Рекомендовала специалиста подруге и решила посмотреть отзывы, уже написала на другом портале и повторю свой отзыв здесь: Елена Витальевна нам досталась "по наследству" от повзрослевшего сына подруги. Они наблюдались с рождения, я тоже обратилась с плановыми осмотрами первого года, не обнаружив в районной поликлинике педиатров с опытом. Всегда доброжелательное отношение и ко мне, и к дочке. Елена Витальевна помогла решить проблему запоров ребенка, с которой безрезультатно обращались от разнообразных гастроэнтерологов до зав.педиатрии на Лесной. Никогда не назначает лишних препаратов и обследований. Всегда разумный подход, без давления и запугиваний. Вот мне точно спокойно за ребёнка под контролем Елены Витальевны, спасибо.
Спасибо Наталье Владимировне! Прихожу к ней на приём ни первый раз и всегда получаю качественное лечение.Она проводит всегда внимательный осмотр. Всегда рекомендую её, как хорошего доктора для своих знакомых! Спасибо
Отличный врач! Не понимаю плохих отзывов. Была на приеме первый раз: внимательно выслушал, успокоил, все объяснил. Моя сестра к нему ходит давно и очень хвалит (едет с другого конца города к врачу на прием).
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Записалась к Антону Евгеньевичу как к свободному специалисту. Он внимательный, компетентный, провел не только саму процедуру, но и полноценный осмотр, дал рекомендации. Все подробно объяснил, в том числе, почему важно как можно быстрее удалить инородное тело и чем это может быть опасно.
К Марку Дмитриевичу поступили по скорой
Операцию выполнил , был на связи на всем этапе реабилитации . Очень рады что попали именно к нему . Талантливый Врач . Чуткий человек и Профессионал с большой буквы.
Александр Вадимович, никак не могу записаться к вам! Что за администраторы у вас работают. Одни записывают, другие снимают запись, приговаривая, что у меня нет плана лечения...
Ну, примите меня, уже. У меня проблемный зуб, мы уже говорили о нем с вами, удалите мне его уже. Ведь только вам могу его доверить и составьте дальнейший план лечения.
Я хочу только к вам! Потому, что вы самый лучший, у вас руки золотые. Только вы можете мне помочь.
Получал заключение МРТ от Анвера Ринатовича. Ничего плохого или неоднозначного сказать не могу. Внимательно посмотрел то, что просил гастроэнтеролог, описал подробно, насколько это было возможно. Беседа после МРТ была короткой, но у меня и особых вопросов не было. По общению вежливо, культурно и относительно быстро, хотя сама процедура и не сказать что быстрая. Традиционное спасибо за труд!