принимает по ДМС. В первый визит спросила базовые вопросы, посмотрела все имеющиеся на руках анализы. Сразу сделали УЗИ щитовидной железы, всё просмотрели, врач сразу комментировал что видит и как обстоят дела. Сделали снимки и заключение, которое осталось на руках у меня. Была проблема с некоторыми гормонами, сразу дали направление на пересдачу - за время проблема усугубилась. Было принято решение для перестраховки пройти еще доп. исследование - так впервые побывала на МРТ. После сбора полной картины, врач назначил препараты и дал вполне базовые рекомендации для обыденной жизни (д3, физ.нагрузки и питание). Спустя месяц терапии, после пересдачи определённых анализов, мы с врачом были приятно удивлены таким значительным изменениям. Всё еще нахожусь под наблюдением, но улучшения в общем состоянии для меня уже значительны, что не может не радовать!
Была на приеме сегодня, очень тревожная была по поводу беременности 34 недели, в госке отношение было плохое .
Врач успокоил осмотрел полностью долго , со мной был муж и сын . Я успокоилась и жду родов теперь.
Нашла по отзывам и то что рядом находится, при плохом самочувствии особо не пойдешь никуда .
Светлана Викторовна разобралась в моей ситуации, всё прошло хорошо, отношение со стороны врача устроило. Общается корректно, спокойно, вызывает доверие. Обращаюсь к ней уже не первый раз, наблюдаюсь около двух лет, поэтому доверие к специалисту есть. Супер врач.
Была на приеме по поводу кист в молочной железе ,результаты узи мне были объяснены ,был произведен деликатный осмотр ,неудобств никаких не возникло ,лечение было назначено на предупреждение боли если она возникнет ,а так наблюдение ,через год снова пойду к врачу на осмотр по его рекомендации . Врача рекомендую ,профессионал своего дела ,очень деликатный .
Артем Александрович полностью разобрался в моем вопросе, все рекомендации дал, все было так, как я ожидала. На приеме провел осмотр, измерял давление, пульс, делал пальпацию, в общем, все необходимое сделал. Врачом я осталась довольна. Выбирала врача без каких-то особых критериев. Нужно было в короткий период времени пройти врачей для госпитализации, поэтому ориентировалась именно на это. В итоге выбором осталась довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.