Удаляла несколько родинок на теле, все прошло очень быстро. Самое болезненное - введение анестезии из шприца, а удаление вообще даже не ощутилось. Сама клиника очень красивая, хороший ремонт, туалет, кулер с водой.
Приёмом остался доволен, всё было в порядке. К Анастасии Евгениевне обращался впервые. Записывался по рекомендации друга, ему врач тоже смогла помочь, поэтому решил пойти именно к ней. В моём случае всё прошло хорошо, впечатления от приёма положительные.
К доктору я всё время хожу, она мне нравится: хорошая, приятная, очень чуткая, внимательная, располагает к себе. На приёме у Анастасии Валерьевны комфортно, с первой встречи на контакте с ней, мы с ней даже на "ты". Она выписывает рекомендации, даёт задания как психолог, всё прекрасно. Клиника комфортная, чистая, эстетичная.
Ольга Николаевна проводила описание обзорной маммографии моей маме. Эндокринолог рекомендовал раз в год проходить данное обследование. Все прошло хорошо. Рентген-лаборант принял маму в назначенное время, без задержек. Само исследование заняло около 15 минут. Через полчаса нам выдали диск с маммограммой и заключение врача.
Впечатления только положительные. Была всего одна консультация, а вспоминаю о чуде до сих пор. В эту же ночь удалось спокойно уснуть. Сразу на поправку. Спасибо большое, Доктор!
Лично с доктором я не общалась, обследование проходило с рентгенологами, а заключение уже было от врача. Само обследование оказалось результативным, помогло в плане постановки диагноза и исключения патологии, мне это понравилось. Заключение выдали с задержкой, но в целом клиника оставила благоприятное впечатление. За проведённое обследование врачам пять баллов.
Прекрасный врач,все на пальцах объяснил ,достаточно дал информации ,хотя я в первый раз пошла было очень страшно ,да процедура не из приятных ,но скажу что терпимо .Быстро находит общий язык с пациентом .Теперь буду обращаться только к нему ,и советовать своим знакомым .🙏🏼Желаю крепкого здоровья,железного терпения ,благодарных пациентов .Ведь процедура требует большого доверия и деликатности .
На приёме был мой отец, всё прошло хорошо, ему всё понравилось, спасибо врачу. С проблемой, с которой отец обращался, врач помог, ситуацию разобрал и дал необходимую помощь. Визитом он доволен.
Спасибо большое Мельникову Вячеславу Александровичу за отлично выполненную операцию у моей мамы Папановой Аллы Александровны! Благодарим за внимательность и золотые руки, а так же благодарим анестезиолога работавшего на операции!
Всех Вам благ, счастья и здоровья!
Грамотный специалист с хорошей больничной практикой . Готова к общению и к ответам на адекватные вопросы.
Все назначения по сути. Доп. обследования так же.
15 лет отходила с ночными приступами "астма- не астма."
Здесь вопрос был решен за два визита. И даны рекомендации по посещению др. немаловажных в моем случае специалистов.
Не планирую расставаться с этим врачом. Через 3 мес, как рекомендовано, после курса терапии опять к ней.
Обращались в клинику для вызова терапевта на дом. Врач приезжал к моей маме, мы качеством приема остались довольны. Вполне можно поставить врачу пятерку.
Алексей Витальевич был анестезиологом у меня при гинекологической операции в больнице РАН.
Доктор общительный, добродушный. Благодарю его и его коллегу за душевную теплоту, за то что наркоз был такой легкий и щадящий.
Центр КТ прямо находка. Мне нужно было срочно сделать КТ с подозрением на камень в мочеточнике (другими способами он был не виден). В других местах - запись за несколько дней, а в данный центр меня взяли в тот же день как я получил рекомендацию на КТ. Рентгенолог Ирина Анатольевна провела процедуру максимально вежливо, после не сразу дала основную информацию - да камень есть , да надо удалять. Все понятно и доступно. Спасибо!
Дмитрий Алексеевич врач от Бога, очень переживает за своих больных, старается оказать помощь, используя свои знания, умение и опыт в полном объёме, низкий ему поклон.
Нам очень понравился доктор. Мы обращались с проблемой эпилептического припадка (нужен был срочный приём в ближайшее время). Внимательный, доброжелательный и компетентный специалист. Грамотно нам все рассказал и объяснил доступным языком. Мы остались очень довольны, что Евгений Геннадьевич четко рассказал дальнейшие действия и план лечения! Выбирали врача по квалификации. Мы всем порекомендуем этого специалиста!
Огромная благодарность за внимание, доброжелательность и профессионализм врачам клиники: Гурьевой Полине Александровне и анестезиологу Чуриной Анне Евгеньевне. При поиске хорошего обслуживания и желания получить грамотную консультацию рекомендую эту клинику.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.