Замечательный доктор! Внимательно выслушал, по человечески отнёсся к ситуации, назначил анализы. Дальнейшее лечение буду проходить только у него . Рекомендую
Здравствуйте! Была на приеме у хирурга Красных Клима Александровича по удалению сложного зуба. Очень боялась, но напрасно! Клим Александрович прекрасный хирург, настолько профессионально и безболезненно провел удаление, что я даже не поняла, что процедура закончена! Огромное спасибо за мастерство, внимательное, доброжелательное отношение Клима Александровича и его ассистентов ( не запомнила имена) к пациенту. Желаю вам здоровья, успехов и благодарностей от пациентов!!!
К Анастасии Николаевне записался по рекомендации от супруги и ни капельки не пожалел! Доктора лучше не встречал, а опыт был и не самый приятный. Анастасия Николаевна очень внимательная, бережная, ни боли, ни дискомфорта на приёме не испытывал. Всё подробно рассказала, объяснила и показала) Пломбы не отличить от собственных зубов, на столько мастерски выполнены, я в восторге! Всем рекомендую, а от себя искреннее спасибо и пожелания всего самого наилучшего!
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что в клинику записался по рекомендации от супруги, которая является сотрудником клиники.
Ирину Алексеевну я знаю уже больше 30-ти лет. Это Доктор с большой буквы! Профессионал, умница, доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Доктор, который всегда поможет. Лечит всю нашу семью уже много лет. Доверяю ей полностью. Только такие доктора должны быть у всех!
Провела подробную консультацию, ответила на все вопросы
Перед процедурой препарат показали, при мне вскрыли. Пока что провела 2 процедуры биоревитализации: обе прошли вообще безболезненно для меня, на второй я даже уснула. Эффект после заметен
Сама врач очень вежливая, тактичная, комфортная в общении.
Мне понравилась, советую!
Ассистенту тоже отдельная благодарность!:)
Очень приятный и грамотный специалист. Чувствуется опыт, желание помочь. На первой консультации провели полный осмотр, сделали снимки, разобрали мою ситуацию без «страшилок» и наметили план действий. Особенно ценно, что врач не навязывал лишних процедур, а предложил оптимальные решения. Цены в клинике, безусловно, «кусаются», но хотя бы понятно за что предстоит платить.
Сама врач, вежливая, доброжелательная, но стоимость консультации, в приложении, была 1700р, а по факту заплатила 3360. Существенная разница. Плюс о повышении стоимости, заранее никто не предупреждал. Новую цену узнала в конце консультации.
Ирина Вячеславовна, отличный специалист!
Милая, тактичная, приятная в общении, а самое главное- профессионал своего дела!Мнению врача доверяю на 100%
Очень рада, что судьба свела меня с ней!
Самый лучший врач стоматолог в Санкт-Петербурге,и не только . Настолько влюбленного в свое дело врача я еще не встречала, профессионал с большой буквы,никогда не сделает лишнего, но спасет то,что другие уже не могут спасти . Если бы можно было поставила бы и больше оценку 🤍
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Эльвину Ифратовичу за блестяще проведенную работу и возвращение здоровой улыбки.
Моя ситуация была довольно сложной: отсутствовало несколько ключевых зубов, а шесть требовали протезирования коронками. Эльвин Ифратович провел детальную диагностику, составил понятный и подробный план лечения и на всех этапах доступно объяснял свои действия.
Что особенно ценно — это его внимательное отношение к деталям и перфекционизм. Каждая коронка идеально подобрана по цвету и форме, прикус безупречен. Ощущения во рту максимально комфортные, как будто так и было всегда.
Очень рекомендую Эльвина Ифратовича как первоклассного специалиста, который действительно заботится о результате и о пациенте.
Лечение прошло в комфортной обстановке, Марина Викторовна каждую минуту интересовалась моим состоянием, была предельна аккуратна, результатом лечения довольна.
В 7 месяцев беременности необходимо было по показаниям провести косметическую манипуляцию. Врач косметолог Светлана Юрьевна провела её на столько легко и безболезненно (анестезию в моём положении колоть было нельзя только местная мазь) что я даже не успела испугаться и всё очень быстро зажило🤗
Наблюдаюсь у Ирины Владимировны с 2014 года. Очень внимательный и грамотный врач. Много лет своими назначеними помогает чувствовать себя здоровым человеком
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.