Благодарю Владимира Андреевича за великолепно выполненную работу-изготовление и установка коронки. Без лишних слов, максимум внимания и профессионализма. Очень рада, что выбрала именно этого врача, смело могу его рекомендовать своим родным.
Знаком с Анной Вячеславовной больше года -прохожу в клинике Интан лечение (комплексное лечение). Замечательный врач-ортодонт прекрасно выполнила поставленную командой стоматологов задачу - выравнивание зубного ряда и подготовку к имплантации. Импонирует совместная работа с хирургом (Артаку Маратовичу Абрамяну - отдельное спасибо выскажу) и ортопедом. Доктор вежлива, внимательна, чутко реагирует на жалобы пациента.
Врача я знала ранее, поэтому пошла к ней снова. Ирина Владимировна произвела положительное впечатление. Лечение проведено профессионально, прием прошел по графику, все вопросы были решены. Клиника на Новочеркасском оставила хорошее впечатление.
Александра Богдановна провела ребёнку консультацию, остались довольны. Отношение понравилось, нашла подход, проблем не возникло. Рекомендовала наблюдаться, манипуляции можно будет делать, когда ребёнок подрастёт.
Я боюсь стоматологов, поэтому очень опасалась идти на прием. Но Александр очень спокойно и подробно сперва рассказал про состояние зубов и составил план лечения, а также объяснил, что будет делать и зачем. Кариес вылечил очень быстро, никаких лишних разговоров и отвлечений, чувствуется, что человек понимает стрессовое состояние пациента и стремится помочь. Качество всегда на высоте и по субъективному впечатлению, и по отзывам друзей. Всегда от души рекомендую этого специалиста.
Врач принял вовремя, был внимателен и вежлив, выслушал все жалобы, направил на УЗИ и подробно всё объяснил. В клинике всё организовано удобно — электронная очередь, быстрое оформление, без задержек. Осталась очень довольна визитом.
На приёме всё понравилось, приём прошёл эффективно, врач внимательный, корректный, деликатный и вежливый. Остался доволен приёмом, всё чётко и по делу.
Доктор Дегтярев честно сказал, что мой случай не по его профилю, направил к другому специалисту и вернул деньги за приём. Это оставило очень хорошее впечатление — человеческий подход, без лишнего. В результате по его рекомендации я обратилась туда, куда действительно нужно, и проблема была решена. Считаю, что такие доктора заслуживают доверия.
Ара Марсович всё хорошо пояснил, мы удовлетворены. Объяснил всё по делу, ничего лишнего не советовал. Сын ходил к нему два раза, доктор понравился. Отношение хорошее, врач тактичный.
На приеме был мой муж, я сопровождала его. Вопрос был деликатный, и Иван Александрович повел себя очень корректно и тактично, что для нас было важно. Жалоб после приема нет, проблему, с которой обращались, удалось решить. Клиника тоже понравилась, персонал встретил вежливо, сразу обратили внимание, не пришлось ждать или сталкиваться с какими-то неприятными моментами.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.