Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Делал операцию по эндоскопическому удалению грыжи поясничного отдела позвоночника в 8-ом отделении нейрохирургии 17 апреля 2025 года. Хочу выразить огромную благодарность и уважение зав.отделением Второву А.В. хирургу Катышеву А.С., анастезиологу Наскидаеву С.С. и всему младшему персоналу отделения(к сожалею всех поименно перечислить не могу). Спасибо за то, что профессионально, с честью и достоинсвом выполняете свою непростую работу!
Обратилась к врачу с проблемой воспаления в ухе. Врач предложила несколько возможных вариант. В итоге в течении приёма (за 20 минут) вскрыли фурункул, дали рекомендации. Благодарна врачу очень.
Врач Баххо Лайя Илиевна великолепно провела комплексную гигиену полости рта! Прекрасный специалист с золотыми руками, я делала эту процедуру много раз и у разных докторов, но Лайя Илиевна лучшая!!!! Удивлена, что мои зубки могут быть такими белыми!!!!! Спасибо!!!
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Я наблюдаюсь у терапевта Альбины Фанисовны, уже была у неё три раза. Очень довольна её работой. В других клиниках мне предлагали удалить зуб, а она взялась за лечение и успешно его сохраняет. Очень внимательный, профессиональный, несмотря на молодой возраст, доктор.
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Были на приёме у Виолетты Александровны, всё в порядке, остались очень довольны. Одного визита оказалось достаточно, чтобы решить вопрос: она всё подробно объяснила, дала рекомендации. Врачу высший балл.
Обратился с проблемой неисправности импланта, прием прошел отлично. Все вовремя и компетентно. Сделали кт и выявили проблему. Проблема была решена в короткий срок . Все понравилось как отношение так и работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к этому специалисту. Если буду еще раз делать имплантацию то буду обращаться только к этому специалисту.
Индивидуальный подход к пациенту и грамотная диагностика помогли нам достичь невероятных результатов лечения у Камилы Рудольфовны, внимательный и скурпулезный врач. Всем рекомендую.
Познакомились с доктором случайно, без рекомендаций. Сложный вопрос с кожей подростка. На протяжении полутора лет четко и всесторонне помогала. Кожа лица значительно улучшилась.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.