Аллахвердиева Айтан Абулфазовна, дерматолог

Аллахвердиева Айтан Абулфазовна

косметология

Нет информации о месте работы врача Аллахвердиева Айтан Абулфазовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

1.     диагностика и лечение при ухудшении качества волос: сухость, ломкость, истончение, тусклый цвет и нездоровый вид;

2.     диагностика и лечение таких состояний как, себорея, перхоть, зуд и шелушение кожи головы;

3.     очаговая и диффузная аллопеция волос

4.     мезотерапия

5.     Гипертрихоз;

6.     Монилетрикс (веретенообразные волосы)

7.     Псориаз (чешуйчатый лишай);

8.     Фавус (парша);

9.     Стригущий лишай (трихофития, микроспория);

СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Аллахвердиева Айтан Абулфазовна (2)

Отличный специалист! Полный сбор анамнеза (не только по моей проблеме, спросила по всему здоровью, ответила на все мои вопросы, посоветовала, что делать), ничего не навязывает, все честно и с искренним желанием помочь. Огромная благодарность доктору за помощь и профессионализм!
3 месяца назад
Знаю врача давно, ходила на прием по контурной пластике носа. Очень понравился прием и отношение к пациенту.
год назад

Образование и научная деятельность

СЗГМУ им. И.И. Мечникова

1.     С 03.09.2013 по 02.09.2015 СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ ординатура по специальности дерматовенерология

2.     В 2015 году ГК Плазмолифтинг: мастер-класс «Плазмолифтинг в косметологии»

3.     В 2015 году Семинар: «PRP технологии в косметологии»

4.     В 2016 Общество дерматологии и оптической диагностики, тематический цикл: «Принципы диагностики и лечения новообразований кожи»

5.     В 2017 участник конференции: «10 Международный форум дерматологов и косметологов»

6.     В 2017 обучение работе с продукцией NEAUVIA ORGANIC

7.     В 2017 году Institute Hyalual семинар: «Лимфодренаж и лифтинг: авторские методики коррекции деформационно-отечного типа старения»

8.     В 2018, 2019 году ООО САН Фарма: «Школа Акне»

9.      В 2019 году ООО Валекс М: «Мезотерапия»

10.  В 2019 году СЗГМУ им. И.И. Мечникова профессиональная переподготовка по специальности Косметология

11. В 2019 году СЗГМУ им. И.И. Мечникова повышение квалификации «Трихология»

12. В 2020г. Корпорация эстетической медицины «Атравматическая чистка. Реабилитация. Профилактика и коррекция возрастных изменений кожи»

13. В 2021 году ООО «Мезофарм» повышение квалификации «Трихология»

14. В 2021 году ООО «Мезофарм» семинар: «Восстановление волос после COVID 19. Виды выпадения волос, диагностика и лечение»

15. В 2021 году ООО «Мезофарм» семинар: «Персональный ДНК-анализ в эстетической медицине. Научный подход к образу жизни. Тест LIFE»