10 июля 2025 года делала Гастроскопию и колоноскопию под наркозом у прекрасного врача Бурлакова Алика Викторовича. Возраст у меня 75 лет, очень волновалась перед процедурой. Алик Викторович всё подробно объяснил, успокоил. В результате вся процедура для меня прошла во сне, как будто ничего и не было. Огромное спасибо. Рекомендую Алика Викторовича всем, кого ожидает такое обследование. Низкий ему поклон. С уважением, Смирнова Эмилия Анатольевна.
Доктором доволен. Обращение было по травме, Иван Александрович помог, разобрался в проблеме, направил дальше к реабилитологу, я прошел курс ударно-волновой терапии.
очень добрый и веселый врач! на прием отводится примерно полчаса, но никто меня не торопил, времени хватило (прием первичный). Отдельного кабинета психиатра нет, прием проходил в кабинете гинеколога, но мне было абсолютно не принципиально, лишь бы помогли :))) Спасибо большое!
Обращались к доктору с ребёнком. Приёмом остались довольны, всё прошло хорошо. Исламали Гусенович провёл осмотр, уточнил жалобы и симптомы. После назначенного лечения состояние ребёнка нормализовалось, результатом мы довольны.
Записывала папу пенсионера с проблемой повышения артериального давления а иногда пониженое , врач произвела осмотр,задала вопросы папе и мне , назначила лечение , дала рекомендации . прошло уже немколько месяцев после приема , лечение помогает.
Хороший приём, осталась довольна. Времени было уделено достаточно, доктор внимательно разобралась в ситуации. Особенно понравилось, что мы обсуждали лечение вместе — Ольга Сергеевна учитывала мои предложения по препаратам и согласовывала схему терапии, а не просто назначала всё односторонне. Это было важно и приятно.
Наблюдались у врача с детства. Помогла нам с речью с гипоксией и жидкостью в голове.Потом врач уволился.Обратились с нервным тиком.У ребенка был кашель на нервной почве .Ходили к разным неврологам.Но как Елена Владимировна не нашли.Находит всегда подход к ребёнку и ребенок не боиться.Грамотно все объясняет .Спасибо Елене Владимировне за помощь.Лечение помогло.
Эта клиника очень большая. Я обращалась сюда для осмотра глаз моего ребенка. Каждое медицинское отделение расположено отдельно. Врачи вежливы и серьезно относятся к своей работе. В клинике также есть больница. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам.И я хотела бы выразить особую благодарность доктору Баяндине Екатерине. Врач осмотрела глаза моего ребенка.
Делала ФГДС без наркоза. У меня остались очень хорошие впечатления. Врач замечательная, и медицинская сестричка тоже, они очень-очень помогли, так со мной возились. Процедура неприятная, но врач как могла облегчала, всё объяснила, на вопросы ответила. Она даже снимала на телефон и потом показала, что там происходит, это чисто по доброй воле, чтобы я понимала. "5", даже с плюсом.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.