Наблюдаемся с самых первых месяцев уже 2,5 года, очень много знает, всегда заинтересована и добра к ребенку, все подробно объясняет и рассказывает.
С самого рождения нужны были врачи по контролю за нейросонографией, качество выполняемого узи гм в поликлинике не устраивало, посоветовала хорошего нейрохирурга у которого тоже сейчас наблюдаемся. Однозначно рекомендую!!
Жанна Анатольевна внимательный врач, подробно отвечает на вопросы, всё объясняет. Рекомендации дала, всё понятно. У меня не было выраженной проблемы, но приём прошёл хорошо, осталась довольна.
Была у Елены Юрьевны уже дважды, и завтра иду к ней снова. Я на сто процентов довольна её работой. Если бы не была довольна, не записывалась бы к ней третий или четвёртый раз. Доктору пять с плюсом.
Людмила Анатольевна супер классный специалист, я очень довольна. Была на гастроскопии, доктор внимательная, профессиональная, спокойная. Я сильно нервничала, а она меня успокоила. Всё прошло быстро и качественно. Всё объяснила доступно по результатам.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 28й стоматологической поликлиники Алексею Ивановичу Тищенко , он произвëл удаление очень больного зуба с нагноениями на корне быстро и безболезненно, разговаривал со мной, давал рекомендации. Даже когда отошëл наркоз, боли не было, настолько аккуратно доктор всë сделал. Спасибо Вам!
Профессионализм и глубокое понимание всех происходящих в организме процессов, грамотное и бережное отношение к моему здоровью-спасибо , Анна Владимировна !
Пошла к Екатерине Сергеевне по рекомендации! Доктор очень, очень приятная женщина! Все разъяснила! Все по существу! Если у кого то есть неприятные воспоминания о приеме у гинеколога, тогда 100% рекомендую врача-ни капли дискомфорта! Рекомендую
Профессионал в своём деле! Очень внимательная и аккуратная, всё доступно объясняет, всем рекомендую этого доктора! В следующий раз на приём только к ней!
Сегодня был мой третий визит к Екатерине Андреевне. Я думаю, что и четвертый будет к ней же, что не удивительно, так как отрицательных отзывов об этом враче я не увидела. Очень внимательный, душевный молодой специалист. Каждый визит к ней успокаивает, восстанавливает душевное равновесие. В общем, отличный врач, отличный человек.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.