Прекрасный врач терапевт. Прием длился почти час. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, задала много уточняющих вопросов по моему здоровью, углубилась в детали. Как результат - дала очень развернутые рекомендации и план лечения. Я быстро пошла на поправку.
Это тот случай, когда нашел «своего» семейного доктора, буду рекомендовать домашним и обязательно вернусь, если приболею.
Добрый день . Консультация проходила в онлайн режиме , по видео связи. Врач внимательно выслушала , дала разъяснения на заданные вопросы , назначила анализы и порекомендовала лечение . Очень удобно что есть способ посещения врача онлайн , так как очно не всегда получатся посетить . Надеюсь назначенное лечение поможет . Через несколько месяцев сдав анализы снова обращусь .
Отличный доктор! Все объяснила, внимательная к ребенку. Быстро выявила на осмотре заболевание, после результатов узи все подтвердилось. Все назначенные препараты помогли. Обязательно обратимся снова!
Впечатления только положительные!Была с ребенком на консультации по причине низкого фибриногена,врач тщательно проверила все анализы,назначила дополнительно анализы,для полной картины,попросила переслать ей результаты на почту клиники,что бы ей было спокойно🌹.Врач не торопила,осмотрела ребёнка,мы остались довольны.
Сегодня была на приеме у Натальи Александровны! Первое впечатление, оно же, как правило, самое верное,-очень приятное! Добрый взгляд, милая улыбка и искреннее желание помочь! А руки: теплые и нежные! Верю, что этот сеанс значительно улучшит качество моей жизни! С большим удовольствием приду еще раз на прием!
Обследование у Анахаевой Жаухар Махмудовны прохожу не первый раз!Всё, как всегда на высшем уровне!Врач очень вежливый и внимательный!Подробно объясняет, что смотрит, показывает снимки и отвечает на все вопросы простым и понятным языком!Чувствуется профессиональная уверенность и аккуратность!Спасибо Вам за заботу и качественную диагностику!Всем рекомендую данного доктора!
Большая благодарность Святославу Игоревичу за оказанную помощь в проведённой операции по репозиции костей носа после перелома! Результатом очень довольна!
Обращаюсь к Анне Александровне не в первый раз. Были проблемы с ушами и с носом, всё привели в порядок! Очень приятна в общении и квалифицированный специалист. Всё четко, понятно и по делу. Так же дает полезные советы по сопутствующим заболеваниям. От меня благодарность и рекомендации этого врача.
Прием мне понравился. Я шла по рекомендации и получила даже больше информации, чем рассчитывала. Андрей Олегович изучил мои КТ, все посмотрел, прокомментировал и ответил на вопрос, который меня волновал. Оценка максимальная, такого специалиста могу рекомендовать.
Я остался даже сверхдоволен приемом. Был курс из нескольких визитов, результат почувствовал, боли прошли, врач реально помог. Ничего лишнего не назначал, все только по делу, обязательно при необходимости приду еще.
Очень хороший специалист!обратилась с проблемой выпадения волос!все доступно объяснила,ничего лишнего,без навязывания каких-либо продуктов(что сейчас редкость),назначила лечение!мелкими и уверенными шагами мы идем к победе
Рекомендую 👍🏻
Место приёма:
Красивые люди на Ташкентской
3.4
г Санкт-Петербург, ул Ташкентская, д 3 к 3 литера а
Хочу поделиться своим впечатлением от онлайн консультации с Ириной Васильевной. У меня мочекаменная болезнь и мне нужна была соответствующая диета. Посидела в интернете, почитала и пришла к выводу что мне нужна помощь диетолога. Записалась к Ирине Васильевне и думала что сейчас она даст мне список продуктов и дело в шляпе. Но получилось как я не ожидала. Ирина Васильевна очень грамотно и доходчиво объяснила мне что нужно в начале сдать ряд анализов и только после этого составить план действий. Такой подход мне кажется очень верным. В общем я осталась довольна консультацией.
Обратились с папой к Платонову Сергею Михайловичу после падения и сильного инфицирования раны (уже почернела). Осень вежливый позитивный врач с огромным опытом. Отвел в специальный стерильный кабинет, осмотрел живот и спину на предмет переломов, почистил рану, срезал все корочки, сказал чем лечить, что пить, так как мнения врачей немного разделились, в общем все прошло удачно, уже есть улучшения. Врач понравился.
Приём у доктора Шевченко оставил положительное впечатление. Евгений Александрович достаточно грамотный, внимательный врач, осмотрел, подробно объяснил, ответил на вопросы. Назначения оказались точными, всё, что и ожидал. Остался доволен консультацией.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.