Я хожу к Кириллу Игоревичу уже не первый раз, доверяю этому врачу, с ним мне спокойно и комфортно. Доктор очень внимательный и чуткий, после приема дал много рекомендаций.
Замечательный доктор, вполне квалифицированный, внимательный и аккуратный. Даже когда он перешёл в другую клинику, я пошла за ним, потому что доверяю только ему. Работает тщательно, всё объясняет, сейчас снова записана к нему на приём.
Обратилась к Захаровой Екатерине Витальевне по вопросу замены старых пломб, которые ставила много лет назад в простой клинике - они потеряли эстетичный вид, просели, стали сильно заметны.
Доктор очень качественно работает - зубы отреставрированны превосходно, пломбы не заметны, смотрится всё как родной зуб! Анестезия хорошая, всё безболезненно! Спасибо, рекомендую!
Места приёма (1/2):
Стоматология Народная
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 87 к 3 литера а
Обратились с кашлем, заложенностью и насморком у ребенка 2,5 года. Врач очень доброжелательная, легко и быстро нашла контакт с ребенком, внимательно осмотрела. Все подробно разъяснила по диагнозу, лишнего лечения не назначила. По результатам лечения будет понятно позже.
В клинике и в кабинетах есть игрушки, каждый ребенок будет себя комфортно и легко чувствовать.
Места приёма (1/2):
Клиника БЕБИ ВИТА