Процедура понравилась, но, видимо, у клиники не работает интеграция с сервисом, потому что доктор была крайне удивлена, что я была записана на чистку. В итоге, под меня было всего лишь окошко в меньше, чем 30 минут. Мне показалось, что 3000 рублей за меньше, чем 30 минут - это сильно завышенная цена.
Очень очень милый доктор) Удаляла родинку на лице и несколько папиллом на теле, все прошло хорошо, заживает, результатом довольна. Доктор внимательная и заботливая. Успокоила и всё объяснила. Если еще что-то понадобится, то обязательно к ней вернусь и посоветую другим. Спасибо большое!
Обратится к Титовой Надежде Вениаминовне мне порекомендовали мои знакомые стоматологи. Доктор профессионал с большой буквы. Это огромная удача попасть к ней на прием! Скурпулезное отношение к работе, постоянное повышение квалификации и неравнодушное отношение к пациенту помогает справляться и с моим непростым случаем. От всей души благодарю Надежду Вениаминовну и рекомендую делать проф. гигиену только у этого замечательного доктора!
Вероника Владимировна делала мне лазерное удаление, все очень понравилось. Мне 75, и врач отлично общается, очень хорошо, уважительно отнеслась ко мне, все рассказала и объяснила, что делать потом. Зимой пойду к ней еще.
Удаление прошло отлично, быстро, очень оперативно, даже лучше, чем в прошлый раз. Я удивилась, насколько врач хорошо всё сделала, зажило прекрасно, без всяких отклонений. Рекомендации дала, но сделала всё так, что и обрабатывать ничего не пришлось. Молодец, просто молодец.
Александр Леонидович очень внимательный и заботливый доктор. Все подробно объясняет, как будет проходить операция и реабилитация. Я очень довольна результатом операции.
Хороший приём, мне всё понравилось. Приём длился около часа, времени было достаточно. Светлана Игоревна смогла разобраться в ситуации и назначила лечение. Проблема была несерьёзная, просто напряжение глаз, выписали капли, и они помогают.
Очень хорошая клиника. Компетентные врачи и персонал. Особенно хочется отметить доктора Панфилову Надежду Иововну, помогла мне быстро решить проблему. Используются новые, разные методики лечения. Максимально идут навстречу во всех вопросах. Все очень доброжелательны. Спасибо большое этой клинике.
По медицинской части прошло хорошо, по ощущениям не очень, но это как всегда. К доктору Владимирову Г.П. никаких нет замечаний, он сделал всё как надо, и по результатам обследования всё объяснил.
Качеством услуги полностью довольна. Анне Александровне высший балл. Результаты прокомментировала, всё понятно. О подготовке к обследованию рассказали заранее. Сама клиника Лонга Вита тоже понравилась, хорошее отношение персонала, чисто, комфортно.
Прекрасный врач,все на пальцах объяснил ,достаточно дал информации ,хотя я в первый раз пошла было очень страшно ,да процедура не из приятных ,но скажу что терпимо .Быстро находит общий язык с пациентом .Теперь буду обращаться только к нему ,и советовать своим знакомым .🙏🏼Желаю крепкого здоровья,железного терпения ,благодарных пациентов .Ведь процедура требует большого доверия и деликатности .
Нам очень понравился доктор. Мы обращались с проблемой эпилептического припадка (нужен был срочный приём в ближайшее время). Внимательный, доброжелательный и компетентный специалист. Грамотно нам все рассказал и объяснил доступным языком. Мы остались очень довольны, что Евгений Геннадьевич четко рассказал дальнейшие действия и план лечения! Выбирали врача по квалификации. Мы всем порекомендуем этого специалиста!
Доктор от Бога, внимательная, отзывчивая и грамотная. Женщины, девочки запомните: сколько людей, столько и мнений! Я пишу о своём горько опыте, хождении по мукам. Елена Леонидовна мне очень помогла и участием и советами!Спасибо Вам наш доктор!
Прекрасный доктор, который помог мне подобрать отличный препараты. Очень чуткий и внимательный врач, мое состояние значительно стало улучшаться и я наконец-то начала чувствовать краски жизни.