Я попала к гастроэнтерологу не запланировано, предстоит операция на позвоночнике, и вдруг на ФГДС обнаружили язву, отложили операцию на 2 месяца ,я бросилась стучаться в двери к этому врачу , и какое счастье ...попала к Виктории Петросовне Пиджимян, приняла меня даже без записи , тут же назначила необходимое лечение, которое безусловно помогло , язва зажила уже через полтора месяца...Спасибо ей огромное, профессионал своего дела! Чуткий и внимательный специалист, мне повезло.
Нина Ивановна прекрасная женщина, очень добрая, очень открытая. Я пришла немножко в стрессе, она меня очень успокоила, назначила лечение. Лечение помогло, всё прекрасно, я очень благодарна врачу.
Наблюдаюсь и лечусь у Татьяны Викторовны уже 2 года в Med Swiss, врач очень профессиональный, внимательный, назначает то, что позволит подтвердить или полностью опровергнуть сомнения в диагнозе. Все сейчас хорошо и надеюсь, что продолжу к ней ходить не с проблемами, а для регулярного наблюдения раз в пол года.
Алохова Лариса Валерьевна, как стоматолог, конечно, как специалист заслуживает наилучших похвал. Видит, чувствует и знает до процесса работы. И подтверждение тому сделанный после ее работы -снимок рентгена. Получается красивая работа исключительно с точным попаданием. Она распознала причину разрушения и применила метод щадящее квалифицированное лечение. В завершении получилась ювелирная работа с нанесением на пломбу естественных линий.Все выглядит очень очень красиво как только можно представить. Еще на кресле у неё настолько комфортно себя чувствуешь, что незаметно для себя уходишь в приятный сон. Спасибо большое Ларисе Валерьевне и Отечеству, которая готовит таких специалистов.
Впервые попала к доктору Эмилии Андреевне случайно, во время самоизоляции. Очень рада, что встречаются такие отзывчивые, внимательные врачи с прекрасным чувством юмора.
Когда пришла второй раз, через неделю - врач вспомнила мельчайшие детали моего предыдущего посещения, хотя пациенты идут один за другим, это не может не радовать.
Контактная, активная, адекватная (предыдущий отзыв вызвал полное недоумение, как будто речь идет совсем о другом враче)
К Наргиз Мамедрасуловне пришла по рекомендации. 5 из 5, один восторг. Очень нравится этот человек и доктор, никаких нет претензий. Профессионализм в человеке чувствуется, на высшем уровне работает, грамотные речи, все положительные качества, которые должны быть в человеке и в докторе. Была уже два раза, и обязательно пойду ещё.
Марина Александровна очень грамотный доктор. Наблюдаюсь у нее до беременности и беременность ведет в поликлинике номер 100. Отношение очень хорошее. Рекомендую.