Евгений Васильевич дал рекомендации, приемом осталась довольна. Все прошло хорошо. В клинике ЦМРТ Петроградский было чисто, уютно, приняли по записи, все прошло четко.
Все хорошо! Врач вник в мой запрос, кашель не проходил две недели. Препараты которые принимала ,не помогали. Послушал, лёгкие чистые были, назначил кровь и выписал таблетки. С каждым днём кашель уменьшался и пропал. Спасибо!
Был на приёме у Максима Игоревича. Всё прошло замечательно, доктор очень понравился. Даже после одного сеанса почувствовал облегчение, больше посещений не понадобилось.
Я была у доктора один раз, все прошло хорошо, у меня остались нормальные, положительные впечатления. Андрей Валентинович показался внимательным, дружелюбным.
Замечательный массажист! Прошёл просто катком по спине, в самом лучшем понимании этого слова. Все больные зоны проработал, есть с чем сравнить. Однозначно, рекомендую👍🏻
Обратились к доктору по поводу обследования на предмет болезни паркинсона. Очень внимательно обследовала, оперативно назначила анализы и другие назначения. Подробно объяснила ситуацию и последствия. Разработала план действий. Очень четко и понятно все объяснила. Остались очень впечатлены профессионализмом, уверенностью действий. Всем очень рекомендую специалиста!
Поступила по скорой 15.03.26 с переломом руки,19 доктор провел операцию с установкой стержня.Я очень переживала,но доктор оказался очень доброжелательный и все понятно объяснял что зачем и почему.На протяжении всего периода поддерживал и был рядом.Спасибо ему огромное ,через 10 дней поеду снимать швы и на плановый осмотр!
Место приёма:
ЦМРТ в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
Замечательный специалист иглорефлексотерапевт Олег Валентинович. Я прохожу лечение с хроническими проблемами спины и невралгией лицевого нерва. Вдумчивый, тактичный и высокообразованный человек. Результаты появились уже в начале лечения. К сожалению, мною было потеряно много времени и сил у других специалистов. Зато приобретен опыт, благодаря которому я могу рекомендовать Олега Валентиновича тем, кому показана рефлексотерапия.
Внимательный врач. Сделал тренировку, основанную на моём диагнозе. После занятий становится легче. Леонид Львович подходит к делу ответственно, но с юмором
Я клаустрофоб, трясло меня 2 часа до приёма, залезть в эту трубу тот ещё квест для меня. Но, врач Шамиль настолько вселил уверенность, что я пролежала целый час и ни разу не хотела нажать на кнопку. Делала на Петроградке. Очень всё понравилось. Милейшая девушка встретила, очень спокойно всё рассказала. В клинике очень чисто. Спасибо.
Обоатилась с болью в поясничном отделе. Как часть лечения назначен медицинский массаж
Курс прошел очень плодотворно и комфортно. Врач был очень вежлив, дал много полезных назначений. Все понравилось.
Направил к реабилитологу Марии Олеговне Алексей Олин. Пришел с хронической болью между лопаток и в пояснице в июне 2024-го. Сначала занятия были легкими, постепенно добавили качественные силовые, что заменило мне зал. Сейчас уже как образ жизни, 2 раза в неделю посещаю функциональный тренинг, про боль давно забыл. Благодарен Марии Олеговне за качественные объяснения, постоянный прогресс и поддержку
Замечательные врачи, специалист который делал МРТ и расшифровавший это МРТ Баранов Евгений Владимирович и травматолог профессионал высочайшей категории Заманова Эльнара Насировна, операторы на телефоне очень вежливые, девушки на ресепшн и администратор тоже очень добрые и внимательные, и девушка что помогала выбрать корсеты тщательно терпеливо к моим капризам подошла. Я очень благодарна! Спасибо большое!
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо ортопеду - хирургу Джамихову Руслану Хасанбиевичу, врачу 3го ортопедического отделения. Попала к нему сначала на прием, потом на операцию по удалению мениска. У меня ситуация не стандартная, тк кроме ортопедии сильный ревматоидный артрит. Из-за него после операции надо следить, чтоб не возникало сильнейших отёков, ограничивающих движение и вызывающие боль. Руслан Хасанбиевич помог и после операции с этой проблемой, тк это не в квалификации поликлиники. Все знают, что реабилитация очень важна, но не всегда её можно получить. После уколов значительно улучшилось состояние. Выражаю большую благодарность доктору за чуткое отношение и профессионализм!
За последние полгода наша семья несколько раз вызывала врача на дом, всегда приходил Козлов Максим Викторович. Мы с мужем Чичканом В.И. переболели ковидом,при каждом вызове доктор внимательно осматривал и давал рекомендации,подробно объясняя для чего и почему он сделал назначения. Затем муж дважды был прооперирован (позвоночник), на вызове тоже Максим Викторович быстро оформлял посещение на дому невролога. И теперь слег дедушка Зинченко Михаил Дмитриевич, 1930 года рождения. Очень понравилось отношение доктора к больному: послушал легкие, сатурацию несколько раз проверил,живот посмотрел,ноги и пальцы тоже посмотрел и давление обязательно. Лежачего пациента подбодрил,похвалил.Все рекомендации и советы по уходу за таким больным понятны и доступны. Мы очень уважаем этого грамотного доктора. Хочется сказать, что Козлов Максим Викторович - это врач от Бога (что сейчас это редко). Ему больших успехов и удачи!
Все хорошо, услугой довольна. Мне рассказали, как будет проходить процедура, все сделали нормально, результаты предоставили в оговоренные сроки. Отношение Анны Владимировны меня тоже устроило.
Сергей Станиславович закрыл все вопросы, которые меня интересовали, сейчас мы продолжаем заниматься, всё устраивает. Я выбрала врача по совету знакомой, которая тоже была довольна результатом.