Прием начался вовремя, видно, что доктору не все равно, доктор вежливый, как бы немного пообщались, очень адекватный врач, предыдущие результаты тоже показывала, к посещению рекомендую однозначно. Спасибо!
Записывала к доктору свою маму проверить зрение. С учётом сахарного диабета, зрение нужно проверять регулярно, доктор учла все заболевания, ответила на все вопросы и подробно все объяснила. Немного были удивлены, что необходимо было доплатить, за то что закопают глаза и посмотрят подробнее. С учётом того что прием у данного доктора выше среднего по спб плюс необходимо оказалось доплата. Ранее у других специалистов за это с нас дополнительную оплату не брали.
Была на маммографии у Юлии Викторовны. Всё прошло хорошо, приём без задержек, заключение выдали сразу. Персонал вежливый и внимательный, всё замечательно.
Екатерина Викторовна помогла разобраться в моей ситуации и обсудила со мной план моих дальнейших действий. Специалист хорошо подбирает слова, о некоторых вещах я никогда не задумывалась, спасибо за почву для размышлений. При необходимости консультации у психолога обязательно обращусь именно к Екатерине Викторовне
Была у Михаила Михайловича на стресс-эхокардиографии. Очень довольна приёмом. Доктор всё подробно объяснил, показал, расшифровал результаты, спокойно ответил на вопросы. Вежливый, внимательный, чувствуется профессионализм. Осталась довольна.
Обследование прошло по графику, вовремя и быстро, как должно быть. Елена Александровна объяснила результаты, всё подробно рассказала. Я осталась довольна.
Приём прошел замечательно, врач задавал много вопросов, осмотрел тело под микроскопом, взял соскоп для анализов. Также Ольга Владимировна рассказала чем пользоваться, дала на выбор несколько средств по уходу за телом. Результаты анализов пришли на соедующее утро.
Делали ЭХО КГ И УЗИ сосудов шеи. Удобная запись в праздничные дни, сразу на 2 исследования. Врач все грамотно, доступно объяснила, сориентировала, на что обращать внимание, объяснила мужчине важность поддержания и контроля артериального давления. Спасибо большое!
Доктор вежливый, компетентный и обходительный. Всё объяснила, осмотр прошёл спокойно. В целом доволен, при необходимости обратился бы снова, хотя клиника территориально не совсем удобна. Клиника хорошая, но цены немного выше среднего. Елене Викторовне пятёрка, единственное, чего не хватило, это чувства юмора.
К Леониду Львовичу обращаюсь с 2017 года. Последний раз был в марте 2025г. Профессиональный специалист, которому можно доверять. Если что-то не понятно, врач всегда объяснит.
Екатерина Александровна врач просто потрясающий. Мне всё очень понравилось, она уточнила каждый момент, дала огромный объём консультации, видно, что компетенций у неё много. Сейчас разберусь со своими личными делами и обязательно к ней повторно запишусь.
Попал в Сестрорецкую больницу 40, с почечными коликами. Мой врач Дмитрий Владимирович профессионал своего дела, про таких людей говорят, что человек на своем месте. Не один мой вопрос не оставил без внимания. Спасибо ему огромное, поставил меня на ноги за три дня( боли были такие что даже ходить толком не мог). Лечится у него было одно удовольствие. СПАСИБО.🙏
У меня постоянные рецидивы, доктор со своей стороны внимательно изучила мой анамнез, назначила необходимые анализы , затем их изучила, рекомендовала лечение и все подробно объяснила. Это ценно. Благодарю за работу.
Василий Андреевич-сочетание профессионализма в научной части и высокого мастерства в «прикладном», мануальном деле. Тактичный, эмпатичный врач.
Мне понравился подход врача, его внимательность и бережное отношение к пациенту (а ведь это тяжело общаться с пациентами, которые измучены постоянной болью, а кроме этого фоном нарушения сна и расшатанное эмоциональное состояние! ).
Василий Андреевич делает все четко, с хирургической точностью и врачебной доброжелательностью.
Филигранная работа!! (А мне есть с чем сравнить:))
С таким врачом есть стойкая уверенность: с болью можно справиться!
Огромная благодарность !!!!!!
Доктор очень хороший, внимательный и профессиональный. Видно, что разбирается в разных аспектах психологии и психотерапии. С первого приёма стало понятно, что специалист знающий. Татьяна Владиславовна объяснила всё доступно, дала направление. Осталась довольна. Обратилась бы к ней повторно без сомнений. Всё устроило.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.